Вчера узнала интересные подробности из жизни одного своего хорошего знакомого. Оказывается, ему нравятся девушки, но также привлекают и мужчины. Сексуальный опыт имеется и с теми, и с другими. Я не осуждаю его, это его выбор и его природа, но очень бы хотелось узнать на что следует обратить внимание в карте натала, чтобы точно установить такие вот тенденции. Для примера, его данные 22.11.1975 Ухта 06:00. Буду рада любому совету. Спасибо заранее.
Ну, только одними астрологическими критериями по которым можно было бы определить в человеке склонность к бисексуальности Вы не обойдетесь. Тут должен работать комплекс факторов: и воспитание, и первый сексуальный опыт и т. п. Впрочем, астрологические предпосылки тоже имеются. Я как-то проводил статистическое исследование на эту тему. Только анализировал не столько бисексуальных людей, сколько гомосексуальных. Найдите мою тему "Астрологические исследования на тему секса". Там где-то на последних страницах приведены интересующие Вас результаты. Правда, следует учитывать, что выводы были сделаны на группе лиц, рожденных и проживающих в США и Европе. Так что к людям с нашим менталитетом эти данные не в полной мере могут быть применимы.
Уран около АСЦ в трине к Марсу. Это уже нестандартное выражение мужской сексуальности. А также Венера в соединение с Плутоном. Достаточно для того, чтобы человек был склонен. А сложится или неслужится - это вопрос жизненных обстоятельств.
Gaida
24 декабря 2006 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
А что делат , без Ф.И.О живушим у восточного Запада.
В Латвии- не ,,употребляют ,, Отчество. Представляясй ,люди називают толко Имя. Фамилию - редко. И так било и в сссеровскийе времена у латишей.
Давно хотела задатй такой вопрос.
Паспорт - основной документ - по которому живйот целовек - в нйом нет Отчества.
Liuba777
24 декабря 2006 (20:52)
Gaida
Ха, ха ведь вся европа без отчества живет и всю жизнь так жила(исключение совдеповский период и страны которые вошли туда)
Вот и крути верти, что такое ФИО, а если только ФИ
Ладно пусть Алекс шифрует, как с этим жить. Мама дорогая, что получается поменял имя и карту отменил, я бы каждый день меняла, чтоб цифры запутать
Вот так и получается Фамилию поменял и Судьбу тоже.Карту отменять не надо*это чтобы вас не растраивать)КАрта ведь дает много возможных Интерпретаций.У людей с одной и тойже датой рождения и временем,при этом имея разные фамилии -Разные судьбы.
Кстати Астрология ИМен -не помешало бы знать вам как и их влияние.Тогда исследования ваши сузятся и Погрешность шаблонов уменьшится.
Чуть позже вскольз дам формулу Нахождения управителей планет и знаков зодиака АСТРОИМЕНИ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.