Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2006 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто то что то про Венеру с Плутоном сказал ...
у меня такое соединение , у Гаиды , у знакомого мне мужчины , и мы все троя вроде бы как не склонны к извращениям .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
24 декабря 2006 (23:16)
Кто там ,,нормалний,, -хочет толко в ,,будушем,, спатй спокойно ???
Нормалние - Всегда спят спокойно!В настояшем!
А Астрология -уже давно всйо сощитала. И каждому отмерила. И относится к дуалности - нормално.
havoc - ти - болен ?
Етим неследует похвалятся!
ElKa
24 декабря 2006 (23:55)
Не,havoc - не болен.
Просто в каждой бочке меда обязательно должна быть ложка.....:D
Вьюноша "растет" просто. Нужно относиться к этому спокойно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
25 декабря 2006 (00:09)
ELKa !
havoc- сам ,как бочка с...И горд собой.
Liuba777!
В нумерологии - Ф.И.О. , а его почти ни у кого нет.
Так , что взамен ? У нас добавили Персоналний код. Всех сощитали и пронумеровали. Может его , вместо отчества?
ElKa
25 декабря 2006 (00:17)
На Украине всех давно уж, лет 10, как посчитали и пронумеровали.
Интересно, что Алекс на эту тему думает. Фамилию можно поменять, а вот идентификационный код.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
У парня 5 ый в водолее,уран в 1 ом в скопе в экзальтации в трине к марсу-любит человек эксперименты и нестандартные подходы к сексу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
25 декабря 2006 (01:28)
alex lev gold
Моё имя читается на всех языках и тем более переводится, и я уже тебе писала что в день пол миллиона рождается и ты всех под под одну гребенку чешешь, болеешь что ли
Алех , извини ну у тебя капец с юмором , а в знаниях языков, полное познание.
Я очень просто тебе сылки дам, по поваду астоимени, но вопрос как ты переведеш? ты все народы собрался из действительности выкинуть, а ведь жили без тебя и не тужили
Gaida
25 декабря 2006 (01:45)
ELKa -
в Латвии тоже после 91.года -пронумеровали.
А может - ето не плохо , что Отчеством не ползуемся? Хот сохранится лучше, не затрйотся,не износится. Главное, видимо - не забытй?
Nani -
у парня не толко нестандарт к сексу, интересно , а Меркурий ихде? :D
A, tak i Luna v Leo - u nego, ponjala.
Liuba777
25 декабря 2006 (04:48)
Gaida
Еще бы штих код просчитать
ну честно не поняла про К5 и луну в леве, ну если только шутить изволите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.