**Обычно, такие номер наберут и сопяаат в трубку, как дети малые*** :D
Бетик, это ты зачем так? В жизни не делала этого. Обижаешь.
Аист , ни фига ж себе, ты мою Луну выдала с потрохами. Все как есть, как на духу.
А вот чего еще замечено. Плакать на людях не буду, жилетку искать – это не для меня. Но и видеть чужие слезы не могу спокойно. Два варианта: если плач по уважительной причине, то могу помочь и словом и делом, а если причины нет – бесит. А причину надо сказать, если молчишь, то считаю без причины. То же касается и помощи. А на защиту встану, если сильно выпью. И такое бывало. Видно наркоз действует, Луну в Козероге отключает и включает Марс в Овне (квадрат Луна-Марс).
:D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (08:46)
Тигра, ну тебе и не спится...
Я плакала - у меня мама в очень тяжелом состоянии в больнице лежала, меня все к самому хужшему готовили. Обычно из меня слезы выбить тяжело, а тут...
"... А на защиту встану, если сильно выпью..."
Он когда при мне выпил - я вообще чуть не свихнулась. Вспоминать до сих пор страшно. Видимо, действительно к Нему чувства есть, иначе такое терпеть не стала.
Агена, да, не мой это мужчина. Мой - рядом, Лучший На Свете. Но здесь какие-то кармические узлы нужно развязать. Что-то держит уже 2 года. И пока чего-то (непонятно чего) не сделаем - не отпускает нас эта ситуация. И Его не отпускает. Я ж Его прогоняла от себя сколько раз...все равно возвращается, аккуратно так, глазами спрашивая "можно?", как бы почву прощупывая, но всегда готовый к отступлению. Мы познакомились на возвращении наших Сатурнов. И тут явно карма замешана. Я Его когда в первый раз увидела, аж внутри дернулось что-то. И мимо когда проходила, чувствовала, что-то очень родное, знакомое, как будто в далеком прошлом Он в моей жизни уже был, но я никак не могу вспомнить, откуда Его знаю...А потом...как пишет Beta "после интимных отношений включается Луна". Вот она и включилась. А у меня "крыша поехала", т.к. выхода моей энергии - нет.
А я ...импульсивная просто очень. Что в голову взбредет - то и творю. Меня мозгами пытаться понять - гиблое дело. Чутье нужно. Не глазами анализировать, что я это сделала, а чувствовать почему. Вообщем, с этим в ближайшем окружении
проблем никогда не было. Пока Он не появился. Теперь приходится учится совершать поступки, ориентируясь на Его восприятие.
А Асц у Стрелка в Тельце, я писала.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
26 декабря 2006 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,всем участникам!!! + ватрушки!
Тиги,как дела? Здорова-ли? Да не обижаю,тут не о Луне было сказано,как таковой,а о конкретном типаже - неуверенный в себе и влюбленный муж/чина. Вот такие и дышат в трубку,увы!
*Йесс мне кажется, что вам нравится играть в психологические игры и с собой и ним...извините если что )))
возможно он вообще не ваш мужчина...раз уж так выходит...жизнь так коротка...и естественно хочется быть гармоничной и счастливой...*
- это точно,у девушки есть способности к психологии.Я тож понять пыталась - зачем ее держит эта связь? А вот затем и держит - надобно использовать свой природный потенциал,причем нужно это обоим !Ему ,явно нужен личный психоаналитик,а она может помочь.Все не случайно! Они нужны др. другу и это какие-то кармические долги.Такие необьяснимые завязки всегда кармичны,а вы что,предлагаете спрятаться от них? не получится!Гармоничной и с/частливой быть хочется,но это ж утопия! Невозможно это...
Да и зачем давать советы,которым невозможно последовать??? Девушка (Йесс,я о ней,о хозяйке темы) не глупа и встреч случайных не бывает.Вот сформировать верное отношение к ситуации можно и должно! этим путем и идем совместно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
26 декабря 2006 (12:01)
Jess ,
сделайте милость для вашего знакомого мужчины еще раз, прогоните его так, чтобы не возвращался. А как прогнать - я скажу, так , чтобы вам потом было плохо, а он очень сильно разозлился и у него наконец-то "открылись глаза на Вас", вы сами это понимаете, но не хотите быть плохой, так ведь, это не ваш стиль. Но Вы уже получаетесь , извините, плохая, потому что сами контролируете ситуацию и ведете в отношениях и продолжаете эту игру. Затянете - ему будет хуже, не вам. Прогулки (адюльтер) на стороне должен в идеале сопровождаться положительными эмоциями от радости полного бытия, а не трясинными эмоциональными заморочками, хорошей любовницей (или гейшей) нужно еще уметь быть и не всем это дано.
Но самое интересное , что связи , изматываюшие душу ,потом оставляют большую пустоту и высохшую пустыню(по опыту) и когда встречается действительно хороший и прекрасный человек, уже не остается сил его любить, они (силы) были израсходованы на "кармические" отношения, про которые потом и говорить и вспоминать неприятно.
Лайт
Light
26 декабря 2006 (12:04)
Вот я согласна с Bet - отношения срочно надо как-то классифицировать .
Но самое интересное , что связи , изматываюшие душу ,потом оставляют большую пустоту и высохшую пустыню(по опыту) и когда встречается действительно хороший и прекрасный человек, уже не остается сил его любить, они (силы) были израсходованы на "кармические" отношения, про которые потом и говорить и вспоминать неприятно.
Привет девочки! Я вот подумала... когда у нас не получаются отношения с другими людьми - мучаемся, страдаем не понимаем - мы все время пытаемся спросить -"за что там такое?". А на самом деле может это мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку...
beta
.
26 декабря 2006 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
* мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку...*
- ЗДОРОВО!
Помните,не так давно кто-то притчу о кармических отношениях выкладывал и там фраза ключевая - *он без тебя пропадет.* Так вот - долг это твой кармический - помочь,чтоб не пропал!
*связи , изматываюшие душу ,потом оставляют большую пустоту и высохшую пустыню(по опыту) и когда встречается действительно хороший и прекрасный человек, уже не остается сил его любить, они (силы) были израсходованы на экармическиеэ отношения, про которые потом и говорить и вспоминать неприятно.*
- так значит не получилось отдать кармический долг!!!Вот и вся беда-то! О себе больше думаем да скулим - за что мне ! А за то - ДОЛГ платежом красен! как начнешь о своей душевной гармонии и с/частье думать больше,чем о предмете к которому любовь послали,так и налетаешь лбом на грабли.Так вся трагедия в том,что не на одни - пытаешься избежать и налетаешь на следующие,но больнее лишь...
Вот ведь как.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
26 декабря 2006 (12:40)
**А на самом деле может это мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку...**
Аист, согласна. Раньше тоже задавала себе вопрос*за что*, а сейчас только поняла Не за что, а для чего.
Бетик, притчу очень хорошо запомнила. Я тогда свою тему открыла. И вдруг эта притча. Меня как обухом тогда шмякнуло. Ведь и вправду пропадет. :o Я бы сказала, в прямом смысле
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Лайт
Light
26 декабря 2006 (13:02)
Я отдала свой долг кармический по полной программе и очень много вложила в человека своей жизни, он прижег мне душу, как залечил без наркоза, не чувствую и не болит. Я рада , что это все закончилось и уже давно, хотя думала никогда и ни за что, ан нет, все проходит. А любила, больше чем себя и все самое лучшее в себе для него, просто раба любви какая-то. Сейчас любви к нему нет, нет и враждебности, просто ничего.
Чтобы выполнить кармический долг это правда нужно о своих чувствах и комфорте забыть и помогать, но ничего в этом веселого нет и при неправильном раскладе ситуации (по легкомыслию или так получилось)можно парочку еще навязать узелков.
А вот насчет "орудия судьбы" и "преподавания" я бы не такими значимыми,романтическими и фатальными словами описала процесс помощи другому, жизнь мне нравится больше и нравится немного самой строить ее, не забывая о близких. Процесс развязывания кармических узлов может более бесстрастно должен проходить, иначе получается не работа ,а практика студенческая и соответственно задачи такие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.