Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     26 декабря 2006 (05:54)

Хорошая тема , особенно в это время :D

**Обычно, такие номер наберут и сопяаат в трубку, как дети малые*** :D

Бетик, это ты зачем так? В жизни не делала этого. Обижаешь.

Аист , ни фига ж себе, ты мою Луну выдала с потрохами. Все как есть, как на духу.

А вот чего еще замечено. Плакать на людях не буду, жилетку искать – это не для меня. Но и видеть чужие слезы не могу спокойно. Два варианта: если плач по уважительной причине, то могу помочь и словом и делом, а если причины нет – бесит. А причину надо сказать, если молчишь, то считаю без причины. То же касается и помощи. А на защиту встану, если сильно выпью. И такое бывало. Видно наркоз действует, Луну в Козероге отключает и включает Марс в Овне (квадрат Луна-Марс).

:D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (08:46)

Тигра, ну тебе и не спится...

Я плакала - у меня мама в очень тяжелом состоянии в больнице лежала, меня все к самому хужшему готовили. Обычно из меня слезы выбить тяжело, а тут...

"... А на защиту встану, если сильно выпью..."

Он когда при мне выпил - я вообще чуть не свихнулась. Вспоминать до сих пор страшно. Видимо, действительно к Нему чувства есть, иначе такое терпеть не стала.

Агена, да, не мой это мужчина. Мой - рядом, Лучший На Свете. Но здесь какие-то кармические узлы нужно развязать. Что-то держит уже 2 года. И пока чего-то (непонятно чего) не сделаем - не отпускает нас эта ситуация. И Его не отпускает. Я ж Его прогоняла от себя сколько раз...все равно возвращается, аккуратно так, глазами спрашивая "можно?", как бы почву прощупывая, но всегда готовый к отступлению. Мы познакомились на возвращении наших Сатурнов. И тут явно карма замешана. Я Его когда в первый раз увидела, аж внутри дернулось что-то. И мимо когда проходила, чувствовала, что-то очень родное, знакомое, как будто в далеком прошлом Он в моей жизни уже был, но я никак не могу вспомнить, откуда Его знаю...А потом...как пишет Beta "после интимных отношений включается Луна". Вот она и включилась. А у меня "крыша поехала", т.к. выхода моей энергии - нет.

А я ...импульсивная просто очень. Что в голову взбредет - то и творю. Меня мозгами пытаться понять - гиблое дело. Чутье нужно. Не глазами анализировать, что я это сделала, а чувствовать почему. Вообщем, с этим в ближайшем окружении

проблем никогда не было. Пока Он не появился. Теперь приходится учится совершать поступки, ориентируясь на Его восприятие.

А Асц у Стрелка в Тельце, я писала.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     26 декабря 2006 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,всем участникам!!! + ватрушки!

Тиги,как дела? Здорова-ли? Да не обижаю,тут не о Луне было сказано,как таковой,а о конкретном типаже - неуверенный в себе и влюбленный муж/чина. Вот такие и дышат в трубку,увы!

*Йесс мне кажется, что вам нравится играть в психологические игры и с собой и ним...извините если что )))

возможно он вообще не ваш мужчина...раз уж так выходит...жизнь так коротка...и естественно хочется быть гармоничной и счастливой...*

- это точно,у девушки есть способности к психологии.Я тож понять пыталась - зачем ее держит эта связь? А вот затем и держит - надобно использовать свой природный потенциал,причем нужно это обоим !Ему ,явно нужен личный психоаналитик,а она может помочь.Все не случайно! Они нужны др. другу и это какие-то кармические долги.Такие необьяснимые завязки всегда кармичны,а вы что,предлагаете спрятаться от них? не получится!Гармоничной и с/частливой быть хочется,но это ж утопия! Невозможно это...

Да и зачем давать советы,которым невозможно последовать??? Девушка (Йесс,я о ней,о хозяйке темы) не глупа и встреч случайных не бывает.Вот сформировать верное отношение к ситуации можно и должно! этим путем и идем совместно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     26 декабря 2006 (12:01)

Jess ,

сделайте милость для вашего знакомого мужчины еще раз, прогоните его так, чтобы не возвращался. А как прогнать - я скажу, так , чтобы вам потом было плохо, а он очень сильно разозлился и у него наконец-то "открылись глаза на Вас", вы сами это понимаете, но не хотите быть плохой, так ведь, это не ваш стиль. Но Вы уже получаетесь , извините, плохая, потому что сами контролируете ситуацию и ведете в отношениях и продолжаете эту игру. Затянете - ему будет хуже, не вам. Прогулки (адюльтер) на стороне должен в идеале сопровождаться положительными эмоциями от радости полного бытия, а не трясинными эмоциональными заморочками, хорошей любовницей (или гейшей) нужно еще уметь быть и не всем это дано.

Но самое интересное , что связи , изматываюшие душу ,потом оставляют большую пустоту и высохшую пустыню(по опыту) и когда встречается действительно хороший и прекрасный человек, уже не остается сил его любить, они (силы) были израсходованы на "кармические" отношения, про которые потом и говорить и вспоминать неприятно.

Лайт
Light
     26 декабря 2006 (12:04)

Вот я согласна с Bet - отношения срочно надо как-то классифицировать .

lilu
"тонкий мир"
     26 декабря 2006 (12:15)

Но самое интересное , что связи , изматываюшие душу ,потом оставляют большую пустоту и высохшую пустыню(по опыту) и когда встречается действительно хороший и прекрасный человек, уже не остается сил его любить, они (силы) были израсходованы на "кармические" отношения, про которые потом и говорить и вспоминать неприятно.

Очень мудрые слова

joker-way.com
аист
птицца
     26 декабря 2006 (12:17)

Привет девочки! Я вот подумала... когда у нас не получаются отношения с другими людьми - мучаемся, страдаем не понимаем - мы все время пытаемся спросить -"за что там такое?". А на самом деле может это мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку...

beta
.
     26 декабря 2006 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

* мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку...*

- ЗДОРОВО!

Помните,не так давно кто-то притчу о кармических отношениях выкладывал и там фраза ключевая - *он без тебя пропадет.* Так вот - долг это твой кармический - помочь,чтоб не пропал!

*связи , изматываюшие душу ,потом оставляют большую пустоту и высохшую пустыню(по опыту) и когда встречается действительно хороший и прекрасный человек, уже не остается сил его любить, они (силы) были израсходованы на экармическиеэ отношения, про которые потом и говорить и вспоминать неприятно.*

- так значит не получилось отдать кармический долг!!!Вот и вся беда-то! О себе больше думаем да скулим - за что мне ! А за то - ДОЛГ платежом красен! как начнешь о своей душевной гармонии и с/частье думать больше,чем о предмете к которому любовь послали,так и налетаешь лбом на грабли.Так вся трагедия в том,что не на одни - пытаешься избежать и налетаешь на следующие,но больнее лишь...

Вот ведь как.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     26 декабря 2006 (12:40)

**А на самом деле может это мы - инструмент в руках судьбы чтобы преподать урок другому человеку...**

Аист, согласна. Раньше тоже задавала себе вопрос*за что*, а сейчас только поняла Не за что, а для чего.

Бетик, притчу очень хорошо запомнила. Я тогда свою тему открыла. И вдруг эта притча. Меня как обухом тогда шмякнуло. Ведь и вправду пропадет. :o Я бы сказала, в прямом смысле

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Лайт
Light
     26 декабря 2006 (13:02)

Я отдала свой долг кармический по полной программе и очень много вложила в человека своей жизни, он прижег мне душу, как залечил без наркоза, не чувствую и не болит. Я рада , что это все закончилось и уже давно, хотя думала никогда и ни за что, ан нет, все проходит. А любила, больше чем себя и все самое лучшее в себе для него, просто раба любви какая-то. Сейчас любви к нему нет, нет и враждебности, просто ничего.

Чтобы выполнить кармический долг это правда нужно о своих чувствах и комфорте забыть и помогать, но ничего в этом веселого нет и при неправильном раскладе ситуации (по легкомыслию или так получилось)можно парочку еще навязать узелков.

А вот насчет "орудия судьбы" и "преподавания" я бы не такими значимыми,романтическими и фатальными словами описала процесс помощи другому, жизнь мне нравится больше и нравится немного самой строить ее, не забывая о близких. Процесс развязывания кармических узлов может более бесстрастно должен проходить, иначе получается не работа ,а практика студенческая и соответственно задачи такие

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере