Jess, дорогая, теперь по поводу плакала. Сочувствую. Но вот теперь тебе и ответ. Это не значит, что я просто отмазалась. Я на самом деле сочувствую. Но в данной ситуации у меня ступор по поводу чем я могу помочь. В душе я очень расстроилась, у самой мама больная, какждый день может оказаться... И вот фигня получается, если бы я была с тобой рядом, то чувствовала бы себя оччень неловко. Ну в крайнем случае сказала бы, не плачь, погладила бы по руке. Привела бы в разговор свою маму. Вообще я не знаю, как в этой ситуации себя вести. А если еще и мужик...
Знаешь, я вот сейчас что подумала, закрой глаза на это. Каждый раз сразу думай *Луна в Козероге* :D Я такой прием к мужу стала применять. Помогает.
А на счет *выпить* это только у меня. У него надо смотреть.Если у меня включается Марс в Овне, то у него что-то другое. А немного поподробнее? Какое у него при этом поведение? Чего тябя так поразило?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
26 декабря 2006 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, ЗАВЕДИ Йесс,как автора , и прочти - о нем была не одна тема.
п.с. ...только учти,Йесс у нас девушка 8-ми Домная - все посты убирает потом .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
26 декабря 2006 (13:40)
Бетик, это я уже заметила
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
26 декабря 2006 (13:40)
*Процесс развязывания кармических узлов может более бесстрастно должен проходить, иначе получается не работа ,а практика студенческая и соответственно задачи такие *
- так и дело-то в том ,что не все мы в этой жизни ПРОФИ и не умеем быть бесстрастными,именно студенты!!! потому и больно,что учимся. И задачи соответственно.
Когда попадаешь в сложные,изматывающие отношения, самое время изучить свой гороскоп - КУДА ведет Узел,10-й Дом,как тактический и прочее.
И еще, по поводу ЛЮБВИ,что-то подумалось вдруг ,девочки, смотрите, Венера экзальтирует в Рыбах - жертвенном до самозабвения знаке! Ох,ну только не надо конкретных и не соответствующих примеров ,конечно,в реале не все Венеры в Рыбах таковы ,но ведь я о идеале,а частности всегда изобилуют нюансами,да и импульс дает Солнце.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А высшая то любовь - Нептун!... Когда любишь самого человека какой он есть со всеми тараканами, а не свою любовь к нему и то, как он к тебе относится....
Лайт
Light
26 декабря 2006 (14:46)
Бета, если узел ведет в Тельцы, а тактика идет под Девой? Это что получается небольшими, осторожными шагами построю (любовь, дом, отношения)?
beta
.
26 декабря 2006 (16:36)
...а в какой Дом ведет?
Ну ,вообще-то,не так утрированно,но по-сути , вы верно анализируете - сразу понятно,что Дева на МЦ !
Агена
26 декабря 2006 (16:53)
Девочки, доброго дня всем..
Я вот тут подумала, а что если отбросить кармические долги - должен...не должен...(предположим, что мудрецы выдумали всё это...надо же что-либо объяснять-то) ...другие мудрецы пишут: "никто никому ничего не должен"!...тогда получается, хочешь тратить время на выяснение отношений тебе непонятных - трать! хочешь испытывать чувство "страдание" - испытывай...может намного всё проще??? а хочешь быть счастливой - будь ею!
и никаких тебе заморочек!!!
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (17:16)
Всем добрый вечер!
Я уж думала, тема закрылась для обсуждения. ..
Аист, высшая любовь - Нептун! У Него соединение Солнце-Нептун, да еще в соединении с моим Нептуном.
Синастрия у нас с Ним - поганенькая.
Агена, "прогони, так, чтобы не вернулся". Способ лучше - одному из нас уволиться, мы работаем вместе. Но это не выход из ситуации, а простое бегство. Я признаю - не тяну я эти отношения, плохо мне. Могу даже признать свое поражение...Но, повторюсь, нас жизнь сталкивает и держит рядом второй год. Что-то не досказали, не доделали, потому и не отпускает. Его несколько раз увольняли, я увольнялась, а вот вместе до сих пор работаем. А прогнать так, чтобы не вернулся...прогнала в свой день рождения, реально пинками выгнала из офиса. Ну и...(повторяюсь) на закате Скорпионьего парада пришел.
Сакцентирую внимание - я ему все-таки НЕ любовница. Интимные отношения были, но давно. А вот дальше: клубок то сматываем, то разматываем.
"Гармония, счастье" - всё это есть сполна в моем собственном доме. Думаете, я от скуки или "с жиру бешусь", развлекает что ли меня сложившаяся ситуация. Я за 10 лет к себе чужих не подпускала. А здесь...
Хотите посмотреть синастрию (без времени и домов), где сплошная "гармония и счастье"? Я вырвалась из той любви 12 лет назад, чуть не сдохла.
Как вам?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (17:21)
И еще. Я с ним сегодня созвонилась. Назначили на 3 января встречу. Будем ситуацию разруливать. Возможно, тогда и поставим точку.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.