Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     26 декабря 2006 (13:03)

Jess, дорогая, теперь по поводу плакала. Сочувствую. Но вот теперь тебе и ответ. Это не значит, что я просто отмазалась. Я на самом деле сочувствую. Но в данной ситуации у меня ступор по поводу чем я могу помочь. В душе я очень расстроилась, у самой мама больная, какждый день может оказаться... И вот фигня получается, если бы я была с тобой рядом, то чувствовала бы себя оччень неловко. Ну в крайнем случае сказала бы, не плачь, погладила бы по руке. Привела бы в разговор свою маму. Вообще я не знаю, как в этой ситуации себя вести. А если еще и мужик...

Знаешь, я вот сейчас что подумала, закрой глаза на это. Каждый раз сразу думай *Луна в Козероге* :D Я такой прием к мужу стала применять. Помогает.

А на счет *выпить* это только у меня. У него надо смотреть.Если у меня включается Марс в Овне, то у него что-то другое. А немного поподробнее? Какое у него при этом поведение? Чего тябя так поразило?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     26 декабря 2006 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, ЗАВЕДИ Йесс,как автора , и прочти - о нем была не одна тема.

п.с. ...только учти,Йесс у нас девушка 8-ми Домная - все посты убирает потом .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     26 декабря 2006 (13:40)

Бетик, это я уже заметила

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     26 декабря 2006 (13:40)

*Процесс развязывания кармических узлов может более бесстрастно должен проходить, иначе получается не работа ,а практика студенческая и соответственно задачи такие *

- так и дело-то в том ,что не все мы в этой жизни ПРОФИ и не умеем быть бесстрастными,именно студенты!!! потому и больно,что учимся. И задачи соответственно.

Когда попадаешь в сложные,изматывающие отношения, самое время изучить свой гороскоп - КУДА ведет Узел,10-й Дом,как тактический и прочее.

И еще, по поводу ЛЮБВИ,что-то подумалось вдруг ,девочки, смотрите, Венера экзальтирует в Рыбах - жертвенном до самозабвения знаке! Ох,ну только не надо конкретных и не соответствующих примеров ,конечно,в реале не все Венеры в Рыбах таковы ,но ведь я о идеале,а частности всегда изобилуют нюансами,да и импульс дает Солнце.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     26 декабря 2006 (13:52)

А высшая то любовь - Нептун!... Когда любишь самого человека какой он есть со всеми тараканами, а не свою любовь к нему и то, как он к тебе относится....

Лайт
Light
     26 декабря 2006 (14:46)

Бета, если узел ведет в Тельцы, а тактика идет под Девой? Это что получается небольшими, осторожными шагами построю (любовь, дом, отношения)?

beta
.
     26 декабря 2006 (16:36)

...а в какой Дом ведет?

Ну ,вообще-то,не так утрированно,но по-сути , вы верно анализируете - сразу понятно,что Дева на МЦ !

Агена
     26 декабря 2006 (16:53)

Девочки, доброго дня всем..

Я вот тут подумала, а что если отбросить кармические долги - должен...не должен...(предположим, что мудрецы выдумали всё это...надо же что-либо объяснять-то) ...другие мудрецы пишут: "никто никому ничего не должен"!...тогда получается, хочешь тратить время на выяснение отношений тебе непонятных - трать! хочешь испытывать чувство "страдание" - испытывай...может намного всё проще??? а хочешь быть счастливой - будь ею!

и никаких тебе заморочек!!!

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (17:16)

Всем добрый вечер!

Я уж думала, тема закрылась для обсуждения. ..

Аист, высшая любовь - Нептун! У Него соединение Солнце-Нептун, да еще в соединении с моим Нептуном.

Синастрия у нас с Ним - поганенькая.

Агена, "прогони, так, чтобы не вернулся". Способ лучше - одному из нас уволиться, мы работаем вместе. Но это не выход из ситуации, а простое бегство. Я признаю - не тяну я эти отношения, плохо мне. Могу даже признать свое поражение...Но, повторюсь, нас жизнь сталкивает и держит рядом второй год. Что-то не досказали, не доделали, потому и не отпускает. Его несколько раз увольняли, я увольнялась, а вот вместе до сих пор работаем. А прогнать так, чтобы не вернулся...прогнала в свой день рождения, реально пинками выгнала из офиса. Ну и...(повторяюсь) на закате Скорпионьего парада пришел.

Сакцентирую внимание - я ему все-таки НЕ любовница. Интимные отношения были, но давно. А вот дальше: клубок то сматываем, то разматываем.

"Гармония, счастье" - всё это есть сполна в моем собственном доме. Думаете, я от скуки или "с жиру бешусь", развлекает что ли меня сложившаяся ситуация. Я за 10 лет к себе чужих не подпускала. А здесь...

Хотите посмотреть синастрию (без времени и домов), где сплошная "гармония и счастье"? Я вырвалась из той любви 12 лет назад, чуть не сдохла.

Как вам?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (17:21)

И еще. Я с ним сегодня созвонилась. Назначили на 3 января встречу. Будем ситуацию разруливать. Возможно, тогда и поставим точку.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере