Jess, а может быть, чтобы понять, что и ВОТ ТАК БЫВАЕТ, и оценить то (того), кто рядом и дает тебе ТО, что ценно для тебя на этом этапе?
Ведь пишешь, что с мужем все по-другому..?
Ну и не парься насчет не досказали-не доделали - рабочая ситуация держит рядом, что может быть и достаточно, чтобы развязать, если есть что развязывать? Мы ж их енто :D и завязываем эти узлы сами ... :p
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (17:27)
Alinenok, а я знаю как бывает
Мне до брака даны были отношения, после которых я оценила будущего мужа. Без тех отношений - прошла бы мимо и не заметила. Здесь НЕ ТО.
"не парься, не досказали - не доделали" :D В двух таких недосказанных-недоделанных ситуациях парни погибли. Не отпускают меня эти ситуации до
сих пор. Еще одну я на себя вешать не хочу.
А еще...возвращение Сатурна. В мои 18 лет был у меня векторный гражданский брак. Вырвалась. И вот, пожалуйста, Сатурн меня опять в это вляпал. Совпадение? Вряд ли.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alinenok
26 декабря 2006 (17:31)
Jess, а можешь сформулировать, ЧТО ?
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (17:34)
В начале наших отношений я ошиблась в одной формулировке собственных мыслей "возможно этот человек откроет во мне что-то новое, что сама о себе не знаю". Так вот. Не Он во мне. Я - в Нем. У Него такие задатки...а Он... :o
Beta, 10-й у меня пустой :o
Лайт
Light
26 декабря 2006 (17:40)
Бета, В.узел в Телец , в шестой дом
Лайт
Light
26 декабря 2006 (17:43)
Jess, 76г и 71г это же вектор? или ошибаюсь?
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (17:45)
А я про это в 17-27 написала
Лайт
Light
26 декабря 2006 (17:46)
Недочитала, сорри, сразу напряг год
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (17:47)
так у меня и с Рыбьим Стрелком - тоже вектор. Только роли поменялись
Лайт
Light
26 декабря 2006 (17:50)
Jess, вы своему знакомому уже успели внушить мысль , что вы за него в ответе? , я доброжелательно спрашиваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.