Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (17:52)

Вот как раз и не хочу !!!

Хотя...пара ситуаций так и сложилась. Я Его на работе дважды от увольнения спасла. :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лайт
Light
     26 декабря 2006 (17:56)

Вы можете сами реально развести эту ситуацию и полностью как-то проконтролировать ее, может быть первый ваш знакомый заложил в вас как это , тягу к острым переживаиям, вы себя берегите. Хотя когда человек в такой ситуации ему трудно помочь , потому , что он не приемлет (не может) принимать советы, они слишком не те и не то, что надо ему, на самом деле ответ у вас уже есть, нужно его четко проговорить. Можно я скажу?

Alinenok
     26 декабря 2006 (17:58)

Jess, правильно ли я поняла, что ситуация транслировались и эта - третья, чем-то похожая на остальные ? А где Ты была в этих схемах, в чем ты чувствовала и чувствуешь себя обязанной?

beta
.
     26 декабря 2006 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, ну и что,что пустой! На куспиде,т.е. на МЦ - Скорпион у тебя.А Плуто в своем Доме -в 8-м!и как аспектирован! Один трин с Луной чего стоит. Ты сможешь за собой повести - Узел в соед. с Ураном в Доме идеи,философии,мудрости. Молода ты еще,но я б за тобой пошла .

Ты - сильная!!!Марс0Плутоном и в 8-м - это колоссальное влияние можешь оказывать!

Лайт, ты про свой 6-й хорошо почитай и включи Меркурий (как он там у тебя ?) и с энтузиазмом - к служению !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (18:02)

Лайт, озвучивайте Но к советам и мнениям здесь, на форуме я прислушиваюсь. В данной ситации мне это помогает.

Alinenok, первые две ситуации были другие. Просто отношения остались незаконченными, и что-то изменить уже нельзя. Эти ребята давно уже - 2 метра под землей

Beta, рада тебя видеть

Я на предыдущих страницах кое-что накалякала :o

Про 3 января. Умру рядом с Ним, но вряд ли пробьюсь через Антарктиду Его эмоций.

beta
.
     26 декабря 2006 (18:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, не уговаривайте Йесс удалиться и успокоиться ,не сможет!!! Карту-то ее поглядите! Зачем пустословить???Там сила такая психическая дана колоссальная,да и он незауряден и она это понимает! У нее мощный стеллиум в Деве и в 8-м! Психоаналитик она,но пока не умеет использовать свой потенциал.Легких встреч у нее не будет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     26 декабря 2006 (18:08)

Первая ситуация, из которой вы вырвались должна была по идее привить иммунитет к такого рода отношениям. Когда человек может выполнить все ваши желания - это говорит только ,в основном, о его желании стать вам незаменимым и потом властвовать над вами. Он приручает вас к себе, чтобы привыкли, чтобы жить не могли без него. Это как сладкий яд, приятный, но яд же, обман , иллюзия. Вы подумайте, а если вы не выпутаетесь? что с вашей жизнью будет?

Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (18:10)

Beta, ну в Весах у меня стел.

И до Стрелка я им умела хорошо пользоваться. Он такой непробиваемый - первый! И сюда меня Он привел. Неспроста же.

Alinenok
     26 декабря 2006 (18:13)

beta, карты глядеть пока не умеем (так как Вы ) А вот дать понять человечку, что каждый осознанный индивидуум ответственен в первую ( и в последнюю ) очередь за себя в такой ситуации ( а я имею в виду эмоц. состояние) может быть и нелишним...

А для того, чтобы понять, ЧТО так цепляет в этом всем Jess, я и задаю ей вопросы.

Лайт
Light
     26 декабря 2006 (18:13)

Бета, вот с Меркурием сложно - в четвертом, в Рыбах, вместе с Венерой, Сатурном, Хироном и Селеной

Jess, вы правда такая стремная , чувствуется воля и опыт

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере