Хотя...пара ситуаций так и сложилась. Я Его на работе дважды от увольнения спасла. :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лайт
Light
26 декабря 2006 (17:56)
Вы можете сами реально развести эту ситуацию и полностью как-то проконтролировать ее, может быть первый ваш знакомый заложил в вас как это , тягу к острым переживаиям, вы себя берегите. Хотя когда человек в такой ситуации ему трудно помочь , потому , что он не приемлет (не может) принимать советы, они слишком не те и не то, что надо ему, на самом деле ответ у вас уже есть, нужно его четко проговорить. Можно я скажу?
Alinenok
26 декабря 2006 (17:58)
Jess, правильно ли я поняла, что ситуация транслировались и эта - третья, чем-то похожая на остальные ? А где Ты была в этих схемах, в чем ты чувствовала и чувствуешь себя обязанной?
beta
.
26 декабря 2006 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, ну и что,что пустой! На куспиде,т.е. на МЦ - Скорпион у тебя.А Плуто в своем Доме -в 8-м!и как аспектирован! Один трин с Луной чего стоит. Ты сможешь за собой повести - Узел в соед. с Ураном в Доме идеи,философии,мудрости. Молода ты еще,но я б за тобой пошла .
Ты - сильная!!!Марс0Плутоном и в 8-м - это колоссальное влияние можешь оказывать!
Лайт, ты про свой 6-й хорошо почитай и включи Меркурий (как он там у тебя ?) и с энтузиазмом - к служению !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (18:02)
Лайт, озвучивайте Но к советам и мнениям здесь, на форуме я прислушиваюсь. В данной ситации мне это помогает.
Alinenok, первые две ситуации были другие. Просто отношения остались незаконченными, и что-то изменить уже нельзя. Эти ребята давно уже - 2 метра под землей
Beta, рада тебя видеть
Я на предыдущих страницах кое-что накалякала :o
Про 3 января. Умру рядом с Ним, но вряд ли пробьюсь через Антарктиду Его эмоций.
beta
.
26 декабря 2006 (18:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, не уговаривайте Йесс удалиться и успокоиться ,не сможет!!! Карту-то ее поглядите! Зачем пустословить???Там сила такая психическая дана колоссальная,да и он незауряден и она это понимает! У нее мощный стеллиум в Деве и в 8-м! Психоаналитик она,но пока не умеет использовать свой потенциал.Легких встреч у нее не будет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
26 декабря 2006 (18:08)
Первая ситуация, из которой вы вырвались должна была по идее привить иммунитет к такого рода отношениям. Когда человек может выполнить все ваши желания - это говорит только ,в основном, о его желании стать вам незаменимым и потом властвовать над вами. Он приручает вас к себе, чтобы привыкли, чтобы жить не могли без него. Это как сладкий яд, приятный, но яд же, обман , иллюзия. Вы подумайте, а если вы не выпутаетесь? что с вашей жизнью будет?
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (18:10)
Beta, ну в Весах у меня стел.
И до Стрелка я им умела хорошо пользоваться. Он такой непробиваемый - первый! И сюда меня Он привел. Неспроста же.
Alinenok
26 декабря 2006 (18:13)
beta, карты глядеть пока не умеем (так как Вы ) А вот дать понять человечку, что каждый осознанный индивидуум ответственен в первую ( и в последнюю ) очередь за себя в такой ситуации ( а я имею в виду эмоц. состояние) может быть и нелишним...
А для того, чтобы понять, ЧТО так цепляет в этом всем Jess, я и задаю ей вопросы.
Лайт
Light
26 декабря 2006 (18:13)
Бета, вот с Меркурием сложно - в четвертом, в Рыбах, вместе с Венерой, Сатурном, Хироном и Селеной
Jess, вы правда такая стремная , чувствуется воля и опыт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.