Лайт, не согласна. Я не хочу, чтобы мужчина исполнял только мои желания. И Водолейскую Луну, да еще с квадратом к Урану приручить сложно. Да и потом...Он сам дикий какой-то.
Что дальше будет с моей жизнью?...а Бог ее знает. Что бы ни было - прорвемся
А чё стремного-то? :o
Alinenok, я полностью несу ответственность за все свои мыслимые и немыслимые поступки
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
26 декабря 2006 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да-да,извини у тебя Солнце в Деве и стел. в Весах . Отложилось,что на куспиде Дева,значит 8-й Меркурианский,аналитический и логический (как у меня ,я ж писала где-то).
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (18:17)
Beta, ты про мою сегодняшнюю выходку читала? :o
Мы ж со Стрелком день работы над ошибками и выяснения отношений (в хорошем смысле) назначили
Alinenok
26 декабря 2006 (18:18)
Jess, вот именно - за свои
Просто у меня сложилось ощущение, что и за него тоже ..
beta
.
26 декабря 2006 (18:20)
Лайт, все хорошо - домовитая,хозяйственная,семья на первом месте! Значит все это будет,не открутишься !
Телец о накопительстве в твоем случае говорит,на мой взгляд, - рублик к рублику и все в дом . Все будет хорошо!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (18:21)
Alinenok, как объяснить-то... Чувствую ответственность за то, что я рядом с Ним оказалась, чтобы Он себя лучше узнал. Понимать-то понимаю, а в жизни пока действовать не очень получается. Мы ж еще в разных городах живем, и в моем офисе Он наездами бывает. Иногда месяц можем вообще не видеться.
beta
.
26 декабря 2006 (18:24)
Йесс, читала. Не жалей ни о чем! Куда попрешь против Марс 0 Плуто- импульс и ты уже действуешь. Я тебя понимаю,этот импульс - как приказ порой,а против Выс/ших не попрешь! :о
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (18:26)
А день выбрали удачно? Кстати, разберем всё, может и точку наконец-то поставим.
..."Не жалей ни о чем!" ...И не думала
Импульс - это точно. Решила, что созрела для еще одного разговора. И, знаешь, что обрадовало сегодня в разговоре с Ним...Он свое вечное "не получится" НЕ сказал
Beta, я прочитала в ZET, что в синастрии соединение Солнце-Плутон "не есть хорошо". довольно тяжелое соединение.
И моя Венера с Его Плутоном тоже в соединении. Карма, блин!
beta
.
26 декабря 2006 (18:38)
...зайка,это трансформирующие соединения,неподконтрольные ВАМ отношения это.Трудно будет обоим...и они не закончатся,неа.Надолго.
Jess
Посторонним В.
26 декабря 2006 (18:41)
Хрень...Ой, простите. :o
Может, все же уволиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.