Тема 8608, сообщений: 200
Луна в Козероге. Клиника или можно прорваться? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
ладно, ладно...это я поблажить люблю иногда. Всё. Я в норме. Борюсь с Ним дальше :D Так, еще Его Луна на моем Асц. Ну и что? К чему бы еще привязаться???? :D О, у нас куча мажорных аспектов к Его Солнцу. Моя Лунища, Венера, Марс, Мерк (к Плутону почему-то нет ) и Сатурн. Зато Его Луна к моим планетам - сплошные квадраты. У Нас с ним в синастрии 4 аспекта, склоняющих к официальному браку :D и никаких гармоничных завязок между Венерой и Марсом Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я щас без ЗЕТ,по памяти пишу,по ощущениям.Не могу так что-то прокомментировать,угу. Но ты посмотри там,где соединения у вас ,какими Домами эти планетки управляют? Поняла? Какие по Домам завязки,в смысле? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да нееет!Я не об этом. Смотри,по Плацидусу твой 8-й в Деве,так? (на куспиде знак Дева)И Меркурий,как упр-ль Девы, стоит в 8-м же Доме.Поняла? Вот почему я твой 8-й с/читаю Меркурианским(аналитич.-логич.). В соединении Солнце-Плутон чье Солнце и чей Плуто? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да ты сама здесь писала ,что у вас в синастрии соед-я Солнце-Плутон и Венера-Плутон,только не писала что чье. Ну ладно,давай Венера-Плутон : Скорпион у него где? ну в смысле,на куспиде какого Дома? Ну а у тебя ,насколько помню ,она упр-ль 9-го и СОУПР-Ль 8-го. Вот это я имела в виду. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
оййййййййййй, пардон. То был Нептун. На Скорпе купсид 7-го :D Dsc у Него там
http://oculus.ru/ephem.php?day=05&month=09&year...%F1%F7%E5%F2 Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |