Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 декабря 2006 (21:34)

Лайт, все, что ты пишешь о сыне - я слышала про Стрелка от Его мамы, слово в слово

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
     27 декабря 2006 (02:14)

Jess

Энергии у тебя - хоть отбавляй. Его Луна на твоем АСЦ? Так он тебя чует за километр! Его-то Луне этой энергии не хватает :p А ты перестань беситься, да задаваться всякими вопросами. Направь свою энергию куда-нибудь в другое русло. Сразу откроется. Вот тут ты и считаешь его, как открытую книжецу. Ты же умница, придумай что-нибудь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2006 (08:47)

Тигра Ночная ты зверюшка

..."Так он тебя чует за километр!"

Да ни фига он ничего не чеут. Вот уж с чем у Него точно проблема - так это с чутьем. Он Меня в 5 см от себя не чует, а ты говоришь - за километр! :D

Единственное: у Меня рядом с Ним коленки подгибаются и дрожь (не похотливая!!!) начинается. Похоже, у Него тоже. Но это не чутье, что-то другое.

...А ты перестань задаваться всякими вопросами"

Когда пойму - перестану. Пока не поняла - не знаю даже, как себя рядом с Ним вести. Понимаешь, я сама рядом с Ним закрываюсь. Всё, что для меня естественное и нормально - приходится засовывать себе глубоко внутрь и...а дальше всё??? Наружу-то чё вытаскивать??? Прощупываю почву тихой сапой. Получается не очень результативно. Я без задавания вопросов сама долго доходить до понимания буду. У меня впереди, конечно, в запасе есть сколько-то лет. Но я же не хочу их все посвятить изучению поведения Стрелка.

Лайт
Light
     27 декабря 2006 (10:46)

Jess,я немного скажу о своем сыне Луна в Козероге, правда сам Близнец. Встречался с девушкой, с самого начала были отношения не очень, но он цеплялся за них с упорством достойным лучшего вложения. И переживал и черный весь ходил, девочка в эмоциях билась, кричала, обзывалась, он все равно потом звонил и выслушивал ее, очень тяжело все это протекало. Когда все закончилось, он хоть ко мне стал лучше относится (я ее уже ненавидеть начала) и сказал "я думал, что все можно исправить,что отношения нормальные надолго , как человек так может обзываться и ругаться, это все девушки такие дуры?". Я так думаю девочка требовала гиперболических чувств, большого пламенного внимания, эмоционального участия. Мой сынок еще тот сноб, но это не значит , что он не переживает.

Ему бы действительно подошла добрая, спокойная, немного самостоятельная и верная. Мечты у него такие, хочу чтобы семья была, чтобы дети были. Любит он предсказуемость, не тяготится ею Хотя с той девочкой еще я думаю не все закончено.

А лет ему всего 17 :D , представьте и такая серьезность в отношениях, что уж говорить о более старших Лунокозерогах.

Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2006 (22:50)

Лайт, я с Ним ни разу не ругалась. Ругается с Ним Его сожительница. Он уходит от нее по 100 раз в год. Потом Она звонит, зовет Его обратно - и Он идет. Не сам возвращается, а она Его уговаривает вернуться. Там еще мама свое слово вставляет. Хочет, чтобы Он наконец-то женился и ушел в свою семью. Она мне так и сказала, добавив "Задолбал уже туда-сюда ходить". Но я сама была свидетелем: Он не рвется налаживать с сожительницей отношения.

..."это все девушки такие дуры"... А Оот Него я слышала "все женщины считают себя умнее мужчин" :D (те же яйца, только в профиль :D :D :D )

...он все равно потом звонил и выслушивал ее...Этот не позвонит !!! Я на предыдущей странице это с Бетой обсуждала.

А я если устаю от Его пассивности - просто отстраняю от себя. Увеличиваю дистанцию.

Цветок
     28 декабря 2006 (06:21)

Jess, привет!

Поздравляю Тебя с таким длинным постом- Все откликнулись- хотят искренне помочь.

Скажи мне, как обладательнице Козерожьей Луны, ты сама хоть знаешь, чего конкретно хочешь от Него? И я тоже внесу свои 5 копеек.

Насколько я поняла в качестве последующего мужа ты его не рассматриваешь- боишься разрушить свою сложившуюся семью, а чтобы с Ним такую построить - не уверена в нем. Ну а получить его в любовники, я думаю, большого труда не составит. Ты должна набраться смелости и конкретно ему сказать (не намекать)чего хочешь - раз уж ты эмоционально больше от него зависишь, чем он от тебя. Он сделает как ты хочешь- 100%, с условием что ты ему действительно нравишься.

"А я если устаю от Его пассивности - просто отстраняю от себя."

- могу с уверенностью заметить, что такие игры будут длиться ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, этим его уж точно не проймешь, в таком он крепкий орешек, а ты измотаешься и потеряешься, а процесс реабилитации будет еще длительней. Ведь если ты перестаешь быть собой- это тревожный звонок. Будь собой, выпусти свою любовь наружу и будь что будет - только в этом случае ты его победишь, потому что будешь свободна. Кстати, помотри фильм Ангел А, может найдешь ответ на свой вопрос- Что делать? Там главная героиня Ангел говорит-"Если ты не можешь выпустить свою любовь наружу, значит ты не любишь себя, а если не любишь себя, то не любят тебя". Согласись в этом что-то есть?!

Я сейчас сама почти в такой ситуации как ты, но у меня сложнее вдвойне- я сама Козерожья Луна и Мы дружим семьями. Сижу и гадаю жизненные ребусы- как сделать так, чтобы волки были сыты и овцы целы.

С уважением, Цветок

Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2006 (16:57)

Цветочек

Не хочу я Его в любовники - не мой это тип любовников. Ну не буду я в постели говорить "погладь меня здесь, поцелуй сюда, переверни меня, а теперь обратно"...Ни за что! Я знаю, как бывает по-другому и очень хорошо :o

По мне уж лучше вообще без секса, чем такой секс.

..."такие игры будут длиться ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, этим его уж точно не проймешь"...Не будут.

Я уже решилась. Мы с Ним встречаемся через неделю. Предложу поставить точку.

Фламенко
     28 декабря 2006 (18:04)

А в мужья хочешь? Если не первое и не второе, то тогда ты действительно права в своем решении.

Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2006 (22:16)

Аист, ты в одной теме написала, что наиболее аспектированная Венера в синастрии вампирит любовь. Ну вот у нас со Стрелком в синастрии моя Венера имеет 6 аспектов, Его - 1. Хочешь сказать, я Его любовь вампирю (да еще как!)? :o :D

beta
.
     28 декабря 2006 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Йесс, можно вмешаться??? :о

Он ломает твои стереотипы,понимаешь??? ведь все люди разные и таких как он - море,только тебе не встречались пока! Ты сильная и решительная,а он вял и инертен,но если Нептун прикрыть,а сделать упор на его огненное Солнышко и секстиль с Плуто (я не путаю,так там у него?),то он вполне Орел!

Не горячись!!!Спокойнее. Нептун-это трясина,а у него он на Солнце ...всю волю затопил и усыпил. А если это как-то отрегулировать???

*Любовь окрыляет!*

Знаешь,он про свое *удальство* в сексе и сам знает,скорей всего, может его подинструктировать и похвалить потом???Ну,веру в себя вдохнуть в паренька,а?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере