Лайт, все, что ты пишешь о сыне - я слышала про Стрелка от Его мамы, слово в слово
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Тиграния
27 декабря 2006 (02:14)
Jess
Энергии у тебя - хоть отбавляй. Его Луна на твоем АСЦ? Так он тебя чует за километр! Его-то Луне этой энергии не хватает :p А ты перестань беситься, да задаваться всякими вопросами. Направь свою энергию куда-нибудь в другое русло. Сразу откроется. Вот тут ты и считаешь его, как открытую книжецу. Ты же умница, придумай что-нибудь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2006 (08:47)
Тигра Ночная ты зверюшка
..."Так он тебя чует за километр!"
Да ни фига он ничего не чеут. Вот уж с чем у Него точно проблема - так это с чутьем. Он Меня в 5 см от себя не чует, а ты говоришь - за километр! :D
Единственное: у Меня рядом с Ним коленки подгибаются и дрожь (не похотливая!!!) начинается. Похоже, у Него тоже. Но это не чутье, что-то другое.
...А ты перестань задаваться всякими вопросами"
Когда пойму - перестану. Пока не поняла - не знаю даже, как себя рядом с Ним вести. Понимаешь, я сама рядом с Ним закрываюсь. Всё, что для меня естественное и нормально - приходится засовывать себе глубоко внутрь и...а дальше всё??? Наружу-то чё вытаскивать??? Прощупываю почву тихой сапой. Получается не очень результативно. Я без задавания вопросов сама долго доходить до понимания буду. У меня впереди, конечно, в запасе есть сколько-то лет. Но я же не хочу их все посвятить изучению поведения Стрелка.
Лайт
Light
27 декабря 2006 (10:46)
Jess,я немного скажу о своем сыне Луна в Козероге, правда сам Близнец. Встречался с девушкой, с самого начала были отношения не очень, но он цеплялся за них с упорством достойным лучшего вложения. И переживал и черный весь ходил, девочка в эмоциях билась, кричала, обзывалась, он все равно потом звонил и выслушивал ее, очень тяжело все это протекало. Когда все закончилось, он хоть ко мне стал лучше относится (я ее уже ненавидеть начала) и сказал "я думал, что все можно исправить,что отношения нормальные надолго , как человек так может обзываться и ругаться, это все девушки такие дуры?". Я так думаю девочка требовала гиперболических чувств, большого пламенного внимания, эмоционального участия. Мой сынок еще тот сноб, но это не значит , что он не переживает.
Ему бы действительно подошла добрая, спокойная, немного самостоятельная и верная. Мечты у него такие, хочу чтобы семья была, чтобы дети были. Любит он предсказуемость, не тяготится ею Хотя с той девочкой еще я думаю не все закончено.
А лет ему всего 17 :D , представьте и такая серьезность в отношениях, что уж говорить о более старших Лунокозерогах.
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2006 (22:50)
Лайт, я с Ним ни разу не ругалась. Ругается с Ним Его сожительница. Он уходит от нее по 100 раз в год. Потом Она звонит, зовет Его обратно - и Он идет. Не сам возвращается, а она Его уговаривает вернуться. Там еще мама свое слово вставляет. Хочет, чтобы Он наконец-то женился и ушел в свою семью. Она мне так и сказала, добавив "Задолбал уже туда-сюда ходить". Но я сама была свидетелем: Он не рвется налаживать с сожительницей отношения.
..."это все девушки такие дуры"... А Оот Него я слышала "все женщины считают себя умнее мужчин" :D (те же яйца, только в профиль :D :D :D )
...он все равно потом звонил и выслушивал ее...Этот не позвонит !!! Я на предыдущей странице это с Бетой обсуждала.
А я если устаю от Его пассивности - просто отстраняю от себя. Увеличиваю дистанцию.
Цветок
28 декабря 2006 (06:21)
Jess, привет!
Поздравляю Тебя с таким длинным постом- Все откликнулись- хотят искренне помочь.
Скажи мне, как обладательнице Козерожьей Луны, ты сама хоть знаешь, чего конкретно хочешь от Него? И я тоже внесу свои 5 копеек.
Насколько я поняла в качестве последующего мужа ты его не рассматриваешь- боишься разрушить свою сложившуюся семью, а чтобы с Ним такую построить - не уверена в нем. Ну а получить его в любовники, я думаю, большого труда не составит. Ты должна набраться смелости и конкретно ему сказать (не намекать)чего хочешь - раз уж ты эмоционально больше от него зависишь, чем он от тебя. Он сделает как ты хочешь- 100%, с условием что ты ему действительно нравишься.
"А я если устаю от Его пассивности - просто отстраняю от себя."
- могу с уверенностью заметить, что такие игры будут длиться ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, этим его уж точно не проймешь, в таком он крепкий орешек, а ты измотаешься и потеряешься, а процесс реабилитации будет еще длительней. Ведь если ты перестаешь быть собой- это тревожный звонок. Будь собой, выпусти свою любовь наружу и будь что будет - только в этом случае ты его победишь, потому что будешь свободна. Кстати, помотри фильм Ангел А, может найдешь ответ на свой вопрос- Что делать? Там главная героиня Ангел говорит-"Если ты не можешь выпустить свою любовь наружу, значит ты не любишь себя, а если не любишь себя, то не любят тебя". Согласись в этом что-то есть?!
Я сейчас сама почти в такой ситуации как ты, но у меня сложнее вдвойне- я сама Козерожья Луна и Мы дружим семьями. Сижу и гадаю жизненные ребусы- как сделать так, чтобы волки были сыты и овцы целы.
С уважением, Цветок
Jess
Посторонним В.
28 декабря 2006 (16:57)
Цветочек
Не хочу я Его в любовники - не мой это тип любовников. Ну не буду я в постели говорить "погладь меня здесь, поцелуй сюда, переверни меня, а теперь обратно"...Ни за что! Я знаю, как бывает по-другому и очень хорошо :o
По мне уж лучше вообще без секса, чем такой секс.
..."такие игры будут длиться ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, этим его уж точно не проймешь"...Не будут.
Я уже решилась. Мы с Ним встречаемся через неделю. Предложу поставить точку.
Фламенко
28 декабря 2006 (18:04)
А в мужья хочешь? Если не первое и не второе, то тогда ты действительно права в своем решении.
Jess
Посторонним В.
28 декабря 2006 (22:16)
Аист, ты в одной теме написала, что наиболее аспектированная Венера в синастрии вампирит любовь. Ну вот у нас со Стрелком в синастрии моя Венера имеет 6 аспектов, Его - 1. Хочешь сказать, я Его любовь вампирю (да еще как!)? :o :D
beta
.
28 декабря 2006 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Йесс, можно вмешаться??? :о
Он ломает твои стереотипы,понимаешь??? ведь все люди разные и таких как он - море,только тебе не встречались пока! Ты сильная и решительная,а он вял и инертен,но если Нептун прикрыть,а сделать упор на его огненное Солнышко и секстиль с Плуто (я не путаю,так там у него?),то он вполне Орел!
Не горячись!!!Спокойнее. Нептун-это трясина,а у него он на Солнце ...всю волю затопил и усыпил. А если это как-то отрегулировать???
*Любовь окрыляет!*
Знаешь,он про свое *удальство* в сексе и сам знает,скорей всего, может его подинструктировать и похвалить потом???Ну,веру в себя вдохнуть в паренька,а?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.