Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alida
     24 декабря 2006 (16:34)

"Луна у мужчины в Козероге. Понятно - эмоциональная холодность. Но никак не могу понять: этих эмоций вообще просто нет, или они "под толстым слоем льда".

Jess, Луна ,я думаю тут не виновата...Хотите признаний и эмоций...Попробуйте быть самой нежной, ласковой, тихой - "ручной", готовой ради него... Это расслабит мужчину. Он не захочет бороться и скрывать.

Ведь суть любви - притяжение, а основное ее качество - самопожертвование.

С праздником!

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (16:42)

Аист, ты пишешь "следи, как он прикасается с тебе". Следила, замечала - как к Ангелу :o Ему все время надо ко мне прикасаться.

А я надолго лишила Его этого удовольствия :o

Alida, я девушка - теплая, иногда даже слишком.(со школьных лет меня друзья Солнцем зовут) Пугает Его это, теряется Он, не знает, как Ему себя вести.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     24 декабря 2006 (17:01)

"А я надолго лишила Его этого удовольствия "

ну хуже и быть не могло... Ты что!!! Это ты ему сказала - я тебя не люблю, ты мне неприятен, и вали от сюда!!!!...

Для нас позволить себе физический контакт с другим человеком - это все равно что для других - два тома стихов о любви написать. Наша Луна ненавидит прикосновения чужих людей. И потрогать кого-то и дать прикоснуться к себе это равносильно самому страстному признанию в любви.

Именно "Башню сносит" - когда он как хрупкий цветок держит твою руку, когда нежно только кончиками пальцев проводит по щеке... Наклоняется близко близко и не касаясь просто греет дыханием твою кожу... Вот это любовь....

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (17:09)

Аист, ну не знала я, что у вас так все запущено Для меня всегда важны были поступки, а от Него никаких поступков никогда не было. Зато ходить и трогать меня - я это считала (извини) психологическим онанизмом.

...когда нежно только кончиками пальцев проводит по щеке... Наклоняется близко близко и не касаясь просто греет дыханием твою кожу...

Нет этого. Было бы, я бы и так все поняла (у меня муж такой). И тему бы я не открывала тогда. Все Его чувства - ходить и трогать меня :o Или рядом сидеть.

И по праздникам (!) и иногда на прощание сдержанно сжато поцеловать.

Аист, может с твоей помощью я Его понимать и слышать научусь

Нет у Него сейчас возможности прикасаться ко мне - так Он стал со мной из одной кружки пить.

И плевать Ему, что там несладкий чай (а Он любит очень сладкий) :D

beta
.
     24 декабря 2006 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

*бета,

у меня Мц. в Близнецах , в 3 стеллиум и Меркурий, а я совершенно далека от Близнецов и от их методов *

- ой-ой-ой!!! А я тебе скажу - да очень даже ,Анюта, Близнячьи! Со стороны посмотри - ты все свои проблемы несешь на люди

п.с. блин,куда-то 3/4 поста делось????щас перепишу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (17:28)

Beta, добрый вечер? Как бронхит, побежден?

beta
.
     24 декабря 2006 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так вот,Аня, ты сама посмотри - Скорпы довольно скрытные,а ты у нас все свои вопросы решаешь публично.Одна из самых активных здесь!причем не только посты пишешь,но и сколько тем открываешь!!!

И не подумай обидеться ,я это приветствую!Хоть сама -Близнецы,но я более закрыта и чужие проблемы разбирать мне проще,чем свои.А на МЦ у меня -Скорпион. Вот так.

Йесс,т.е. ты весь стеллиум теперь в 9-м чувствуешь? Да,разумеется,все индивидуально,но ты не спеши с выводом,а понаблюдай в транзитах еще.А что ,ты все теперь по Коху смотришь? это я уточняю,чтоб разнобоя не было когда карту смотрю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (17:37)

Beta, я и не сомневалась, что у меня стел. в 8-м. Но Люба прислала мне мою карту (я впервые ее такой видела, офигела даже немножко). Выходцы АстроАкадемии используют только Коха, и программа для построения карт у них какая-то своя. Я как-то к Плацидусу уже прикипела. Но пока сама пытаюсь понять, где же у меня что :o

аист
птицца
     24 декабря 2006 (17:38)

Да Jess для нас нет большего наслаждения чем каждой клеточкой тела чувствовать тело партнера... Если бы можно было сделать из любимого шарфик - мы бы обматывались им и ходили вечность))) Или приклеить его к себе скотчем и чувствовать всегда!!!

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (17:40)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере