"Луна у мужчины в Козероге. Понятно - эмоциональная холодность. Но никак не могу понять: этих эмоций вообще просто нет, или они "под толстым слоем льда".
Jess, Луна ,я думаю тут не виновата...Хотите признаний и эмоций...Попробуйте быть самой нежной, ласковой, тихой - "ручной", готовой ради него... Это расслабит мужчину. Он не захочет бороться и скрывать.
Ведь суть любви - притяжение, а основное ее качество - самопожертвование.
С праздником!
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (16:42)
Аист, ты пишешь "следи, как он прикасается с тебе". Следила, замечала - как к Ангелу :o Ему все время надо ко мне прикасаться.
А я надолго лишила Его этого удовольствия :o
Alida, я девушка - теплая, иногда даже слишком.(со школьных лет меня друзья Солнцем зовут) Пугает Его это, теряется Он, не знает, как Ему себя вести.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ну хуже и быть не могло... Ты что!!! Это ты ему сказала - я тебя не люблю, ты мне неприятен, и вали от сюда!!!!...
Для нас позволить себе физический контакт с другим человеком - это все равно что для других - два тома стихов о любви написать. Наша Луна ненавидит прикосновения чужих людей. И потрогать кого-то и дать прикоснуться к себе это равносильно самому страстному признанию в любви.
Именно "Башню сносит" - когда он как хрупкий цветок держит твою руку, когда нежно только кончиками пальцев проводит по щеке... Наклоняется близко близко и не касаясь просто греет дыханием твою кожу... Вот это любовь....
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (17:09)
Аист, ну не знала я, что у вас так все запущено Для меня всегда важны были поступки, а от Него никаких поступков никогда не было. Зато ходить и трогать меня - я это считала (извини) психологическим онанизмом.
...когда нежно только кончиками пальцев проводит по щеке... Наклоняется близко близко и не касаясь просто греет дыханием твою кожу...
Нет этого. Было бы, я бы и так все поняла (у меня муж такой). И тему бы я не открывала тогда. Все Его чувства - ходить и трогать меня :o Или рядом сидеть.
И по праздникам (!) и иногда на прощание сдержанно сжато поцеловать.
Аист, может с твоей помощью я Его понимать и слышать научусь
Нет у Него сейчас возможности прикасаться ко мне - так Он стал со мной из одной кружки пить.
И плевать Ему, что там несладкий чай (а Он любит очень сладкий) :D
Сказали спасибо: 1
beta
.
24 декабря 2006 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
*бета,
у меня Мц. в Близнецах , в 3 стеллиум и Меркурий, а я совершенно далека от Близнецов и от их методов *
- ой-ой-ой!!! А я тебе скажу - да очень даже ,Анюта, Близнячьи! Со стороны посмотри - ты все свои проблемы несешь на люди
п.с. блин,куда-то 3/4 поста делось????щас перепишу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (17:28)
Beta, добрый вечер? Как бронхит, побежден?
beta
.
24 декабря 2006 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так вот,Аня, ты сама посмотри - Скорпы довольно скрытные,а ты у нас все свои вопросы решаешь публично.Одна из самых активных здесь!причем не только посты пишешь,но и сколько тем открываешь!!!
И не подумай обидеться ,я это приветствую!Хоть сама -Близнецы,но я более закрыта и чужие проблемы разбирать мне проще,чем свои.А на МЦ у меня -Скорпион. Вот так.
Йесс,т.е. ты весь стеллиум теперь в 9-м чувствуешь? Да,разумеется,все индивидуально,но ты не спеши с выводом,а понаблюдай в транзитах еще.А что ,ты все теперь по Коху смотришь? это я уточняю,чтоб разнобоя не было когда карту смотрю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (17:37)
Beta, я и не сомневалась, что у меня стел. в 8-м. Но Люба прислала мне мою карту (я впервые ее такой видела, офигела даже немножко). Выходцы АстроАкадемии используют только Коха, и программа для построения карт у них какая-то своя. Я как-то к Плацидусу уже прикипела. Но пока сама пытаюсь понять, где же у меня что :o
Да Jess для нас нет большего наслаждения чем каждой клеточкой тела чувствовать тело партнера... Если бы можно было сделать из любимого шарфик - мы бы обматывались им и ходили вечность))) Или приклеить его к себе скотчем и чувствовать всегда!!!
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (17:40)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.