Не не... лечить подобное подобным - это не пройдет... Его останавливает только сомнение в твоих чувствах. Отлучив от тела ты дала ему понять что не любишь - и как тут поступать мужчине??? Он не может решиться на поступки потому что не уверен как ты их воспримешь... тем более Марс ретро. Двадцать раз подумает прежде чем что-то сделать
Я не знаю всех нюансов а твоем герое но... его не зовут Бонд!)))
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (18:11)
А как я восприму отсутствие поступков - об этом он не думает?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Возможно он не воспринял эти домогательства как что-то действительно серьезное... так просто как попытку дружка за тобой поухаживать и ваши брачные игры - это первый вариант...
возможно он не хочет афишировать свои чувства преред коллегами - это второй вариант
Ты ж учти что для нас обида смертная - для мужиков так... семечки и они не понимают что домогательства могут всерьез оскорбить - для них это такой способ ухаживания... А если ты дала отчтавку ему - ну он вполне мог посчитать что напарник более счастлив в этом вопросе...
beta
.
24 декабря 2006 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,ты все верно говоришь,но о Рыбьем Солнце,а здесь Стрелец,а ведет себя как Рыб! А знаешь почему??? Нептун в соединении с Стрелецким Солнцем дал такой эффект! Парадокс,блин! Я от этого парня в полном восторге - самой такие экземпляры регулярно попадаются. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
24 декабря 2006 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
АИСТ,Я тут синастрийку одну смотрю,а может в твоей какой-нибудь темке опишу,но без конкретики,просто обсудим .Мне тут писать так удобно! Но как скажешь !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (18:25)
Аист, твой второй вариант - в точку. Далее не по теме, я же отбилась от его напарника.
Beta, мне б твои восторги У меня отец Рыба со Скорпионьей Луной. Любимец публики и женщин. Вот что умеет, так это произвести впечатление, особенно на женщин. От него даже мои одноклассницы и одногруппницы в институте голову теряли.
Не понимаю, каким местом Стрелка с отцом можно сравнить. Поведение - полная противоположность.
Что значит "ведет себя как Рыб"?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.