Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (18:08)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     24 декабря 2006 (18:08)

Не не... лечить подобное подобным - это не пройдет... Его останавливает только сомнение в твоих чувствах. Отлучив от тела ты дала ему понять что не любишь - и как тут поступать мужчине??? Он не может решиться на поступки потому что не уверен как ты их воспримешь... тем более Марс ретро. Двадцать раз подумает прежде чем что-то сделать

Я не знаю всех нюансов а твоем герое но... его не зовут Бонд!)))

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (18:11)

А как я восприму отсутствие поступков - об этом он не думает?

аист
птицца
     24 декабря 2006 (18:16)

Возможно он не воспринял эти домогательства как что-то действительно серьезное... так просто как попытку дружка за тобой поухаживать и ваши брачные игры - это первый вариант...

возможно он не хочет афишировать свои чувства преред коллегами - это второй вариант

Ты ж учти что для нас обида смертная - для мужиков так... семечки и они не понимают что домогательства могут всерьез оскорбить - для них это такой способ ухаживания... А если ты дала отчтавку ему - ну он вполне мог посчитать что напарник более счастлив в этом вопросе...

beta
.
     24 декабря 2006 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,ты все верно говоришь,но о Рыбьем Солнце,а здесь Стрелец,а ведет себя как Рыб! А знаешь почему??? Нептун в соединении с Стрелецким Солнцем дал такой эффект! Парадокс,блин! Я от этого парня в полном восторге - самой такие экземпляры регулярно попадаются. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     24 декабря 2006 (18:24)

АИСТ,Я тут синастрийку одну смотрю,а может в твоей какой-нибудь темке опишу,но без конкретики,просто обсудим .Мне тут писать так удобно! Но как скажешь !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (18:25)

Аист, твой второй вариант - в точку. Далее не по теме, я же отбилась от его напарника.

Beta, мне б твои восторги У меня отец Рыба со Скорпионьей Луной. Любимец публики и женщин. Вот что умеет, так это произвести впечатление, особенно на женщин. От него даже мои одноклассницы и одногруппницы в институте голову теряли.

Не понимаю, каким местом Стрелка с отцом можно сравнить. Поведение - полная противоположность.

Что значит "ведет себя как Рыб"?

аист
птицца
     24 декабря 2006 (18:26)

Девочки миленькие убегаю в гости - всех целую и подравляю!!!

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (18:30)

Beta, я тут в очередной раз нашу синастрию изучала. Нет моей Селены на Его Сатурне. Зато обнаружила Его Луну на своем Асц.

beta
.
     24 декабря 2006 (18:31)

...произвести впечатление-это одно! а вот как он дальше себя ведет??? откуда ж доче знать! Прочти тему Мо про Рыбов - уловишь с/ходство.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере