Пока три зеленых свистка не раздались - расскажу еще кое что...
Бет а управитель то у нас один у Рыб и у Стрельца - а тут еще Нептун пристаканился - Рыба он ))) Хоть и не такая депрессивная как в классике)))
Jess - ты понимаешь мужчин слишком по книжному... ты думаешь благородный герой должен рвануться на помощь даме - пойми мужчины защищают только СВОЮ женщину! Ту на которую у них есть ПРАВА. Ну представь как развивался бы конфликт вмешайся он. Друг бы сказал
"... а ты тут чего лезешь - у нас с Jess свои тут терки... тебе какое дело? У нас может любовь?... тебе то что?"
Еще аспект - ты замужем и защитив тебя явно - твоему другу пришлось бы иметь дело уже с твоим мужем. Тебе сложно это понять может - но мужская логика такова. Каждый самец защищает свою самку, а остальные не лезь...
Их логика первобытна но она такова....
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (19:32)
Аист, я с рождения живу среди мужчин, так сложилось. И именно мужчины приучили меня к такому мужскому поведению, а не книги. Не чувствуешь меня своей женщиной - нефига было вообще в мою жизнь лезть.
А тем более, про наш роман все знают.
С моим мужем Он никак не пересекается. Объяснений не было бы.
И Он-то как раз депрессивный по полной программе Никаких просветов не видит.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.