Аист, да пойми же ты: инициатива от Него была. Кто я и какая я Он знал с самого начала. Блин. И что я не могу не флиртовать. Чувства к Нему не имеют никакого отношения к флирту с другими. Меня, кстати, тот сотрудник и до начала наших отношений на руках носил. Я их не сталкивала! С Ним было все очень серьезно...но Его пассивность начала тормозить и меня. А потом...ну если я такая...недостойная Его внимания...ну хватит уже ко мне приходить. А то Он 2 месяца дистанцию держит - а потом все равно сам приходит. Не нужна - я не держу!
Irbis, у Него Асц в Тельце.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (17:21)
Аист, у меня Марс в соединении с Венерой в 8-м и в трине к Луне. Мужчины рядом были, есть, и, наверное, будут. Что с этим поделаешь? А еще я родилась и выросла в мужской семье, и замуж выйдя попала в мужскую семью. Мужское общество вокруг меня ВСЕГДА. Поэтому для меня находится в мужском обществе естественно, как снег зимой. Это моя среда обитания.
...когда начался мой роман со Стрелком, этот мог бы убить - убил бы. - Меня убил бы, а не Его. Но я тому сотруднику ничего и не обещала. Меня саму его реакция удивила.
Jess ты уже большая девочка... если ситуация выходит из под контроля - инциндент с сослуживцем - значит не все в порядке в твоем королевстве. Ты не в темном переулке черной ночью встретилась с маньяком. Если ты провоцируешь такие ситуации - если в чью то голову приходят мысли о возможности так с тобой обращаться - думай! - значит надо что-то менять в своих отношениях с мужчинами, с коллегами. Мы сами кузнецы своих несчастий. Обвинять других в бездействии легко, а подумать и проанализировать почему это стало возможным - труднее. Сам себе всегда кажешься белым пушистым и ни в ч ем не виноватым...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (22:20)
Аист, я уже сделала подобные выводы :o
Уже поняла свою ошибку. Но ведь здесь и Ему не мешает о моих проблемах подумать. Понимаешь (я повторюсь), ну не соответствую я твоим представлениям, не гожусь я для свершения подвигов, ошибся во мне - уйди.
А Он возвращается. Beta мне в сентябре посоветовала затаиться, "лечь на дно" и посмотреть, как Он себя поведет. Я решила, что ждать от Него нечего, и в мыслях поставила крест на отношениях. А на завершении Скорпионьего парада Он пришел. Сам. И теперь меня провоцирует. Подойдет вплотную и молчит. А потом уходит.
Ну вот пойми, что Ему надо
Моя Венера на Его Плутоне. Карма, блин.
Он тебя любит... Но как ему поступать? Ты ведешь себя непредсказуемо и непонятно для него. Ты почитай что девченки писали о себе "могу сказать люблю только если уверена что меня тоже любят". Ну он такой... любимого человека либо принимают со всеми тараканами и скелетами либо нет... нельзя из Козерога сделать Льва... Ты уже многе знаешь о нем - говори ему ! Говори как ты чувствуешь, как ты хочешь чтобы он сделал, как ты понимаешь его - задавай вопросы... Ну не старшно ошибиться - страшно пропустить любовь...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (22:29)
Понимаешь в каждых отношениях существует такой момент - точка принятия решения. И от того какое решение принято или не принято - все идет по разным дорогам... Отрошения нарастают и достигают своего пика - но иногда один человек готов, а другой тормозит... и тогда все начинает прокручиваться в холостую и разлаживаться... Проанализируй где была такая точка... Кто сделал шаг назад? Может у тебя в голове сложился определенныф стереотип "влюбленный мужчина" он должен вести себя так то и так то... А .. мир не прост...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (22:46)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.