Форум на ОКУЛУС

Тема 8608, сообщений: 200

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (16:10)

Аист, да пойми же ты: инициатива от Него была. Кто я и какая я Он знал с самого начала. Блин. И что я не могу не флиртовать. Чувства к Нему не имеют никакого отношения к флирту с другими. Меня, кстати, тот сотрудник и до начала наших отношений на руках носил. Я их не сталкивала! С Ним было все очень серьезно...но Его пассивность начала тормозить и меня. А потом...ну если я такая...недостойная Его внимания...ну хватит уже ко мне приходить. А то Он 2 месяца дистанцию держит - а потом все равно сам приходит. Не нужна - я не держу!

Irbis, у Него Асц в Тельце.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (17:21)

Аист, у меня Марс в соединении с Венерой в 8-м и в трине к Луне. Мужчины рядом были, есть, и, наверное, будут. Что с этим поделаешь? А еще я родилась и выросла в мужской семье, и замуж выйдя попала в мужскую семью. Мужское общество вокруг меня ВСЕГДА. Поэтому для меня находится в мужском обществе естественно, как снег зимой. Это моя среда обитания.

...когда начался мой роман со Стрелком, этот мог бы убить - убил бы. - Меня убил бы, а не Его. Но я тому сотруднику ничего и не обещала. Меня саму его реакция удивила.

аист
птицца
     25 декабря 2006 (22:13)

Jess ты уже большая девочка... если ситуация выходит из под контроля - инциндент с сослуживцем - значит не все в порядке в твоем королевстве. Ты не в темном переулке черной ночью встретилась с маньяком. Если ты провоцируешь такие ситуации - если в чью то голову приходят мысли о возможности так с тобой обращаться - думай! - значит надо что-то менять в своих отношениях с мужчинами, с коллегами. Мы сами кузнецы своих несчастий. Обвинять других в бездействии легко, а подумать и проанализировать почему это стало возможным - труднее. Сам себе всегда кажешься белым пушистым и ни в ч ем не виноватым...

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (22:20)

Аист, я уже сделала подобные выводы :o

Уже поняла свою ошибку. Но ведь здесь и Ему не мешает о моих проблемах подумать. Понимаешь (я повторюсь), ну не соответствую я твоим представлениям, не гожусь я для свершения подвигов, ошибся во мне - уйди.

А Он возвращается. Beta мне в сентябре посоветовала затаиться, "лечь на дно" и посмотреть, как Он себя поведет. Я решила, что ждать от Него нечего, и в мыслях поставила крест на отношениях. А на завершении Скорпионьего парада Он пришел. Сам. И теперь меня провоцирует. Подойдет вплотную и молчит. А потом уходит.

Ну вот пойми, что Ему надо

Моя Венера на Его Плутоне. Карма, блин.

аист
птицца
     25 декабря 2006 (22:26)

Он тебя любит... Но как ему поступать? Ты ведешь себя непредсказуемо и непонятно для него. Ты почитай что девченки писали о себе "могу сказать люблю только если уверена что меня тоже любят". Ну он такой... любимого человека либо принимают со всеми тараканами и скелетами либо нет... нельзя из Козерога сделать Льва... Ты уже многе знаешь о нем - говори ему ! Говори как ты чувствуешь, как ты хочешь чтобы он сделал, как ты понимаешь его - задавай вопросы... Ну не старшно ошибиться - страшно пропустить любовь...

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (22:29)

аист
птицца
     25 декабря 2006 (22:32)

Ууууу... как все запущено)))) Ну ты не мешай все в кучу. Как говорил один президент "мухи отдельно - котлеты отдельно"))))

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (22:33)

аист
птицца
     25 декабря 2006 (22:40)

Понимаешь в каждых отношениях существует такой момент - точка принятия решения. И от того какое решение принято или не принято - все идет по разным дорогам... Отрошения нарастают и достигают своего пика - но иногда один человек готов, а другой тормозит... и тогда все начинает прокручиваться в холостую и разлаживаться... Проанализируй где была такая точка... Кто сделал шаг назад? Может у тебя в голове сложился определенныф стереотип "влюбленный мужчина" он должен вести себя так то и так то... А .. мир не прост...

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (22:46)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере