Забавно :D - Это мысли вслух, а что значит не знаю :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
о как мне ето знакомо , Клеопатра 2 ноября родилась , я 1 , поетому легко ее понимаю .
Йестер ,
вот вот , и я об етом подумала.
Леа ,
да ну , францизы бесвкусны, вот ето да , законодатели мод .
Чем то похожи на израелетян , тем вообще жарко в костюмах , только если профессия обязывает , а так даже преподаватель может прийти в футболке застиранной и шлепанцах .
Слезливы не скажи , вечно радостные блин , ето ж надо жить в такой стране и оставаться оптимистами . Жадны , ну да среднестатистический израелетянин щитает что делать женщине подарки ето как бы ее покупать , а ето противоречит его Его , толи дело на праздник купить что для дома для семьи , ужас да .
Но что хорошо , они одходчивы , поругаешся , а назавтра они уже все забыли .
Семьянины и отцы идеальные , не все конечно , везде бывают исключения , но в большинстве своем да , несмотря на то что гуляют направо и налево.
еще , не пьют и неагрессивны совершенно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.