Я его уже читала и когда пытаюсь строить хорары, то обращаюсь к ним,но это вообще база, там особо не найти ответа на вопрос,а вот для начала обратиться можно на форум,только там встречаются большие Специалисты,которые называют своих клиентов идиотками,Вы считаете это профпригодность? Неужели
, настоящий астролог себе это позволит? Вообще,очень жаль, что так происходит.
Дана, а Вы разве ожидали в книгах, по сути, учебных пособиях, готовых ответов на вопросы? Стройте, пытайтесь, тренируйтесь: всё только с практикой приходит. Я хорарами 11 лет вплотную занимаюсь, но даже сейчас далеко не за каждый из них возьмусь. При этом в прямом смысле снимаю шляпу перед теми, кто умеет извлекать информацию и из таких карт, с которыми я не работаю, перед теми же Юрием Гаража или Максимом Гальцовым, например.
Касаемо форумов. Ну, обратитесь, ну, обратились (и не впервые). Но на форуме астрологи отвечают только в меру возможности. В то же время, я даже в реале, даже по оплаченным консультациям предлагаю кверенту либо дать мне максимум информации, ответив на любые мои вопросы, которые по ходу возникают, либо -- получится из серии "каков вопрос, таков ответ". И надо ли на зеркало пенять?
http://astro-regyna.narod.ru
Katie
26 декабря 2006 (13:08)
Татьяна, я понимаю,вот и пытаюсь,но свои хорары не часто в голову приходят, а на других не могу тренироваться т.к обртаного ответа на форум не пишут..
А у Юрия действительно- я заказывала консультацию, сильный расчет, такие моменты вообще учитываются...Но,мне в данном случае,хотелось бы более простого ответа :D
Да,астрологи отвечают по мере возможности,но как они отвечают..вопрос и ответ был на вопрос, но в итоге она дала точный ответ, не спросив информацию.
absel
26 декабря 2006 (19:55)
Katie,
Простмотрел дискуссию на том сайте Я Вас уважаю за Вашу настойчивость, стремление к пониманию и желание добиться правды. Но, скажу я Вам, раз Вы не заплатили - Вам ничего не должны. Пожалуй вот ещё что, у меня к Вам есть маленькая просьба, но не вижу Ваш емэйл, пришлите мне пожалуйста Ваш адрес, мне хотелось бы у Вас кое-что узнать, но это не для форума. Если конечно это возможно
Regyna,
"Вы в хорарах учитываете полусекстили, другие минорные аспекты?"
- Пока только все аспекты кратные 30гр. И соединения разумеется.
"Это Ваш собственный опыт, свои наработки или какая-либо из школ?"
- Наработки.
"И каково значение (тех же полусекстилей) в хорарах, какую они информацию несут?"
- Значение такое же как и в натальной карте.
"Второй вопрос касается аспектов расходящихся -- при ответе на хорар какую информацию Вы из них выносите?"
- О том, что уже произошло.
"Я вслед за коллегами с АстроЛайфа констатирую: Венера в шахте."
- Regyna, я даже не знаю что такое "шахта", если Вы имеете ввиду какую-либо из конфигураций аспектов - я их (конфигурации) не рассматриваю вообще. Вы мне лучше скажите свой вариант ответа.
Katie
26 декабря 2006 (21:56)
Vladimir
danissio@mail.ru
да, я поэтому сначала и обращаюсь на форум,чтобы потом знать у кого можно заказать консультацию. Мне не должны ничего, но сами астрологи даже не понимают как привлекать клиентов. Это уже психология.
а планета в шахте-это планета без аспетов..
absel
27 декабря 2006 (00:55)
Ok.
absel
27 декабря 2006 (01:21)
Katie,
Отправил Вам письмо. Если не пришло - напишите тут.
> Пока только все аспекты кратные 30гр. И соединения разумеется.
Верно ли я в этом случае понимаю, что Вы придерживаетесь не классических позиций?
> Наработки.
Понятно. Результатами поделиться могли бы?
> Значение такое же как и в натальной карте
А какое оно, в Вашем понимании, в натальной карте?
> О том, что уже произошло.
И Вам это дает что-либо еще? В плане ответа на сам хорар? Вы каким-либо образом пользуетесь при рассмотрении (и ответе) информацией на предмет "что произошло"?
> Regyna, я даже не знаю что такое "шахта"
Рекомендую ознакомиться с соответствующей литературой. Для начала посмотреть определение в астрословаре. Так, для справочки (ну и общего понимания).
> Вы мне лучше скажите свой вариант ответа.
Уже сказала: мое мнение полностью совпадает с мнением коллег.
Ира Ивлева в своем самом первом посте той темы написала: "Она означает, что их не будет или будут со скрипом(((((" -- мой ответ тот же.
К слову.
Уж кому-кому, но Дане должно быть совершенно ясно (видела ее на днях читающей соответствующую тему на АстроЛеди, где мной подробно некоторые подводные камушки хорарок расписаны были). Повторное спрашивание, по тому же самому вопросу, в течение нескольких дней, искажает картинку. Не мной придумано. И не коллегами-современниками: опыт, понимаете ли.
http://astro-regyna.narod.ru
absel
28 декабря 2006 (01:56)
Regyna,
Да, я не придерживаюсь классических традиций в хорарах.
Результатами поделится пока не могу, я собираюсь использовать этот материалл в своей будущей книге. Когда выйдет - тогда пожалуйста.
Знание того что уже произошло помогает убедить клиента в правоте астролога - если я правильно скажу что произошло, то вероятно и правильно скажу то что будет.
Я не понимаю зачем говорить "Венера в шахте", когда можно просто сказать "Венера не аспектирована"
Каково значение полусекстилей в моём понимании? Весьма туманное. Но если Вы полистаете вышеупомянутые Вами справочники, то увидите что я в этом не одинок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.