Ну да, видно, что она сейчас влюблена, но как долго это будет продолжаться и насколько серьёзно?! На мой взгляд, для здоровой семейной жизни тот мэн ей не очень подходит, так как её Солнце взаимодействует с его Луной (хорошо когда наоборот), то есть она что ли там первая скрипка?! А его Солнце незадействовано. Но и в вашем с ней синастрии видно немало вероятно сделанных ошибок и заблуждений. Как-то не всегда и не везде всё было по-доброму. :o
40xmax
26 декабря 2006 (23:05)
Мучаюсь.Сильно.
Вчера даже устроил небольшой скандал.Хотя до этого всегда сдерживался.Я воше понатуре мирный.Больше сибе вреда чем окружаещим.
А сегодня злость прошла.Одни страдания и мучения.
Даже попросил прошения.Его конешно не услышал.Вечером ей стало плохо просит дай лекарство.Дал посюсюкал над ней.Полижала немного и опять заново.Призрение
Самое простое конешно ути и махнуть рукой.Но ведь сын 6лет.Все видит итак.
Да че страное сейчас еще заметил как не вижу ее мне легче.Пря вомпир какой
А родился я в Пятигорски.А она Пушкине"СПб"
Спасибо всем огромное за участие!
Оле
28 декабря 2006 (21:43)
Я думаю развод не выход - у вас маленький сын, для воспитания ему нужен будет отец. Это всеми психологами доказано, что в неполной семье воспитание ребёнок получает неполноценное. И по статистике имеено такие дети, когда вырастают создают несчастливые браки и история родителей повторяется (часто, но тем не менее не у всех и не всегда). Я думаю вам надо исходить из этого. На вас обоих лежит ответственность за будущее вашего сына, и на мой взгляд отступать некуда, либо разводиться не заботясь о ребёнке. Мой женский совет: вы лично пока в одностороннем порядке пересмотрите всю вашу семейную жизнь, семьи просто так не рушатся, найдите ту самую трещину, вспомните когда и с чего всё началось. Ищите свои ошибки. Запишите всё, что накопаете на бумаге в одной колонке, все свои провинности. А в другой, как этого избежать. Например, если вы когда-либо приползали домой пьяным в 5 утра и жена с вами потом не разговаривала целый месяц - то ваша цель во второй колонке: бросить пить вообще! Или если вы устраиваете скандалы и кричите на жену - не делайте этого впредь! Напротив, кофе в постель по утрам!!! Если она нашла другого, значит он ей интересен больше чем вы, следовательно чтобы вернуть её вам нужно стать более интересным нежели он. Всё просто (в теории). Кто-то уже сказал, что в ваших отношениях сформировался стереотип, а этот негодяй его разрушил и тем заслужил внимания вашей жены, очевидно. Пересмотрите и вы вашу жизнь и разрушьте свои стереотипы, измените себя в корне, станьте таким, какой вы ей нравитесь. Это займёт много сил и терпения: наградой вам будет возврашение жены и в будущем крепкая семья. Дерзайте, метод эффективный, проверен на личном опыте. А второй брак может вновь оказаться неудачным, если вы в первом браке наделали ошибок и не научились их исправлять, они всплывут и в десятом браке. Не забывайте про сына, он ни в чём не виноват. Будьте настоящим джентельменом, начнёте изменяться сами и вот увидите изменится её отношение к вам, а потом и она сама. Удачи, пишите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.