Форум на ОКУЛУС

Тема 8624, сообщений: 6

Автор Сообщение
Vega
     25 декабря 2006 (20:33)

Здравствуйте,может кто-нибудь может подсказать ,что это за аспект венера квиконс сатурн,венера является управителем 7 дома и находится во втором, сатурн в 7.

Гармоничный или дисгармоничный этот аспект?

Заранее спасибо,если кто-либо откликнется.

ElKa
     25 декабря 2006 (20:45)

Может поможет -

Квиконс Сатурна

"Человек, не обладающий внутренней свободой, не имеет морального права требовать себе гражданских.

Этот аспект дает человеку неудовлетворенность обычными земными средствами углубления в сферах Планеты, как бы глубоко он в них ни проник, и то же относится к проработке ее принципа во внутреннем мире: здесь человеку нужно услышать космическое звучание и увидеть неземную глубину, к чему, он чувствует, у него есть способности. На низком уровне человек всего этого, конечно, не осознает, и у него квиконс Сатурна проявляется в мелких неприятностях и ограничениях в сферах Планеты, связанных с его ориентацией на обычные земные методы проработки соответствующих проблем и неумением рассмотреть их с космической точки зрения, и хотя подспудно у него подобные импульсы, вероятно, возникнут, реализовать их будет довольно трудно.

Вообще этот аспект дает в сферах Планеты неудовлетворенность земной мудростью и желание постичь космическую; временами человеку будет казаться, что он ее прозревает, но вначале при этом типичны сильные искажения, поскольку космические законы постижимы лишь при сознательном и подсознательном отходе от геоцентрических позиций и подавляющего числа социальных воззрений, которые держат человека очень прочно, особенно в серьезных вопросах. Поэтому здесь вероятны плохо осознаваемые скачки от космических установок, которые для подсознания привлекательны, но подозрительны, к земным и утвержденным, которые надежны, но неудовлетворительны; в результате проблема вытесняется, оставляя общее смутное чувство неудовлетворенности, или, особенно при поражении квиконса, образуется стресс. Проработка здесь тяжела, но дает космическую мудрость, видение кармы и умение гармонично вести вплести космическую карму в земную."

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Vega
     25 декабря 2006 (21:04)

EIKa,спасибо большое за информацию, прочитала, первый раз такое со мной ,как бы и понимаю ,что прочитала и как бы и не понимаю.

Astra11
     25 декабря 2006 (23:53)

Vega

"Гармоничный или дисгармоничный этот аспект?"

В нём есть и борьба квадрата и возможности секстиля, то есть, есть и напряжение и гармония. Ситуации, скорее негативные, могут повторяться, пока не будет сделан правильный выбор.

Вот вы сами скажите из вашего дома потенциала (денег, средств, талантов) чаще уходит в 7-ой по этому аспекту или вы что-то получаете?

Мешает ли вашим чувствам расчёт? :o

Доктор
     26 декабря 2006 (00:02)

Вот Вам проще :D : предательский аспект, но на такой Сатурна управы нет, да и кто же его кинет - "он же памятник ..." :D :D

Vega
     26 декабря 2006 (09:56)

Astra 11

Расчет мне помогает ,но не мешает

Где-то с 26 до 31 года у меня были тяжелейшие ситуации,только успевала переваривать и перерабатывать(чуть не осталась вдовой,онкология свекрови,взяли кредит на квартиру и я потеряла работу,пожар в доме родителей и ограбление нашей квартиры).Как тогда крыша у меня не поехала, не знаю.Зато после всего этого я сама стала как высеченный памятник,во как закалился характер.

А через брак я очень многое получила и получаю до сих пор.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере