Тема 8625, сообщений: 5
Года восточного гороскопа, векторное кольцо |
Автор | Сообщение |
lima |
Насколько я помню, какое-то время назад на Окулусе лежала интересная статья про совместимость по годам восточного гороскопа, в частности, про равные и неравные партнёрства и выпадение части пар в так называемое "векторное кольцо" Сейчас захотела перечитать, и не смогла найти эту статью Подскажите, пожалуйста, кто разрабатывал эту теорию и где её теперь можно найти |
Vali1 |
|
lima |
Спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить, что меня как раз инетресуют не векторные кольца как таковые Про них я чезез банальный поиск по яндексу уже нашла как раз "много интресного", но искала другое
Оосбенность же находившейся тут статьи была в том, что там описывались ВСЕ возможные пары по годам, разные кольца, а не только векторное. Помню смутные цитатиы вроде "пары через А лет - раные партнёры (но из этой линии в векторное кольцо выпадают такие-то), пары через Б лет имеют более романтические отношения (в векторное кольцо выпадают и не подходят под это правило такие-то пары)
Именно это мнея и интересует, описание _всех_пар_
И я не уверена, что это была статья Г.Кваши, посколькоу в сети я смогла найти только его статьи про векторное кольцо, а никак не про остальные варианты |
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
lima |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.