Форум на ОКУЛУС

Тема 8625, сообщений: 5

Автор Сообщение
lima
     25 декабря 2006 (20:43)

Насколько я помню, какое-то время назад на Окулусе лежала интересная статья про совместимость по годам восточного гороскопа, в частности, про равные и неравные партнёрства и выпадение части пар в так называемое "векторное кольцо"

Сейчас захотела перечитать, и не смогла найти эту статью

Подскажите, пожалуйста, кто разрабатывал эту теорию и где её теперь можно найти

Vali1
     25 декабря 2006 (20:51)

Поищите в Интернете: Григорий Кваша (это его теория), Структурный гороскоп, Векторное кольцо. Вам "вывалится" множество сайтов где, я думаю Вы найдете для себя много интересного.

lima
     25 декабря 2006 (20:59)

Спасибо за ответ!

Хотелось бы уточнить, что меня как раз инетресуют не векторные кольца как таковые

Про них я чезез банальный поиск по яндексу уже нашла как раз "много интресного", но искала другое

Оосбенность же находившейся тут статьи была в том, что там описывались ВСЕ возможные пары по годам, разные кольца, а не только векторное. Помню смутные цитатиы вроде "пары через А лет - раные партнёры (но из этой линии в векторное кольцо выпадают такие-то), пары через Б лет имеют более романтические отношения (в векторное кольцо выпадают и не подходят под это правило такие-то пары)

Именно это мнея и интересует, описание _всех_пар_

И я не уверена, что это была статья Г.Кваши, посколькоу в сети я смогла найти только его статьи про векторное кольцо, а никак не про остальные варианты

Jess
Посторонним В.
     25 декабря 2006 (21:59)

http://www.xsp.ru/sh/brak/index.php

http://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=0

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lima
     25 декабря 2006 (23:27)

Jess, огромное спасибо! То, что надо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере