Форум на ОКУЛУС

Тема 8627, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
лиза
     25 декабря 2006 (22:37)

Добрый вечер дорогие форумчане,

Давно не писала, не потому что все хорошо, а потому что все плохо, и похоже лучше не будет. Дорогой и любимый ушел к другой, которая от него залетела, и в отличии от меня не стала париться насчет порядочности , а просто принесла в подоле и живет с ним припеваючи теперь. С тех пор (1 год)ни одного даже намека на романы. Что характерно, все говорили что вот в 34 года, когда сатурн (управитель моего 7 дома) соединиться с натальной венерой (в натале они тоже в аспекте) то точно все будетю Ничего нет!!!! Больше того, посмотрела трактовки этого соединения-все говорят одно-забудьте о личной жизни на таком соединении. Так получается что у меня вообще не будет если по одним источникам при моей натальной конфигурации (д.р. у меня 25.09.1972) только при транзите сатурна к венере и к урану, что то стронется, но при этом соединение сатурна и венеры исключает личную жизнь!!! Отлично просто!!!! В 34 года можно ставимть крест...Нету никого, хотя я отнюдь не урод!! Что же делать-то!!!!???? Неужели это действительно замкнутый круг?

Доктор
     26 декабря 2006 (00:29)

Не понэл..?

"В 34 года можно ставимть крест...Нету никого, хотя я отнюдь не урод!! Что же делать-то!!!!???? Неужели это действительно замкнутый круг? "

Так круг или крест :D , согласитесь, это разные фигуры Как на счет фиктивного брака c боссом ? Эт, кнечно, не роман, но галочку в 34 себе поставите, а то подруги и вправду засмеют, а так носы им утрете :D Примите во внимание сегодняшний разруш. гр. Венеры и 26 ...- к концу недели распогодиться

аист
птицца
     26 декабря 2006 (00:36)

Когда состоятся похороны личной жизни? Я пришлю венок :D :D

Mary_il
     26 декабря 2006 (09:57)

Личные переживания в любом возрасте это, ребята, не смешно, это больно. Лиза, Вам надо просто набраться терпения, не зацикливаться, отвлечься на другие темы. Нет ничего ужасней, чем общаться с зациклившимся человеком. Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна! Все у Вас будет, еще и не раз.

Соединения, слава Богу, не вечны.

Лорька
     26 декабря 2006 (10:20)

Как удивительно устроена жизнь...

Возможно, через год у вас будет замечательный муж, маленький ребенок, и вы с улыбкой будете вспоминать ваши упаднические мысли сегодня.

Только нужен четкий план действий. Что и как вы будете делать уже СЕГОДНЯ. Ждать хороших транзитов конечно можно, но даже звезды бессильны, если человек сам ничего не делает для своего счастливого будущего.

Я не отвлеченно рассуждаю. Можно сказать, что я в аналогичной ситуации. И муж ушел к другой, и у меня нет никакого постоянного МЧ. Но у меня слегка другая проблема. Мне нравится быть одной, нравится, что не надо ни под кого подстраиваться, нравится заниматься своими любимыми делами и увлечениями, не оглядываясь на кого-то, кто может не правильно понять, высмеять...

Но я четко осознаю, что семью все-таки строить надо. Ребенка второго рожать надо.

Материальную базу повышать надо. Поэтому есть и планы насчет личной жизни. А звезды будут нам с вами помогать.

лиза
     26 декабря 2006 (13:12)

Спасибо всем кто откликнулся! Видимо не совсем ясно обьяснила почему я в ТАКОМ отчаянии: у меня и раньше с личной жизнью все ни шатко ни валко было, но я терпела, ждала чего-то, ходила на всякие мероприятия, честно работала не ожидая транзитов. Астрологи как один пели про то что с моим управителем 7го дома (сатурном) надо дождаться когда он сделает аспекты к тем же планетам, которые он аспектирует в натале. Называли 34 года. Но к сожалению планетой, которую он аспектирует в натале у меня является венера, а при соединении этих двоих-НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Это везде написано! Вот вам и замкнутый круг: что-то будет при аспекте управителя 7го с натальными, но так как натальная это венера, то при любом аспекте-личная жизнь до свидания!!!! Поэтому и ревела вчера. Так как надеялась, говорила себе:"ну ладно потерпи еще, все впереди, просто общайся с людьми все будет и не важно что ни с кем не сложилось, всегда уходили к более предприимчивым, будет и на твоей улице празнник". А вчера задумалась думаю: "странно как-то у меня же вроде транзит, а как ничего не было так и нет, даже меньше стало". Стала смотреть что вообще означает соединение транзитного сатурна с венерой и поняла, что надежды нет!!!! Все знают что происходит что-то только на транзитах, а мои транзиты по определению не могут работать в положительном направлении. Наверно все путано обьяснила..надеюсь понятно почему это замкнутый круг и почему вешаться хочется.

А. Я действительно не сижу и не жду у моря погоды. Я очень социально активный человек и у меня огромный круг общения, но это то и пугает что при таком круге общения, никто на меня не западает уже очень давно, хотя знаю что репутация у меня одной из самых обаятельных женщин.

Оттого и тошно, что было обьяснение почему ничего не было до, а теперь я знаю что ничего и не будет.

psilona
     26 декабря 2006 (13:28)

Лиза,

скажите, у Вас прогрессии работают? Если да, то через несколько лет прогрессивная Венера соеденится с Солнцем. Очень часто такой аспект в прогрессиях (или дирекциях, у кого что лучше работает) указывает на любовь и брак. Так что, не отчаивайтесь!

лиза
     26 декабря 2006 (13:43)

Дорогая Psilona,

Как у меня работают прогрессии не знаю. Так как мне кажется что для прогрессий нужно совсем точно знать время рождения, а я думаю что у меня это плюс минус 15 минут. Да и потом, раз уж более сильные вещи не работают, какие уж тут прогрессии...У меня вон юпитер весь прошлый год гулял по моему стеллиуму в 5 доме. Что вы думаете? Не только ни одного романа, но и тот что был закончился крахом....

Astra11
     26 декабря 2006 (13:56)

лиза

вы пишете

"Но к сожалению планетой, которую он аспектирует в натале у меня является венера, а при соединении этих двоих-НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Это везде написано!"

Зачем вы нарочно себя запутываете? Вам что нравится страдать? :D

Почему к сожалению Сатурн аспектирует Венеру?

Почему Ничего не может быть? Может, если вы не СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.

Ну уж "везде написано"-это :D , ведь не всё же вы читали, да и кроме чтения, ещё и понимание нужно. :o

А время рождения вы писали?

лиза
     26 декабря 2006 (14:14)

Astra11,

Я страдать совсем не люблю, и в принципе произвожу впечатление крайне оптимистичного и веселого чловека. А почему не работает, я же не от книг к фактам пришла, а от фактов к книгам. Просто действительно, ощущение что я ввакууме-вообще никого даже намека на внимание!!!! Раньше хоть что-то было а сейчас вакуум!!!! При том что меньше общаться я не стала полно людей вокруг. Вот тут то я и насторожилась, дай думаю посмотрю что вообще это соединение несет. Честно говоря, хотела найти что-нибудь чтобы опять поддерживало надежду, ну вроде "такое соединение дает встречу с надежным партнером, или гораздо старше""" и т.п. но ничего подобного не нашла!!! Только про то что "займитесь другими делами, на этом транзите любовь не про Вас". А мне действительно все говорили что это то самое время, когда, наконец....Поэтому при всем желании не страдать и верить, сложившаяся ситуация просто пугает...Время рождения 22:00 (примерно).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере