Давно не писала, не потому что все хорошо, а потому что все плохо, и похоже лучше не будет. Дорогой и любимый ушел к другой, которая от него залетела, и в отличии от меня не стала париться насчет порядочности , а просто принесла в подоле и живет с ним припеваючи теперь. С тех пор (1 год)ни одного даже намека на романы. Что характерно, все говорили что вот в 34 года, когда сатурн (управитель моего 7 дома) соединиться с натальной венерой (в натале они тоже в аспекте) то точно все будетю Ничего нет!!!! Больше того, посмотрела трактовки этого соединения-все говорят одно-забудьте о личной жизни на таком соединении. Так получается что у меня вообще не будет если по одним источникам при моей натальной конфигурации (д.р. у меня 25.09.1972) только при транзите сатурна к венере и к урану, что то стронется, но при этом соединение сатурна и венеры исключает личную жизнь!!! Отлично просто!!!! В 34 года можно ставимть крест...Нету никого, хотя я отнюдь не урод!! Что же делать-то!!!!???? Неужели это действительно замкнутый круг?
Доктор
26 декабря 2006 (00:29)
Не понэл..?
"В 34 года можно ставимть крест...Нету никого, хотя я отнюдь не урод!! Что же делать-то!!!!???? Неужели это действительно замкнутый круг? "
Так круг или крест :D , согласитесь, это разные фигуры Как на счет фиктивного брака c боссом ? Эт, кнечно, не роман, но галочку в 34 себе поставите, а то подруги и вправду засмеют, а так носы им утрете :D Примите во внимание сегодняшний разруш. гр. Венеры и 26 ...- к концу недели распогодиться
Когда состоятся похороны личной жизни? Я пришлю венок :D :D
Mary_il
26 декабря 2006 (09:57)
Личные переживания в любом возрасте это, ребята, не смешно, это больно. Лиза, Вам надо просто набраться терпения, не зацикливаться, отвлечься на другие темы. Нет ничего ужасней, чем общаться с зациклившимся человеком. Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна! Все у Вас будет, еще и не раз.
Соединения, слава Богу, не вечны.
Лорька
26 декабря 2006 (10:20)
Как удивительно устроена жизнь...
Возможно, через год у вас будет замечательный муж, маленький ребенок, и вы с улыбкой будете вспоминать ваши упаднические мысли сегодня.
Только нужен четкий план действий. Что и как вы будете делать уже СЕГОДНЯ. Ждать хороших транзитов конечно можно, но даже звезды бессильны, если человек сам ничего не делает для своего счастливого будущего.
Я не отвлеченно рассуждаю. Можно сказать, что я в аналогичной ситуации. И муж ушел к другой, и у меня нет никакого постоянного МЧ. Но у меня слегка другая проблема. Мне нравится быть одной, нравится, что не надо ни под кого подстраиваться, нравится заниматься своими любимыми делами и увлечениями, не оглядываясь на кого-то, кто может не правильно понять, высмеять...
Но я четко осознаю, что семью все-таки строить надо. Ребенка второго рожать надо.
Материальную базу повышать надо. Поэтому есть и планы насчет личной жизни. А звезды будут нам с вами помогать.
лиза
26 декабря 2006 (13:12)
Спасибо всем кто откликнулся! Видимо не совсем ясно обьяснила почему я в ТАКОМ отчаянии: у меня и раньше с личной жизнью все ни шатко ни валко было, но я терпела, ждала чего-то, ходила на всякие мероприятия, честно работала не ожидая транзитов. Астрологи как один пели про то что с моим управителем 7го дома (сатурном) надо дождаться когда он сделает аспекты к тем же планетам, которые он аспектирует в натале. Называли 34 года. Но к сожалению планетой, которую он аспектирует в натале у меня является венера, а при соединении этих двоих-НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Это везде написано! Вот вам и замкнутый круг: что-то будет при аспекте управителя 7го с натальными, но так как натальная это венера, то при любом аспекте-личная жизнь до свидания!!!! Поэтому и ревела вчера. Так как надеялась, говорила себе:"ну ладно потерпи еще, все впереди, просто общайся с людьми все будет и не важно что ни с кем не сложилось, всегда уходили к более предприимчивым, будет и на твоей улице празнник". А вчера задумалась думаю: "странно как-то у меня же вроде транзит, а как ничего не было так и нет, даже меньше стало". Стала смотреть что вообще означает соединение транзитного сатурна с венерой и поняла, что надежды нет!!!! Все знают что происходит что-то только на транзитах, а мои транзиты по определению не могут работать в положительном направлении. Наверно все путано обьяснила..надеюсь понятно почему это замкнутый круг и почему вешаться хочется.
А. Я действительно не сижу и не жду у моря погоды. Я очень социально активный человек и у меня огромный круг общения, но это то и пугает что при таком круге общения, никто на меня не западает уже очень давно, хотя знаю что репутация у меня одной из самых обаятельных женщин.
Оттого и тошно, что было обьяснение почему ничего не было до, а теперь я знаю что ничего и не будет.
psilona
26 декабря 2006 (13:28)
Лиза,
скажите, у Вас прогрессии работают? Если да, то через несколько лет прогрессивная Венера соеденится с Солнцем. Очень часто такой аспект в прогрессиях (или дирекциях, у кого что лучше работает) указывает на любовь и брак. Так что, не отчаивайтесь!
лиза
26 декабря 2006 (13:43)
Дорогая Psilona,
Как у меня работают прогрессии не знаю. Так как мне кажется что для прогрессий нужно совсем точно знать время рождения, а я думаю что у меня это плюс минус 15 минут. Да и потом, раз уж более сильные вещи не работают, какие уж тут прогрессии...У меня вон юпитер весь прошлый год гулял по моему стеллиуму в 5 доме. Что вы думаете? Не только ни одного романа, но и тот что был закончился крахом....
Astra11
26 декабря 2006 (13:56)
лиза
вы пишете
"Но к сожалению планетой, которую он аспектирует в натале у меня является венера, а при соединении этих двоих-НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Это везде написано!"
Зачем вы нарочно себя запутываете? Вам что нравится страдать? :D
Почему к сожалению Сатурн аспектирует Венеру?
Почему Ничего не может быть? Может, если вы не СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА.
Ну уж "везде написано"-это :D , ведь не всё же вы читали, да и кроме чтения, ещё и понимание нужно. :o
А время рождения вы писали?
лиза
26 декабря 2006 (14:14)
Astra11,
Я страдать совсем не люблю, и в принципе произвожу впечатление крайне оптимистичного и веселого чловека. А почему не работает, я же не от книг к фактам пришла, а от фактов к книгам. Просто действительно, ощущение что я ввакууме-вообще никого даже намека на внимание!!!! Раньше хоть что-то было а сейчас вакуум!!!! При том что меньше общаться я не стала полно людей вокруг. Вот тут то я и насторожилась, дай думаю посмотрю что вообще это соединение несет. Честно говоря, хотела найти что-нибудь чтобы опять поддерживало надежду, ну вроде "такое соединение дает встречу с надежным партнером, или гораздо старше""" и т.п. но ничего подобного не нашла!!! Только про то что "займитесь другими делами, на этом транзите любовь не про Вас". А мне действительно все говорили что это то самое время, когда, наконец....Поэтому при всем желании не страдать и верить, сложившаяся ситуация просто пугает...Время рождения 22:00 (примерно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.