Форум на ОКУЛУС

Тема 8627, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     26 декабря 2006 (14:54)

лиза,

У вас Луна в шахте? Сильная, тельцовская, вроде хорошо знает, что хочет, но может не совсем понимает, как связи с людьми устанавливать, в смысле привязанности и близких отношений?! :o

Ну да, в 11 доме - типа "веселится и играет весь народ", а вы то может чувствуете, что у вас вроде и "есть свой самовар" и зачем вам это все?

psilona
     26 декабря 2006 (14:56)

Лиза, прогрессии и дирекции - это более "сильные вещи" чем транзиты, так как показывают динамику развития именно вашего гороскопа, тогда как транзиты дают более общую картину и включают прогрессии (или дирекции). Чего нет в натале, не может произойти в транзитах!

ess
     26 декабря 2006 (15:05)

а мне 25 нет детей отличная работа и т д и ни одного романа в течении 2 лет при этом работа в мужском коллективе не жила с мужчиной и не считаю что все плохо --когда такие мысли появляются надо думать о том ,. кто в худшем положение --горе болезнь нищета --человек не понимает сколько у него всего есть пока не потеряет то что имеет

ess
     26 декабря 2006 (15:06)

Тоже не использую транзиты потому что это однодневные вспышки событий

Astra11
     26 декабря 2006 (15:20)

лиза,

А в 19 лет была любовь или что-то особенное?

Как я понимаю, смотреть надо Луну и что может её подключить к остальным планетам гороскопам. Вот через два месяца прогрессивная Луна будет проходить соединение с натальной Венерой (которая ею управляет)- ну попробуйте, привяжитесь к кому-нибудь.

А то, что он будет серьёзным, надёжным, может быть старше,-в этом я с вами согласна. Да ещё и тайна может быть в общении с ним. :o

лиза
     26 декабря 2006 (18:31)

Astra11,

Насчет луны...наверное есть такое что-то, т.е. связи устанавливаю очень быстро, но вообще не умею говорить о чувствах, и своих переживаниях. Вообще не умею закатывать скандал-видимо отсутствие эмоциональности (луна в шахте) вот таким вот образом и проявляется. В 19 лет ничего особенного, так, роман за романом-студенчество отьявленное. А прогрессивная луна, она даже при приблизительном времени рождения будет проходить венеру? И потом, проблема ни в том что я привязаться не могу, привязываюсь как раз слишком легко, но не к кому, ко мне никто не тянется, не ухаживает, вот что пугает, даже интереса не проявляет!!! Т.е. я такая всеми уважаемая, и замечательная, но Новый Год буду встречать вдвоем с ребенком, и это уже много лет так. Никогда не встречала этот праздник с любимым человеком. А тайна-это видимо влюбится в женатика? А иначе какая может быть причина для тайн?

Это вообще для меня табу...да и не для меня это-хочу своего счастья, а не чужого и украдкой, а новый год опять одной под елкой.

ЕSS, 25 поверьте, это не 34. Вам сейчас действительно и карьера по кайфу и прочее, поучится можно вволю, а вот если в 34 никакой личной жизни, то поверьте никакая карьера не будет радовать. Знаю о чем говорю.

Astra11
     26 декабря 2006 (19:16)

лиза,

У вас такой сильный 5-ый дом и вы как-то заигрываетесь в разные игры, играете разные роли. Ещё и реклама навязывает-все эти улыбочки и фото вдвоём-втроём. Но ведь есть ещё и суть. Не видела ни на одной рекламе: Сатурн в 12 доме-Новый год в монашеской келье, в одиночестве, чувствуя себя выключенной из этого праздника жизни (фантик). :D

А что если к этому относиться спокойно, без надрыва?! Каждому своё. Ведь этот мудрый, одинокий Сатурн и управляет вашим 7-ым домом.

"А тайна-это видимо влюбится в женатика? А иначе какая может быть причина для тайн?"

Может быть что-то связанное с особенностями его здоровья или работы.

Irbis
временно не консультирую
     26 декабря 2006 (19:19)

Лиза, Вы где родились? Примерно через три года прогрессивная венера соединится с вашим солнцем, т.е. через 2-4 года можно ждать значимого знакомства

И что упаднические настроения? Жизнь и в старости не кончается. Мысль - материальна, какой посыл вы отправили в космос, то и придет, нужно уметь ждать, партнеры каждый год не у всех появляются У меня сатурн тоже у7 и я от него ничего не жду, это не та планета которая дает, чаще ограничивает. Вытрите сопли и слезы, загадывайте желания и ждите, когда появится новый мужчина, вы должны быть в форме, так что лучше займитесь собой

Бояться - значит не доВериться Богу...
Astra11
     26 декабря 2006 (19:34)

лиза

Влюбиться в женатика-это слишком как у всех :o :D

А у вас может быть такой человек, о котором вам будет стыдно рассказать своим "общепринятым" друзьям. Тут нужна своя система ценностей! Чтобы знать, что вам нужно и ценить, что имеете.

Лорька
     26 декабря 2006 (20:04)

Лиза, Вы грешите на свой Сатурн, который управляет вашим 7 домом и недавно еще соединился с вашей нат.Венерой. Зря грешите, я вам скажу, причем из личного опыта.

У БМ тоже Сатурн управляет 7 домом, и тоже в этом году Сатурн прошелся по его Венере. У него уже 2 брак (правда, официальный был один первый наш), живет в гражданском, но вроде бы разбегаться не собираются. Я к чему - и с такими данными, какие вы называете, можно себе разнообразить личную жизнь и быть вполне ею довольным.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере