У вас Луна в шахте? Сильная, тельцовская, вроде хорошо знает, что хочет, но может не совсем понимает, как связи с людьми устанавливать, в смысле привязанности и близких отношений?! :o
Ну да, в 11 доме - типа "веселится и играет весь народ", а вы то может чувствуете, что у вас вроде и "есть свой самовар" и зачем вам это все?
psilona
26 декабря 2006 (14:56)
Лиза, прогрессии и дирекции - это более "сильные вещи" чем транзиты, так как показывают динамику развития именно вашего гороскопа, тогда как транзиты дают более общую картину и включают прогрессии (или дирекции). Чего нет в натале, не может произойти в транзитах!
ess
26 декабря 2006 (15:05)
а мне 25 нет детей отличная работа и т д и ни одного романа в течении 2 лет при этом работа в мужском коллективе не жила с мужчиной и не считаю что все плохо --когда такие мысли появляются надо думать о том ,. кто в худшем положение --горе болезнь нищета --человек не понимает сколько у него всего есть пока не потеряет то что имеет
ess
26 декабря 2006 (15:06)
Тоже не использую транзиты потому что это однодневные вспышки событий
Astra11
26 декабря 2006 (15:20)
лиза,
А в 19 лет была любовь или что-то особенное?
Как я понимаю, смотреть надо Луну и что может её подключить к остальным планетам гороскопам. Вот через два месяца прогрессивная Луна будет проходить соединение с натальной Венерой (которая ею управляет)- ну попробуйте, привяжитесь к кому-нибудь.
А то, что он будет серьёзным, надёжным, может быть старше,-в этом я с вами согласна. Да ещё и тайна может быть в общении с ним. :o
лиза
26 декабря 2006 (18:31)
Astra11,
Насчет луны...наверное есть такое что-то, т.е. связи устанавливаю очень быстро, но вообще не умею говорить о чувствах, и своих переживаниях. Вообще не умею закатывать скандал-видимо отсутствие эмоциональности (луна в шахте) вот таким вот образом и проявляется. В 19 лет ничего особенного, так, роман за романом-студенчество отьявленное. А прогрессивная луна, она даже при приблизительном времени рождения будет проходить венеру? И потом, проблема ни в том что я привязаться не могу, привязываюсь как раз слишком легко, но не к кому, ко мне никто не тянется, не ухаживает, вот что пугает, даже интереса не проявляет!!! Т.е. я такая всеми уважаемая, и замечательная, но Новый Год буду встречать вдвоем с ребенком, и это уже много лет так. Никогда не встречала этот праздник с любимым человеком. А тайна-это видимо влюбится в женатика? А иначе какая может быть причина для тайн?
Это вообще для меня табу...да и не для меня это-хочу своего счастья, а не чужого и украдкой, а новый год опять одной под елкой.
ЕSS, 25 поверьте, это не 34. Вам сейчас действительно и карьера по кайфу и прочее, поучится можно вволю, а вот если в 34 никакой личной жизни, то поверьте никакая карьера не будет радовать. Знаю о чем говорю.
Astra11
26 декабря 2006 (19:16)
лиза,
У вас такой сильный 5-ый дом и вы как-то заигрываетесь в разные игры, играете разные роли. Ещё и реклама навязывает-все эти улыбочки и фото вдвоём-втроём. Но ведь есть ещё и суть. Не видела ни на одной рекламе: Сатурн в 12 доме-Новый год в монашеской келье, в одиночестве, чувствуя себя выключенной из этого праздника жизни (фантик). :D
А что если к этому относиться спокойно, без надрыва?! Каждому своё. Ведь этот мудрый, одинокий Сатурн и управляет вашим 7-ым домом.
"А тайна-это видимо влюбится в женатика? А иначе какая может быть причина для тайн?"
Может быть что-то связанное с особенностями его здоровья или работы.
Лиза, Вы где родились? Примерно через три года прогрессивная венера соединится с вашим солнцем, т.е. через 2-4 года можно ждать значимого знакомства
И что упаднические настроения? Жизнь и в старости не кончается. Мысль - материальна, какой посыл вы отправили в космос, то и придет, нужно уметь ждать, партнеры каждый год не у всех появляются У меня сатурн тоже у7 и я от него ничего не жду, это не та планета которая дает, чаще ограничивает. Вытрите сопли и слезы, загадывайте желания и ждите, когда появится новый мужчина, вы должны быть в форме, так что лучше займитесь собой
Бояться - значит не доВериться Богу...
Astra11
26 декабря 2006 (19:34)
лиза
Влюбиться в женатика-это слишком как у всех :o :D
А у вас может быть такой человек, о котором вам будет стыдно рассказать своим "общепринятым" друзьям. Тут нужна своя система ценностей! Чтобы знать, что вам нужно и ценить, что имеете.
Лорька
26 декабря 2006 (20:04)
Лиза, Вы грешите на свой Сатурн, который управляет вашим 7 домом и недавно еще соединился с вашей нат.Венерой. Зря грешите, я вам скажу, причем из личного опыта.
У БМ тоже Сатурн управляет 7 домом, и тоже в этом году Сатурн прошелся по его Венере. У него уже 2 брак (правда, официальный был один первый наш), живет в гражданском, но вроде бы разбегаться не собираются. Я к чему - и с такими данными, какие вы называете, можно себе разнообразить личную жизнь и быть вполне ею довольным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.