У Вас шикарное чувство юмора, ролик про новый год в келье...это славно...Но это хорошо один два раза, действительно было неплохо, а когда год из года думаешь (в панике)что ответить на вопрос:"а что в новый год делаешь?". Хуже вопроса не придумаешь...Вот уже третий год сбегаю за границу чтобы хоть как то оправдаться что просто "не с кем".
Насчет системы ценности, тут к сожалению я уже давно поняла, что должна уважать человека. А уважаю к сожалению только тех, кто сильнее и умнее, и поэтому вариант-у него болезнь, а я лечу, или он такой талантливый, а я поддерживаю не проходят. Причем я старалась, но...не уважаю. Видимо тельцовская луна требует деспота, но который имеет на это право, ну состоялся что ли...и за которым как за стеной, а не самой волочь этот воз. Это я к тому что похоже вообще данные моего натала: тайна и т.д. вообще не совпадают с тем что я на самом деле хочу-не люблю слабых мужчин (хотя честно делала попытки полюбить, но не уважаю, значит не люблю)хочу чтобы мною гордились и я гордилась, ну или хотя бы уважала.Опять тупик. Хочется быть слабым местом сильного человека. Такое когда-то было, но он погиб. Вот и вся суть.
А. спасибо за пример, наверное вам он нелегко дался...Значит этот транзит все-таки не безнадежен.
Я просто помню что все астрологи, закатывали глаза и говорили "о, а в 34 года, ну вообще..." поэтому на фоне полного отсутствия чего бы то нибыло у меня и шок такой. Тем более это не только этот год. Это по жизни...никто и никогда не сходил по мне с ума. А так все на уровне встречались...Я просто устала ждать. Ждала этих 34 лет как манны небесной, ну вот думала наконец это постоянное насилие над собой (хождение на дурацкие мероприятия-ведь нельзя сидеть и ждать манны небесной) закончится. Теперь еще 2-4 года, потом опять окажется что рассчеты неверны. Может зря я решила что надо обязательно самой любить. наверное это вообще редкость и неправильно требовать, чтобы и в любви везло, но что делать то? Я уже думала, ну может давать (извините за грубость) всем подряд (при моих лилит с приапом и безумном 5 доме). Может количество где-то в качество перейдет, и с кем-то сложится. Вообщем не понимаю, что не так в течении стольких лет. Даже последний друг, вроде все в порядке было, ездили всюду, знала его друзей, но в итоге его со всеми потрохами заполучила тетка (он ее даже с друзьями не знакомил) которая от него залетела. До сих пор ни с кем ее не знакомит. Но живет то она припеваючи!!!! Может плюнуть на то что не трогаю женатых принципиально. Раздражают меня теперь все идиотские принципы по которым жила, не уведи, не дай в первую встречу. Все нарушают и все у них хорошо, а меня все уважают, но жизни нет. Может расслабиться? в конце концов, если у меня такой 5 дом плюс лилит с приапом в тесной связке, может это мой путь и я напрасно пытаюсь о каких то там принципах думать. Подскажите!! Чувствую что что-то не то, а что не понимаю!
лиза
26 декабря 2006 (23:04)
А.
Насчет ухода мужа, может не в свое дело лезу, но даже если пока все говорит за то что разбегаться не собираются, это не факт что не разбегуться. От меня когда ушел отец моего ребенка к другой, с криками "это самая сильная любовь моей жизни". все общие друзья говорил "ты знаешь он ее действительно любит, так ее обнимет эдак". Ремонт ей сделал, изображал отца ее сыну. Через два года сбежал от нее, причем пытался ко мне. Так что с ними никогда не знаешь...и если он Вам нужен, то все еще может переиграться, другое дело сможете ли принять обратно.
k_t
27 декабря 2006 (12:41)
Лиза, я совсем не опытна, поэтому даже боюсь что-то советовать...
но сама переживаю сейчас разрыв, болезненный с какими-то тайнами, с обманами..
но быть слабым местом сильного человека - это каторга, если и он считает что-то слабостью - он не уважает его, не уважает себя из-за него, поэтому постоянно его подавляет...это мучительно
больно, когда видишь, что любимый прилагает все силы (огромного) разума и воли, что подавить чувства.
живите в настоящем. так проще. мне 27, но я это ощутила. где-то читала, вкратце : представьте, что каждый день вам в банке выдают очень крупную сумму, которая выделяется только на ЭТОТ день-она никуда не откладывается и не переносится - это ваше время.
ешьте, пейте, ходите, спите, смейтесь. все одномоментно и не восполнится.
Оле
27 декабря 2006 (14:52)
Дорогая Лиза,представляю как тебе тяжело в этой ситуации. Мне есть чем помочь тебе - не сопливыми утешениями, которые в такой ситуации эффекта не оказывают, а правдой! Беда твоя не в том, что ты потеряла, кого любила, а гораздо хуже: ты в руках самого сатаны и он изо всех сил портит твою жизнь! И то, что всё так плохо сейчас это только начало, ты ещё не представляешь какие страдания тебя постигнут в будущем, если ты останешься стоять на своей вере звёздам, гороскопам и прочему оккультизму. Зато я знаю, и тебе не завидую. Беду ты себе в жизнь привлекла через это, всё началось с увлечения и вот к чему привело. Ты не одна, поверь, кто так вляпался. Молю тебя, брось это дело - оно ведёт тебя в АД. Раскайся и приди к Богу, это единственный путь наладить тебе СВОЮ жизнь и обрести мир и счастье. Пиши на мой е-мэйл, если что.
Фламенко
27 декабря 2006 (17:19)
"А уважаю к сожалению только тех, кто сильнее и умнее,..."
а разве мужчина будет уважать ту,что слабее и глупее?Они поступают аналогично.
не надо раболепствовать и показывать желание быть зависимой,это лишь отталкивает.Будь с мужчинами сильной,независимой,но и ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ.Чувствуй "ГРАНЬ" .УДАЧИ!
Лорька
27 декабря 2006 (17:44)
Воинствующим ортодоксальным "верующим" и иже с ними...
Астрология - это всего лишь один из способов самопознания. Как биология, химия, псхиология, медицина, генетика и любая друга наука, изучающая ЧЕЛОВЕКА.
лиза
27 декабря 2006 (18:19)
Дорогие девушки! Спасибо, похоже из пике я потихоньку выхожу. Прислушалась и поняла, что скорее всего те "подруги" с притворным сочувствием напевающие мне про "что же ты одна и одна...", на самом деле смотрят со своими пузатыми мужьями, и тихо завидуют. Наверное страх того что тебя в любую минуту твой пузан выкинет на улицу еще хуже страха остаться одной. Но у меня хотя бы вся остальная часть жизни насыщена донельзя, поездки, встречи, а они никогда не будут там где была я, не пообщаются с теми личностями с которыми общалась я, наверное это даже тяжелее чем мне. Так что сьезжу в отпуск воспряну...просто наверное не надо слишком строго ко всему относиться, полегче к моральным принципам и так далее Я в конце концов ничего, и никому не должна! А ограничивать себя из-за того что что-то общество считает "плохо" а что-то "хорошо" это бред и нелюбовь к себе. Значит еду отдыхать и первый раз в жизни не буду брезгливо отвергать курортные романы! Так что девчонки спасибо огромнейшее!!!
Оле, я никаких "сопливых утешений" здесь никогда не получала, просто все пытались показать мне что кроме личной жизни есть еще что-то что надо ценить и радоваться. И это удалось, за что всем спасибо Тем более что в моем случае этого чего-то очень много-за что я очень благодарна богу, и у меня с ним прекрасные отношения. А вот агрессию не люблю, и крики про власть сатаны тоже. С богом у меня все отлично, а простое человеческое сочуствие нужно всем.
Всех с праздниками, услышимся в Новом Году!!!!
Правда огромное всем спасибо!!!!
Эми_
27 декабря 2006 (18:24)
Дорогая Лиза
Смелости Вам и любви!
А Вы, Оле, чего ищете на астросайте???? Вдруг это Вас приведет к...
Все-таки не Вы определяете кто в чьи руки и что кому уготовано.
Оле
28 декабря 2006 (09:02)
А вы, Лиза просто молодец! Настоящий оптимист! Не принимайте мои слова враждебно и извините если обидела... Может я и не астролог, но я точно знаю, что Бог, в которого я верю, любит вас больше всего на этом свете! Он хочет, чтобы вы были счастливы и не оставит вас одинокой. Может моя точка зрения выглядит несколько ортодоксальной, но она имеет здравый смысл: Бог создал весь этот мир, чтобы радовать вас, посмотрите как он красив, это всё для вас! Наверно вам сейчас не до радости, но это так. Просто попробуйте понять, что вы - не весы, или не дева, или не козерог, или ещё какой-нибудь знак, - ВЫ ЧЕЛОВЕК - ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ! Звёзды созданы для человека, а не человек для звёзд! Человек стоит намного выше и главнее этих закономерностей, в которые вы верите!
Вы пишете, что у вас с Богом прекрасные отношения. Это интересно, не примите в осуждение: для того, чтобы иметь прекрасные отношения с Богом, нужно знать Бога лично, а тысячи людей, которые знают Его лично в один голос скажут вам: когда ты знаком с самой великой, любящей и могущественной личностью на свете - Богом - никакие гороскопы, звёзды и прочее уже неинтересны. Не имеет смысла ждать от звёзд какого-то явления, когда ты можешь попросить у Бога, зная, что Он тебя любит и ему только в радость ответить на твою просьбу. Конечно мои размышления во многом наверно отличаются от ваших, но люди живущие в этой вере поистине счастливы! И ещё хочу добавить: вы когда любите какого-то человека, вам уж точно не хочется делить его ещё с кем-то (вам это к сожалению знакомо), а теперь представьте, что этот самый любящий во всей Вселенной сам Бог, а вы доверяете свою бесценную жизнь в первую очередь не ему, а гороскопам, звёздам... Да Он страдает вместе с вами над вашими неудачами, от того что Им пренебрегаете. Он бы и рад помочь вам и уже давно приготовил для вас настоящего мужчину, с которым вы счастливы будете, А вы просто от Бога отвернулись и не слышите, потому что поуши зарылись а свою астрологию, и ждёте когда что-то сдвинется в этих звёздах с мёртвой точки...
Не надо губить себя, никакие звёзды не властны над вами ни на каплю. Многим людям Бог дал вопреки всяким звёздам. Выбор за вами.
Вы прекрасный человек, а вас интересное чувтво юмора и по всей видимости очень деликатны, всё у вас будет, только глаза откройте на истинные вещи... Да благословит вас Бог!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.