в таблице аспектов раньше выделялись все неточные соединения тоже синим цветом как и точные. но я что-то изменила, не пойму что, и обратно - не могу вернуть эти выделения.
т.е. выделены лишь точные-с орбом 1 грд.
коррекциию орбиса делаю-полозком-ничего не меняется.
помогите!!!!!!!!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2006 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
заиди в Таблицы, ето в разделе Аспекты справа , там еще такая кнопка выпуклая, ну покрайней мере у меня так. Там есть несколько видов таблиц, выбири себе ту орбисы которой тебе нужны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, я вижу ты неплохо разобралась. Уже советы даешь.
annabelle
26 декабря 2006 (12:40)
Алцион ,
я же тебе говорю, я уже и аспекты Золушки как орехи щелкаю потому что с Графиками разобралась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кстати, напомни мне, а то я запутался, какие файлы я тебе уже отослал?
Да и еще, напиши мне, как человеку с Меркурием в Тельце полный расклад аспектов Золушки. Для натальной карты и для ситуации транзит-натал. Я попробую посмотреть частоту их встречаемости. Только не обещаю, что это будет быстро.
annabelle
26 декабря 2006 (13:24)
Алцион ,
я тебе на мыло напишу, а то не хочу флудить в чужей теме .
Какой то день сегодня паршивый, голова не работает , даже работу не смогла писать .
k_t
26 декабря 2006 (14:52)
правильно
annabelle
26 декабря 2006 (15:03)
получилось ,я рада.
k_t
11 апреля 2008 (16:32)
Люди!!! подскажите. такая же проблема.
я не знаю что я тогда сделала, но теперь снова аспекты не выделяет даже те, у к-х чуть больше 1 грд. орб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.