Сегодня приснился весьма странный сон. Дело в том, что в данный период жизни я расстаюсь с мужчиной, с которым живу и у меня есть другой мужчина.
Сегодня мне приснилось, что между ними произошла драка,и мужчина с которым я живу потом плакал у меня на руках,и выглядел как ребёнок у него были голубые глаза и я видела его крупные слёзы, которые катились по щекама...после этого я оказалась в какойто квартире, где на меня напала ведьма, от которой я начала защищатся... я её изрубила на мелкие кусочки (звучит жутко) после чего она на моих глазах стала "склеиваться" и восстановилась заново .... потом я проснулась
Astra11
26 декабря 2006 (20:02)
Oleandra
"между ними произошла драка" - это первобытная мечта любой женщины, чтобы из-за неё дрались :D Так как она очевидно только так может понять что и кто почём :p
Далее, вы догадываетесь, что поступаете жестоко, разрушая то, что имеете, и больше всего боитесь, что разрушенное вами опять склеится и тогда вам ничего не останется, как только проснуться! :D ПРобудиться от иллюзий и увидеть реальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.