Форум на ОКУЛУС

Тема 8631, сообщений: 2

Автор Сообщение
Oleandra
     26 декабря 2006 (11:54)

Всем добрый день.

Сегодня приснился весьма странный сон. Дело в том, что в данный период жизни я расстаюсь с мужчиной, с которым живу и у меня есть другой мужчина.

Сегодня мне приснилось, что между ними произошла драка,и мужчина с которым я живу потом плакал у меня на руках,и выглядел как ребёнок у него были голубые глаза и я видела его крупные слёзы, которые катились по щекама...после этого я оказалась в какойто квартире, где на меня напала ведьма, от которой я начала защищатся... я её изрубила на мелкие кусочки (звучит жутко) после чего она на моих глазах стала "склеиваться" и восстановилась заново .... потом я проснулась

Astra11
     26 декабря 2006 (20:02)

Oleandra

"между ними произошла драка" - это первобытная мечта любой женщины, чтобы из-за неё дрались :D Так как она очевидно только так может понять что и кто почём :p

Далее, вы догадываетесь, что поступаете жестоко, разрушая то, что имеете, и больше всего боитесь, что разрушенное вами опять склеится и тогда вам ничего не останется, как только проснуться! :D ПРобудиться от иллюзий и увидеть реальность.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере