Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста советом, голову уже сломала как с этой ситуацией быть. Уж не знаю только ли мой квадрат Венера-марс тут виноват, но я склонна думать на него. Закономерности в личной жизни просто пугают.Если отношения начинаются замечательно (романтично, ярко по Венере в общем), то потом обязательно следует болезненное разочарование, которое сопровождается болезнями, а последний раз вообще дело черепно-мозговой травмой кончилось (узнала об измене).Голова - проекция Марса, наводит на размышления....Бывает и по-другому: отношения развиваются без особого накала, ярких эмоций нет, но их можно продолжать годами, хоть замуж выходи, только вот нет любви и все, комфорт, стабильность,даже понимание в бытовых вопросах может быть, а чувств нет. Как-то не хочется отношения строить на расчете... Посоветуйте пожалуйста как же мне с моим квадратом быть...А пока сижу и не пытаюсь личную жизнь налаживать - страшновато.Чувствую, что надо бы поработать над собой,вынести уроки из произошедшего, а как не знаю.Буду очень признательна за любой совет.
Bagira
26 декабря 2006 (23:44)
совсем забыла - я родилась 06.08.1984 по времени сомнения то ли в 21-50 то ли в 22-50, г.Чита.
Дмитрий Алексеев
27 декабря 2006 (02:58)
Багира, в таком случае в делах, подконтрольных Венере, надо приглушать свои марсианские качества, и наоборот, соответственно. Но даже в этом случае положительный эффект будет недолгим: квадрат - жестокая штука. это аспект под покровительством Сатурна, а он подразумевает (в активном состоянии)страдание, или (в пассивном) смирение. Но, поспешу обрадовать: твой, Багира, квадрат - расходящийся, да к тому же и орбис слишком большой, так что его действие очень слабо, поэтому не спеши привязывать конкретные жизненные обстоятельства к положению звёзд, ведь любой квадрат к Венере может всего лишь отсрочить твоё личное счастье, но НЕ уничтожить его. Лучше обрати внимание на квадрат Меркурия и Урана - здесь точно нужно искать уравновешенности, а твоей Венере очень хорошо Нептун (в тригоне) поможет Искренне надеюсь.
Bagira
27 декабря 2006 (22:08)
Дмитрий, спасибо за пояснения! Успокоилась я, узнав, что не так уж и грозен этот квадрат Ну, все равно, есть над чем работать так что... теперь буду знать как. Пока мне сложно со своим скорпионьим Марсом управляться - или самоедством занимаюсь, если его энергию внутри сдерживаю, или сметаю все вокруг, когда прорывает, не конструктивно получается.
Что касается квадрата Меркурия с Ураном, то он, конечно, дает некоторое беспокойство ума и суетливость,"прыгучесть мыслей" с одного на другое, но секстиль Сатурн-Меркурий тут помогает, не дает, что называется, уйти в отрыв.Какая никакая, но гармония получается, хотя не всем моим близким нравится на такие зигзаги смотреть, но чаще всего они над этим просто потешаются.А с Венеркой моей ещё и Юпитер в тригоне Ух,но что-то пока тихо - видимо Сатурном транзитным "придавило" мою Венеру..
В принципе я не руководствуюсь полностью звездами в своей жизни, но девский Меркурий сопоставляет, выискивает закономерности "сходится-не сходится".Вот и копаюсь, тянет прямо таки меня в асторологию. Кто, как говорится, предупрежден - тот вооружен. Спасибо ещё раз Дмитрий, за ответ и ценные замечания!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.