Форум на ОКУЛУС

Тема 8638, сообщений: 4

Автор Сообщение
Bagira
     26 декабря 2006 (23:41)

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста советом, голову уже сломала как с этой ситуацией быть. Уж не знаю только ли мой квадрат Венера-марс тут виноват, но я склонна думать на него. Закономерности в личной жизни просто пугают.Если отношения начинаются замечательно (романтично, ярко по Венере в общем), то потом обязательно следует болезненное разочарование, которое сопровождается болезнями, а последний раз вообще дело черепно-мозговой травмой кончилось (узнала об измене).Голова - проекция Марса, наводит на размышления....Бывает и по-другому: отношения развиваются без особого накала, ярких эмоций нет, но их можно продолжать годами, хоть замуж выходи, только вот нет любви и все, комфорт, стабильность,даже понимание в бытовых вопросах может быть, а чувств нет. Как-то не хочется отношения строить на расчете... Посоветуйте пожалуйста как же мне с моим квадратом быть...А пока сижу и не пытаюсь личную жизнь налаживать - страшновато.Чувствую, что надо бы поработать над собой,вынести уроки из произошедшего, а как не знаю.Буду очень признательна за любой совет.

Bagira
     26 декабря 2006 (23:44)

совсем забыла - я родилась 06.08.1984 по времени сомнения то ли в 21-50 то ли в 22-50, г.Чита.

Дмитрий Алексеев
     27 декабря 2006 (02:58)

Багира, в таком случае в делах, подконтрольных Венере, надо приглушать свои марсианские качества, и наоборот, соответственно. Но даже в этом случае положительный эффект будет недолгим: квадрат - жестокая штука. это аспект под покровительством Сатурна, а он подразумевает (в активном состоянии)страдание, или (в пассивном) смирение. Но, поспешу обрадовать: твой, Багира, квадрат - расходящийся, да к тому же и орбис слишком большой, так что его действие очень слабо, поэтому не спеши привязывать конкретные жизненные обстоятельства к положению звёзд, ведь любой квадрат к Венере может всего лишь отсрочить твоё личное счастье, но НЕ уничтожить его. Лучше обрати внимание на квадрат Меркурия и Урана - здесь точно нужно искать уравновешенности, а твоей Венере очень хорошо Нептун (в тригоне) поможет Искренне надеюсь.

Bagira
     27 декабря 2006 (22:08)

Дмитрий, спасибо за пояснения! Успокоилась я, узнав, что не так уж и грозен этот квадрат Ну, все равно, есть над чем работать так что... теперь буду знать как. Пока мне сложно со своим скорпионьим Марсом управляться - или самоедством занимаюсь, если его энергию внутри сдерживаю, или сметаю все вокруг, когда прорывает, не конструктивно получается.

Что касается квадрата Меркурия с Ураном, то он, конечно, дает некоторое беспокойство ума и суетливость,"прыгучесть мыслей" с одного на другое, но секстиль Сатурн-Меркурий тут помогает, не дает, что называется, уйти в отрыв.Какая никакая, но гармония получается, хотя не всем моим близким нравится на такие зигзаги смотреть, но чаще всего они над этим просто потешаются.А с Венеркой моей ещё и Юпитер в тригоне Ух,но что-то пока тихо - видимо Сатурном транзитным "придавило" мою Венеру..

В принципе я не руководствуюсь полностью звездами в своей жизни, но девский Меркурий сопоставляет, выискивает закономерности "сходится-не сходится".Вот и копаюсь, тянет прямо таки меня в асторологию. Кто, как говорится, предупрежден - тот вооружен. Спасибо ещё раз Дмитрий, за ответ и ценные замечания!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере