Смотрела сегодня свои транзиты, думая о том, что в последнее время присутствует совсем не новогоднее настроение и ощущение - все не так, все не то...
И вдруг обнаружила (на что не обращала внимания), что Плутон у меня в транзитах соединяется с куспидом 5 дома. Сразу какие-то страшилки нарисовались в воспаленном воображении.. Кто-то переживал подобный транзит? Чего от него можно ожидать? Чем чревато? При этом Плутон примерно в 2 градусах от квадратуры Венеры бродит. Это учитывать или нет?
Доктор
27 декабря 2006 (01:44)
Милаяяя, а куды Вы денетесь ...
У моего друга такое в радиксе - самый страшный человек на земле :D, а вот совсем новогоднее настроение у него круголсуточно-ежедневно-ежегодно , он, правда, про свой Плутон не знает :D: деченки, что от него без ума , просят меня ему о Плутоне не говорить ... :D
Cори за зксклюзивное мнение :D
Кэти
27 декабря 2006 (10:10)
Доктор, куды денусь от чего??? :D
И чем ваш друг так страшен? Страшен именно для девчонок? :D
Хочется знать, к чему готовиться, где соломку постилать...
Да ничего страшного не будет Кэти - наоборот получите вы власть над своими возлюбленными. Страстность и сексуальность повысится и не тольков любви а и в ваших творческих порывах. Может достигнете небывалых вершин в каком-то деле которое раньше было только хобби а тут... например у вас расцветет кактус - который цветет только раз в 100 лет)))) И вас поместят на обложку журнала "животноводство и растениеводство"))))))))
Кэти, дорогая, не пугайтесь, хуже не будет... А прожить... тоже, порой, надо... что б испытать... все прелести того времени.
Только вот учитывайте ошибки обывателей - силу воли в кулак и открытой Душой навстречу...
...хотя, иногда, глаза лучше закрыть ...
....Мой друг художник и поэт...
P.S. Док, подкинь данные друга... глянуть... где там у него "страшно" :D
Кэти
27 декабря 2006 (12:05)
Да, обложка "животноводства и растениеводства" - это предел моих желаний! :D :D :D
Говорите, что хуже не будет? Вашими бы устами...
Аист, а почему вы думаете, что я получу власть над своими возлюбленными? Я, конечно, не против :D , но ... думала, что это меня в оборот возьмут и Плутоном перепахают... 5 дом, да затем к Венере квадрат...
И тебя с наступающим Леночка! Удачи тебе, красавица, любви и друзей вокруг побольше))))))
Кэти - Плутон то ваш - вам и карты в руки вам и рулить возлюбленными))). А то, что вычистит из 5 дома всякую шелупонь - так это хорошо. Надо иногда наводить порядок и делать инвентаризацию)))) А квадрат к Венере - тоже не плохо - "Девушка, хотите чистой и светлой любви? - Кто ж ее не хочет барин? - приходите вечером на сеновал..." :D :D :D
Еленa
27 декабря 2006 (12:56)
И за спасибо!
Кэти, тот квадратик если и "помучает малость".. но, зато глазки откроет... на истинные представления её... ЛЮБВИ неземной. Удачи вам, и с Наступающим!
Кэти
27 декабря 2006 (13:38)
Девочки, спасибо!
И с наступающими праздниками!
NeXeN
28 декабря 2006 (15:16)
Люди, всем привет!
А как прокомментируете транзит Плутона по асценденту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.