Форум на ОКУЛУС

Тема 8639, сообщений: 10

Автор Сообщение
Кэти
     27 декабря 2006 (00:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

всем доброго времени суток!

Смотрела сегодня свои транзиты, думая о том, что в последнее время присутствует совсем не новогоднее настроение и ощущение - все не так, все не то...

И вдруг обнаружила (на что не обращала внимания), что Плутон у меня в транзитах соединяется с куспидом 5 дома. Сразу какие-то страшилки нарисовались в воспаленном воображении.. Кто-то переживал подобный транзит? Чего от него можно ожидать? Чем чревато? При этом Плутон примерно в 2 градусах от квадратуры Венеры бродит. Это учитывать или нет?

Доктор
     27 декабря 2006 (01:44)

Милаяяя, а куды Вы денетесь ...

У моего друга такое в радиксе - самый страшный человек на земле :D, а вот совсем новогоднее настроение у него круголсуточно-ежедневно-ежегодно , он, правда, про свой Плутон не знает :D: деченки, что от него без ума , просят меня ему о Плутоне не говорить ... :D

Cори за зксклюзивное мнение :D

Кэти
     27 декабря 2006 (10:10)

Доктор, куды денусь от чего??? :D

И чем ваш друг так страшен? Страшен именно для девчонок? :D

Хочется знать, к чему готовиться, где соломку постилать...

аист
птицца
     27 декабря 2006 (11:42)

Да ничего страшного не будет Кэти - наоборот получите вы власть над своими возлюбленными. Страстность и сексуальность повысится и не тольков любви а и в ваших творческих порывах. Может достигнете небывалых вершин в каком-то деле которое раньше было только хобби а тут... например у вас расцветет кактус - который цветет только раз в 100 лет)))) И вас поместят на обложку журнала "животноводство и растениеводство"))))))))

Еленa
     27 декабря 2006 (11:56)

Юлечка , с Наступающим

Да-а-а, Док. Жестко ты... выдал... "...без ума" :D

Кэти, дорогая, не пугайтесь, хуже не будет... А прожить... тоже, порой, надо... что б испытать... все прелести того времени.

Только вот учитывайте ошибки обывателей - силу воли в кулак и открытой Душой навстречу...

...хотя, иногда, глаза лучше закрыть ...

....Мой друг художник и поэт...

P.S. Док, подкинь данные друга... глянуть... где там у него "страшно" :D

Кэти
     27 декабря 2006 (12:05)

Да, обложка "животноводства и растениеводства" - это предел моих желаний! :D :D :D

Говорите, что хуже не будет? Вашими бы устами...

Аист, а почему вы думаете, что я получу власть над своими возлюбленными? Я, конечно, не против :D , но ... думала, что это меня в оборот возьмут и Плутоном перепахают... 5 дом, да затем к Венере квадрат...

аист
птицца
     27 декабря 2006 (12:07)

И тебя с наступающим Леночка! Удачи тебе, красавица, любви и друзей вокруг побольше))))))

Кэти - Плутон то ваш - вам и карты в руки вам и рулить возлюбленными))). А то, что вычистит из 5 дома всякую шелупонь - так это хорошо. Надо иногда наводить порядок и делать инвентаризацию)))) А квадрат к Венере - тоже не плохо - "Девушка, хотите чистой и светлой любви? - Кто ж ее не хочет барин? - приходите вечером на сеновал..." :D :D :D

Еленa
     27 декабря 2006 (12:56)

И за спасибо!

Кэти, тот квадратик если и "помучает малость".. но, зато глазки откроет... на истинные представления её... ЛЮБВИ неземной. Удачи вам, и с Наступающим!

Кэти
     27 декабря 2006 (13:38)

Девочки, спасибо!

И с наступающими праздниками!

NeXeN
     28 декабря 2006 (15:16)

Люди, всем привет!

А как прокомментируете транзит Плутона по асценденту?

У меня он начнется в январе...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере