Форум на ОКУЛУС

Тема 8640, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     27 декабря 2006 (01:10)

Читаю тут на форуме подробное описание проявлений Луны в Козероге. А как себя ведет Луна в Стрельце??? Что для нее характерно? Кто-нибудь может поделиться своими соображениями на это счет? Буду весьма признательна!

Кэти
     27 декабря 2006 (13:50)

Ребята, что, ни у кого нет Луны в Стрельце? Жаль...

larixa
     27 декабря 2006 (13:56)

ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ

Чувство + задушевность = медитация.

Натура обаятельная, крайне привлекательная, пылкая и яркая. Вызывает немалый интерес у окружающих. При негативном развитии характера человек становится беспокойным, нервным и раздражительным, выказывая недовольство всем и всеми и проявляя склонность к умышленному искажению смысла высказывания других людей. Для них характерны крайне изменчивые настроения, чрезмерная подверженность чужому влиянию и склонность к самообману. Складываются устойчивые внутренние разногласия, возникает путаница в мнениях и взглядах, формируются такие качества как поспешность, взбалмошность, беспокойство, недостаток твердости характера и склонность к расточительству. При гармоничном развитии личности формируется страстная любовь к природе и жажда простора и размаха во всем. Такие люди симпатичны, доброжелательны, сострадательны, они всегда стремятся внести луч света в омраченное сознание ближнего (филантропы поневоле). Становятся заметными такие черты как подвижность, открытость, умение восхищаться и воодушевлять других, обаяние и оптимизм. Человек во всем стремится к расширению, к познанию и к высоким целям. Проявляется потребность в переменах, любовь к путешествиям. Легко вдохновляется окружающим, проявляет разносторонние художественные и философские интересы. Такие люди стремятся облагодетельствовать весь мир и уберечь других от заблуждений, пусть даже навязывая ближним собственное мироощущение. Они стремятся переубедить всех, внушить им то, что они сами считают правильным и переориентировать людей на достижение высоких светлых целей. Для них характерно стремление к масштабности и грандиозности. Они великолепны как миссионеры и вдохновители. Удовлетворенность обретают лишь по исполнении духовных задач. Для них характерна вера в хороший исход любых предприятий и тоска по заоблачным высям и дальним мирам. Такой человек никогда не сидит на одном месте, они подвижен и любит нагрузки. Окружающие считают, что он очень симпатичен, миролюбив, порой отважен до безрассудства. Доброе слово легко подвигает его на самоотверженные действия. Человек обладает врожденным ораторским даром и пониманием языков. Изо всех сил стремится помогать другим, хотя не забывает и о простых радостях жизни. Отличается сочетанием духовности и прагматизма, свободомыслия и переданности традиции. Обладает редкостной предприимчивостью и изобретательностью. Очень серьезно относится к религии, психологии и социально-культурному творчеству. Чувства пылкие, яркие, горячие. Для него характерна подсознательная гордость и чувство собственного величия и превосходства над толпой. Неуемная жажда жизни сочетается с развитым чувством долга и ответственности. Идеализм натуры дополняется способностью к руководству. Присутствует тяга к перемене мест и дальним путешествиям. Опасна излишняя привязанность к традициям религии и интерес к сектантству. Возможно сочетание заносчивости и показной авторитетности. Такие люди обладают естественной харизмой и склонны к авторитарным методам руководства. Они - прирожденные энтузиасты, чистые и искренние в своих побуждениях, честолюбиво стремящиеся к большим достижениям. Для них характерна редкостная честность и прямота, искренность и откровенность. Они щедры до расточительности, любят делать подарки, искусны в речи, обладают многочисленными способностями и талантами. При внешней бесшабашности они имеют глубокий ум и на редкость понятливы. Не выносят никакого принуждения и диктата со стороны других. Но дружелюбных можно уговорить на что угодно, особенно если увлечь высокими целями и дальними планами. Они прилежны и умелы, великодушны и преданны, верны и надежны. Огненность характера часто делает их вспыльчивыми и гневливыми, однако они быстро прощают и забывают обиды. Их ум всецело озабочен служением природе, людям и Богу. Они любят тратить деньги на добрые дела, их побуждения благородны и светлы, а потому в большинстве случаев они пользуются уважением порядочных и образованных людей. Нервная система такого человека чрезмерно возбудима и неустойчива. Недостатками натуры можно считать чрезмерную импульсивность и раздражительность, а также излишнюю откровенность, прямолинейность и простодушие. Они неутомимы в борьбе за правое дело, благочестивы в каждом своем поступке и гуманны во всех своих помышлениях. Для людей такого типа характерны экстравагантность и высокий романтизм. Они легко отождествляют себя с теми или иными социальными или религиозными ценностями. Терпеть не могут ссылок на объективные факты, так как чувствуют возможность преодолеть любые затруднения. Уныние и пессимизм им не ведомы. Присутствует явная потребность в авантюрах, подсознательное желание выставить свои чувства напоказ, намеренное дистанцирование от тех, кого они призваны вести вперед, а также явная претензия на авторитет. Их уверенность в себе непоколебима, а чувство долга и ответственности глубоко укоренено в натуре.

beta
.
     27 декабря 2006 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

- Кэти,учти еще и положение Луны в радиксе,т.е. аспектацию ,прежде всего.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
larixa
     27 декабря 2006 (13:57)

бета

синхроним

с чего бы это?

аист
птицца
     27 декабря 2006 (14:45)

Ну Кэти я знаю одну Луну в Стрельце (1д.) но... у нее квадрат к Сатурну и трин к Юпитеру. В целом достаточно бззаботная и оптимистическая натура. Веселая уравновешенная. Безконфликтная девушка. Это наверное хорошее положние для луны - не такая горячачя как в Овне, не такая выпендрежная как во Льве. Ну наверное девиз стрельцовской Луны "Люблю повеселиться - особенно поесть")))))

Кэти
     27 декабря 2006 (14:51)

Девочки, спасибо!

Да, понятно, что аспектацию нужно учитывать, но для этой Луны я время рождения не знаю. Но, наверное, есть секстиль к Меркурию и трин к Сатурну. Быть может, квадрат к Урану и Прутону.

Ну, с секстилем к Меркурию мне более менее все понятно. А с Сатурном, Ураном и Плутоном не очень...

Кэти
     27 декабря 2006 (14:52)

Аист, спасибо! Повеселиться точно любит!

Да, я тоже думаю, что для Луны это хорошее положение. Но пока не поняла, как она себя проявляет. Потому и обратилась за вашей помощью.

beta
.
     27 декабря 2006 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я такую Луну прекрасно знаю - у сына и у друга. Но вот квадрат с Сатурном ее несколько *портит* - она становится более занудной и педантичной.

...а,ВООБЩЕ,вполне симпатичная Лунка - долго на проблемах не зацикливается и других не грузит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     27 декабря 2006 (15:07)

Привет Бетик! Вот меня тоже квадрат к Сатурну смущает - понаписано про это всякого... и тяжелое детство и печать несчастья... а в натуре ничего такого не наблюдается... так... небольшой комплекс неполноценности и зажатость в сексе... может в моем случае трин к Юпитеру -компенсирует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере