Форум на ОКУЛУС

Тема 8640, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     27 декабря 2006 (15:09)

Бета, квадрат к Сатурну делает более занудной, а трин к Сатурну как может проявляться?

аист
птицца
     27 декабря 2006 (15:11)

Трин может делать более прижимистой не так уж душа на распашку. Все в пределах разумного.

beta
.
     27 декабря 2006 (16:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,ну не знаю...в наблюдаемом случае(муж/ч.) все работает! С мамой сложно у человека и папа умер в раннем детстве.Любимая жен-на старше,хоть и не на много и Сатурн тут сработал по полной программе-она замужем.

ОООчень аккуратен и зажат порой.

Трин с Сатурном тож не праздничный аспект,но он дает терпимость,понимаешь!Т.е. человечек менее раздражителен на отсутствие порядка (в разных его формах),а более снис/ходителен и терпелив.Гундеть не станет,а скорей сам уберет.Вот так думаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     27 декабря 2006 (16:43)

Ну вот а у меня контрпримерчик с квадратом к Сатурну, правда девушка, но любимый ребенок в семье - баловали, любили - маму очень любит. Замужество первое за ровестника - ну может воторое будет на 13 лет старше... Стеснительность и зажатость в чувствах и сексе вот и вся "печать несчастья"...

beta
.
     27 декабря 2006 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, это ж не значит,что все моменты должны в обязательном порядке наличествовать. Что-то будет,а что-то нет. Мы вырвали один аспект,а это не корректно!

В описываемом мной случае ранний брак наличествовал,но распался.Женщина встретилась после уже,НО все произошло на кануне возврата Сатурна. А вот после 30-ти и действует весь наборчик в полной мере!Не стоит судить о таких планетках,как Сатурн , до завершения первого круга,это лишь обретение первого опыта! Судить о судьбоносности карты ,О ПОЛНОМ СОВПАДЕНИИ можно на определенных этапах.О влиянии Сатурна на возвращениях стоит черту подводить и выводы делать.Субьективно,конечно,но эмпирически подтверждается.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     27 декабря 2006 (17:05)

Ну это ты правильно говоришь - подождем...))))И посмотрим)))

Кэти
     27 декабря 2006 (17:08)

Девочки, а квадрат Луны с Ураном и Плутоном что даст? Импульсивность в эмоциях, вспышки гнева???...

аист
птицца
     27 декабря 2006 (17:10)

да нет вспышки гнева - это Марс. А вот нежелание подчиняться и желание подчинять - это может быть..."как ты можешь смеяться когда мне плохо?"

или "а - гори все синим пламенем - мне хорошо и я буду развлекаться"

ElKa
     27 декабря 2006 (17:38)

Привет, привет

Ну у маня стрельцовая луна. Читаю, молчу. Что тут скажешь. Она у меня шестидомная, в квадратах к Плутону и Урану. И часть стелиума. Не типично наверно.

"Нежелание подчиняться и желание подчинять" - не знаю. Я приспосабливаюсь, в зависимости от ситуаций. Магия какая-то присутствует.

А насчет - "гори все синим пламенем", у меня так не бывает. Чувство долга гипертрофировано. Рада бы избавиться, хоть частично, а не могу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Peri
     27 декабря 2006 (17:40)

да, негативный аспект луны с ураном и плутоном даст раздражительность, вспыльчивость, деспотичность и нетерпимость

а вот с марсом такие аспекты могут дать склонность к физическому насилию (рэкетир)

кстати у меня тоже луна в стельце (в соединении с нептуном, секстиле с плутоном, трине с сатурном, венерой и марсом): очень легко нахожу общий язык с иностранцами (в отличие от соотечественников), мечтаю о дальних неизведанных краях, люблю дискутировать на религиозно-философские темы, идеалистка, никогда не брошу друга/подругу в беде (луна в 11 доме), мой лозунг "правда - превыше всего", дружелюбна, люблю лощадей, животных вообще, канал дискавери (где-то читала, что, лошади и канал дискавери - чисто стрельцовские предпочтения :D )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере