Трин может делать более прижимистой не так уж душа на распашку. Все в пределах разумного.
beta
.
27 декабря 2006 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,ну не знаю...в наблюдаемом случае(муж/ч.) все работает! С мамой сложно у человека и папа умер в раннем детстве.Любимая жен-на старше,хоть и не на много и Сатурн тут сработал по полной программе-она замужем.
ОООчень аккуратен и зажат порой.
Трин с Сатурном тож не праздничный аспект,но он дает терпимость,понимаешь!Т.е. человечек менее раздражителен на отсутствие порядка (в разных его формах),а более снис/ходителен и терпелив.Гундеть не станет,а скорей сам уберет.Вот так думаю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну вот а у меня контрпримерчик с квадратом к Сатурну, правда девушка, но любимый ребенок в семье - баловали, любили - маму очень любит. Замужество первое за ровестника - ну может воторое будет на 13 лет старше... Стеснительность и зажатость в чувствах и сексе вот и вся "печать несчастья"...
beta
.
27 декабря 2006 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, это ж не значит,что все моменты должны в обязательном порядке наличествовать. Что-то будет,а что-то нет. Мы вырвали один аспект,а это не корректно!
В описываемом мной случае ранний брак наличествовал,но распался.Женщина встретилась после уже,НО все произошло на кануне возврата Сатурна. А вот после 30-ти и действует весь наборчик в полной мере!Не стоит судить о таких планетках,как Сатурн , до завершения первого круга,это лишь обретение первого опыта! Судить о судьбоносности карты ,О ПОЛНОМ СОВПАДЕНИИ можно на определенных этапах.О влиянии Сатурна на возвращениях стоит черту подводить и выводы делать.Субьективно,конечно,но эмпирически подтверждается.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
да нет вспышки гнева - это Марс. А вот нежелание подчиняться и желание подчинять - это может быть..."как ты можешь смеяться когда мне плохо?"
или "а - гори все синим пламенем - мне хорошо и я буду развлекаться"
ElKa
27 декабря 2006 (17:38)
Привет, привет
Ну у маня стрельцовая луна. Читаю, молчу. Что тут скажешь. Она у меня шестидомная, в квадратах к Плутону и Урану. И часть стелиума. Не типично наверно.
"Нежелание подчиняться и желание подчинять" - не знаю. Я приспосабливаюсь, в зависимости от ситуаций. Магия какая-то присутствует.
А насчет - "гори все синим пламенем", у меня так не бывает. Чувство долга гипертрофировано. Рада бы избавиться, хоть частично, а не могу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Peri
27 декабря 2006 (17:40)
да, негативный аспект луны с ураном и плутоном даст раздражительность, вспыльчивость, деспотичность и нетерпимость
а вот с марсом такие аспекты могут дать склонность к физическому насилию (рэкетир)
кстати у меня тоже луна в стельце (в соединении с нептуном, секстиле с плутоном, трине с сатурном, венерой и марсом): очень легко нахожу общий язык с иностранцами (в отличие от соотечественников), мечтаю о дальних неизведанных краях, люблю дискутировать на религиозно-философские темы, идеалистка, никогда не брошу друга/подругу в беде (луна в 11 доме), мой лозунг "правда - превыше всего", дружелюбна, люблю лощадей, животных вообще, канал дискавери (где-то читала, что, лошади и канал дискавери - чисто стрельцовские предпочтения :D )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.