Форум на ОКУЛУС

Тема 8640, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 декабря 2006 (17:53)

ElKa так поделись че там у тебя? Свидетельства очевидца очень ценны))))

ElKa
     27 декабря 2006 (18:01)

Аист

поделюсь, как домой приду. Сейчас работу закончу - конец года как-никак.

Луна у меня еще в трине с Юпитером одиннадцатидомным.

Так что, мои впечатления - это только один угол зрения.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Кэти
     27 декабря 2006 (20:49)

Peri, ElKa -

ElKa,

а какая магия присутствует? В вас ее ощущают окружающие или как? Я не очень поняла.

Девочки, у кого стрельцовская Луна, если можно, распишите свою Луну и ее аспекты, проявления, подробнее. Тут ведь не важно - типично-не типично. Любой пример - в копилочку знаний

Спасибо! Я на ваших при мерах многое уясняю сама для себя!

subara
     27 декабря 2006 (20:55)

Привет всем!

И у меня Луна в Стрельце в трине к Сатурну и Венере, квадрате к Меркурию и секстиле к Плутону. Ну что сказать... душа нараспашку, скорее желания нараспашку)), всегда есть мысли что и для кого я делаю и зачем мне это надо

Знания в основном по верхам, многое могу, со многим знакома, а впереди целый огромный мир того чего я не видела. Поэтому трудно с сидением на одном месте и тяжело определиться с занятием для души. Люблю уехать далеко-далеко так чтобы не брал мобильный телефон и где минимум цивилизации, поход, палатка - это моё.

Схожусь очень легко с людьми, я их люблю)) А приключения это вообще особая тема... Ну что я буду вспоминать в старости)))

Стрельцовские Луны вообще-то эгоистки, но их весёлость и искренность очень подкупает.

subara
     27 декабря 2006 (20:58)

Кстати, последний анегдот))

Звонок оператору ЮМС:

- Девушка, до меня не доходят смс-ки!

- А вы сосредоточтесь, подумайте и прочтите ещё раз

:D мне понравилось

Кэти
     27 декабря 2006 (21:05)

subara,

разве стрельцовские луны эгоистки???

*всегда есть мысли что и для кого я делаю и зачем мне это надо*

А вот действительно, зачем? Чем такая луна руководствуется: эгоизмом или любовью к людям, широтой души?

Вообще такая сильно Луна открыта в эмоциях? Применительно ко всем людям или избирательно?

Да, вот искренность такой Луны мне очень нравится! Человек, у которого я это наблюдаю или промолчит, или ответит искренне. Это типично для такой Луны? Или это индивидуально, опять же от аспектов зависит?

А анекдот -

subara
     27 декабря 2006 (21:25)

Кэти, я стараюсь руководствоваться тем что моей душе угодно, что я хочу, лично для меня, понимаете? Но возможно, это возвращение Сатурна, тут уже говорили об этом, раньше я много времени отдавала родителям, соседям, родственникам всяким, потому что неплохо было бы им помочь. Любить человека, как для меня, - это позволить ему выбирать, рассказать ему о чём-то светлом и волнующем, так чтобы он ушёл от меня с желанием жить дальше)))

У меня сестра родная тоже лунный Стрелец и более близкого мне душевно человека просто нету. Ей всегда можно сказать что ты думаешь, а она никогда не осудит.

Эмоции да, открыты, их всегда можно прочесть на лице. Свобода - это для нас главное

Bagira
     27 декабря 2006 (22:30)

Привет, всем ! Не смогла пройти мимо этой темы, сама с Луной в Стрельце,она у меня в трине с Солнцем, в квадрате с Меркурием и в соединении с Ураном. Замечательно мне с моей Луной, душа, как тут уже писали, действительно на распашку. Понимаю, что не всегда это безопасно, но ничего сделать не могу. Очень важно для меня чтобы никому плохо и грустно рядом не было, всегда стараюсь растормошить, наполнить атмосферу общения радостью и легкостью. Поэтому эгоистичной свою Луну назвать никак не могу.Путешествия (при чем не важно куда и на чем, хоть на автобусе в институт), душевное общение, природа, праздники - все это моё. Лошадей кстати тоже обожаю. Искренность моя зачастую порождает ответную искренность и доверие, так что с завязыванием контактов проблем не было никогда. Вот так у меня получается.Свободолюбие, независимость и даже порой авантюризм тоже присутствуют.Самое главное, чтобы мне никто перемещаться туда, куда я хочу не мешал, будь то встреча с друзьями или поездка в другой город. Вот это, конечно, создает проблемы в личной жизни, мало кто из мужчин с этим мириться могут.

Кэти
     27 декабря 2006 (22:42)

subara, Bagira

А вот такой вопрос возник...

Я где-то читала, что по положению Луны можно сказать, как человек справляется с эмоциональными переживаниями... Так вот, луна стрельцовская как со стрессом справляется? Она не водная, значит,циклиться на этом не будет. Но какие способы предпочтет? насколько быстро из стресса выйдет?

ElKa
     27 декабря 2006 (22:58)

Делюсь впечатлениями «очевидца»

Заранее оговорюсь, у меня Луна в стелиуме «Луна-Венера-Марс», поэтому, мне сложно разделить, но попробую.

Говорят, ведущий мотив Луны – это потребность в безопасности, защищенности, забота о ближнем. Моя Луна защищает себя ч/з окружающих. Когда в окружении мир и покой, она чувствует себя спокойно и уютно. Если нет, включается «служба помогай». И это уже «забота о ближнем». Причем если человеку плохо, вопрос «почему», «как это», даже не стоит. Плохо, значит – плохо. Значит, спасать нужно.

Забота, конечно, не материального характера. Я в своих близких, душу вкладываю. Впрочем, я во все вкладываю частичку своей души. Такая вот – «жилетка на всю душу».

Луна, это еще и подсознание. Ловить свое подсознание «за хвост» я умею. Но это «после». Научиться бы еще «до».

Воображение, видимо, развито. Потому что мыслю образами, и выражаюсь частенько образно. Не все понимают, приходится переводить.

Не подвержена влияниям. Т.е. подражательность присутствует. Но это, как бы, реакция, поведение, которое от меня ждут в определенной ситуации.

Не ревнива. Солнечный знак – Скорпион. Всегда удивлялась, когда читала в гороскопах, что Скорпион- собственник, ревнив.

Не завистлива. Каждый живет свою жизнь. Бессмысленно завидовать.

Верность для меня – то же чувство долга. «Мы в ответе за тех, кого приручили». С каждым своим МЧ расставалась мучительно долго. Все пытаюсь построить ситуацию так, чтобы сам ушел, чтобы не обидеть. Не уходят, блин.

Страсть к наслаждениям отсутствует. Есть – хорошо. Нет, будут попозже.

Семья для меня много значит. Понятие «семья», это не только близкие родственники. Это и близкие подруги с семьями.

Не обидчива. Случаи, когда я действительно была обижена, за всю жизнь по пальцам пересчитать можно. И каждый раз с моим «обидчиком» случалась какая-то неприятность. Думаю, тут кв.Плутона действует.

Насчет – «обаятельная, привлекательная» - не мне судить.

Интересно действую на окружающих. На меня не «наезжают». Простой пример – любые проверки представителями гос.служб на работе. Если я есть – все проходит спокойно-благожелательно. Если меня нет – дым коромыслом. Говорю же – магия. Плутона. :o

Легко вписываюсь в любую компанию. И обычно, нравлюсь людям. Может потому, что и я людей люблю. Но, люблю и побыть в одиночестве. Не напрягает. Отдыхаю.

В конфликтные ситуации не ввязываюсь, отступаю. Промолчу, пережду.

Не расчетлива, не корыстна.

Негативное – язвительность. Мягкая такая, многие не замечают. Сарказм скорее. Не знаю, относится ли это к Луне. Или Asc в Близнецах, или Мерк стрельцовый, или Лилитка на Солнышке.

Властолюбие? – Не знаю. Никогда не требую от людей того, чего сама не делаю. И окружающие согласны – иногда жестко, но справедливо(мнение окружающих).

Высокомерие?- Присутствует где-то, на внутреннем уровне. Но это скорее от того, что я хорошо чувствую себя «в жизни». «Все плохо» - такого со мной не бывает.

Вот такие пироги…..

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере