Форум на ОКУЛУС

Тема 8640, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2006 (23:00)

Всем привет!

У моего сына Луна в Стрельце на купсиде 11-го. Но ему пока 8 лет...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     27 декабря 2006 (23:01)

Кэти

стресс, как правило, вызван всегда какой-то проблемой. Вот ее быстренько нужно "порешать". Есть стрессовая ситуация - сразу же действие. А в процессе действия и стресса-то не видно уже.

:D :D :D

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     27 декабря 2006 (23:03)

Джесс

это замечательно. Заботливый мальчик будет.Доброжелательный.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     27 декабря 2006 (23:08)

ElKa, уже.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pandora
     27 декабря 2006 (23:24)

Друг - лунный стрелец

общительность, обаяние, хорошо принимают в компаниях - да (может, тут еще близнецы на асц работают?, что важнее?)

мечты о путешествиях

вспыльчивость, быстрая смена настроений, резкая критика "прямо и в лоб"

стремление к искренности, неприятие лжи

музыкант, креативщик , но если вдохновение ушло - забрасывает

теперь о проблемах: Луна в седьмом доме (в системах и Плацидуса, и Коха), в соединении с Юпитером, Ураном (Уран на куспиде 7-го); оппозиция к асц и хирону (в 12-м); квадрат к Марсу и Венере (соединение в 5-м, в деве)

буду признательна за внесение ясности

Вея
     27 декабря 2006 (23:45)

Моя луна в стрельце во 2-ом доме, в соединении с Нептуном (и Селеной), в оппозиции Сатурну, квадратах к Солнцу и Венере, секстилях к Урану и Марсу (и Лилит), тригоне к Хирону, а также почетная участница 2-х тау-квадратов. :D

Я могу сказать про свою луну, что я всегда и везде, практически не переставая :D :D :D :D .

Если что-то делаю, что мне нравится, то это просто вихрь - все на ушах, радостно маршируют вместе со мной))) (некоторые конечно не довольны, но я их не замечаю, и всё равно им постоянно улыбаюсь, потому что меня просто прёт :D :D :D и мне не то чтобы ни для кого не жалко улыбки, просто я не замечаю колкостей и тп.)

Часто страдаю отсутствием дипломатичности, общаюсь на равных. Авторитетов нет. Еще одна черта - могу честно сказать все что думаю кому угодно, не заботясь о последствиях. Пока не страдала от этого. Вообще честность может быть излишней.

Часто занимаю лидирующие позиции. Не замечаю всяких интриг, часто доверяю людям.

Увлекаюсь и теряю интерес к людям, которые не разделяют мою точку зрения (если я их не зажгла сразу, то и ладно). Люблю вкусно покушать. Люблю много положительных эмоций, (в постели тоже люблю посмеяться-пошутить). Многие считают меня поверхностной, это есть - пробежала, повесилила. Но им просто не понятно как можно смеяться на пустом месте))))а мы просто любим создавать хорошее настроение!!!!и на пустом месте тоже.

Эгоизм есть, но действительно, это от непонимания, а не специально и назло - как только я увидела (чаще узнаю от своих друзей)что поступила эгоистично, то сразу стараюсь исправить свою ошибку - ведь цель одна - это гармония, баланс (ну это наверно асц в весах), положительные эмоции!!!

Pandora

да-да и стремление к искренности и нериятие лжи!-все это есть, и есть креативность!

ElKa
     28 декабря 2006 (00:13)

@вспыльчивость, быстрая смена настроений, резкая критика "прямо и в лоб" - Это и есть соединение с Ураном.

А в каком порядке соединение?

Bagira
     28 декабря 2006 (00:41)

Кэти, мне лично переключаться достаточно легко со стрессовой ситуации, на что-то другое. Эмоции очень подвижны.Главное их в себе не держать, надо выговориться.Достаточно получить позитив от общения с друзьями,поездки какой-нибудь или просто книжку интересную почитать и отношение к тому, что ещё пару дней казалось трагедией, меняется.В принципе, могу назвать себя законченным оптимистом, а ещё философом т.е при стрессе могу дорассуждаться до того, насколько все это во благо и искренне в это поверить.

...так интересно в жизни получается: съездив куда-нибудь, по возвращении часто многое в жизни меняю, хотя до этого долго решиться не могла.

Pandora
     28 декабря 2006 (01:59)

ELKa, спасибо , мне казалось, это с марсом связано (квадрат). Уран на куспиде седьмого, потом Юпитер, и рядом Луна (Уран-луна орб. чуть меньше 3 гр.).

зы: причем может вот так резко раскритиковать (блюдо какое-то, фильм, например), а через некоторое время - понравится , о прежнем отношении уже как будто не помнит.

меня беспокоит седьмой дом (весь в стрельце) и пятый (дева), квадраты с Марсом и Венерой в нём - какие сложности могут быть в браке, в отношениях по этим параметрам?

Жанетта
     28 декабря 2006 (04:51)

У меня тож луна в стрельце в 5 доме и в соединении с солнцем и меркурием.Могу сказать,что когда влюбляюсь - эмоции захлестывают,логике месте нет.По крайней мере раньше так было.Сейчас уже стараюсь логику все же включать.Да и вообще в других облястях тоже в основном преобладают эмоции.Насчет стресса...Хм я наверное даже толком не знаю что это такое.Т.е. напряги бывают,ну я попереживаю,поплачу...максимум часа 2 и все,снова в бой.Махровый стрельцовский оптимизм и вера в хорошее .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере