У моего сына Луна в Стрельце на купсиде 11-го. Но ему пока 8 лет...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
27 декабря 2006 (23:01)
Кэти
стресс, как правило, вызван всегда какой-то проблемой. Вот ее быстренько нужно "порешать". Есть стрессовая ситуация - сразу же действие. А в процессе действия и стресса-то не видно уже.
:D :D :D
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
27 декабря 2006 (23:03)
Джесс
это замечательно. Заботливый мальчик будет.Доброжелательный.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
27 декабря 2006 (23:08)
ElKa, уже.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Pandora
27 декабря 2006 (23:24)
Друг - лунный стрелец
общительность, обаяние, хорошо принимают в компаниях - да (может, тут еще близнецы на асц работают?, что важнее?)
мечты о путешествиях
вспыльчивость, быстрая смена настроений, резкая критика "прямо и в лоб"
стремление к искренности, неприятие лжи
музыкант, креативщик , но если вдохновение ушло - забрасывает
теперь о проблемах: Луна в седьмом доме (в системах и Плацидуса, и Коха), в соединении с Юпитером, Ураном (Уран на куспиде 7-го); оппозиция к асц и хирону (в 12-м); квадрат к Марсу и Венере (соединение в 5-м, в деве)
буду признательна за внесение ясности
Вея
27 декабря 2006 (23:45)
Моя луна в стрельце во 2-ом доме, в соединении с Нептуном (и Селеной), в оппозиции Сатурну, квадратах к Солнцу и Венере, секстилях к Урану и Марсу (и Лилит), тригоне к Хирону, а также почетная участница 2-х тау-квадратов. :D
Я могу сказать про свою луну, что я всегда и везде, практически не переставая :D :D :D :D .
Если что-то делаю, что мне нравится, то это просто вихрь - все на ушах, радостно маршируют вместе со мной))) (некоторые конечно не довольны, но я их не замечаю, и всё равно им постоянно улыбаюсь, потому что меня просто прёт :D :D :D и мне не то чтобы ни для кого не жалко улыбки, просто я не замечаю колкостей и тп.)
Часто страдаю отсутствием дипломатичности, общаюсь на равных. Авторитетов нет. Еще одна черта - могу честно сказать все что думаю кому угодно, не заботясь о последствиях. Пока не страдала от этого. Вообще честность может быть излишней.
Часто занимаю лидирующие позиции. Не замечаю всяких интриг, часто доверяю людям.
Увлекаюсь и теряю интерес к людям, которые не разделяют мою точку зрения (если я их не зажгла сразу, то и ладно). Люблю вкусно покушать. Люблю много положительных эмоций, (в постели тоже люблю посмеяться-пошутить). Многие считают меня поверхностной, это есть - пробежала, повесилила. Но им просто не понятно как можно смеяться на пустом месте))))а мы просто любим создавать хорошее настроение!!!!и на пустом месте тоже.
Эгоизм есть, но действительно, это от непонимания, а не специально и назло - как только я увидела (чаще узнаю от своих друзей)что поступила эгоистично, то сразу стараюсь исправить свою ошибку - ведь цель одна - это гармония, баланс (ну это наверно асц в весах), положительные эмоции!!!
Pandora
да-да и стремление к искренности и нериятие лжи!-все это есть, и есть креативность!
ElKa
28 декабря 2006 (00:13)
@вспыльчивость, быстрая смена настроений, резкая критика "прямо и в лоб" - Это и есть соединение с Ураном.
А в каком порядке соединение?
Bagira
28 декабря 2006 (00:41)
Кэти, мне лично переключаться достаточно легко со стрессовой ситуации, на что-то другое. Эмоции очень подвижны.Главное их в себе не держать, надо выговориться.Достаточно получить позитив от общения с друзьями,поездки какой-нибудь или просто книжку интересную почитать и отношение к тому, что ещё пару дней казалось трагедией, меняется.В принципе, могу назвать себя законченным оптимистом, а ещё философом т.е при стрессе могу дорассуждаться до того, насколько все это во благо и искренне в это поверить.
...так интересно в жизни получается: съездив куда-нибудь, по возвращении часто многое в жизни меняю, хотя до этого долго решиться не могла.
Pandora
28 декабря 2006 (01:59)
ELKa, спасибо , мне казалось, это с марсом связано (квадрат). Уран на куспиде седьмого, потом Юпитер, и рядом Луна (Уран-луна орб. чуть меньше 3 гр.).
зы: причем может вот так резко раскритиковать (блюдо какое-то, фильм, например), а через некоторое время - понравится , о прежнем отношении уже как будто не помнит.
меня беспокоит седьмой дом (весь в стрельце) и пятый (дева), квадраты с Марсом и Венерой в нём - какие сложности могут быть в браке, в отношениях по этим параметрам?
Жанетта
28 декабря 2006 (04:51)
У меня тож луна в стрельце в 5 доме и в соединении с солнцем и меркурием.Могу сказать,что когда влюбляюсь - эмоции захлестывают,логике месте нет.По крайней мере раньше так было.Сейчас уже стараюсь логику все же включать.Да и вообще в других облястях тоже в основном преобладают эмоции.Насчет стресса...Хм я наверное даже толком не знаю что это такое.Т.е. напряги бывают,ну я попереживаю,поплачу...максимум часа 2 и все,снова в бой.Махровый стрельцовский оптимизм и вера в хорошее .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.