Форум на ОКУЛУС

Тема 8642, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Алексеев
     27 декабря 2006 (02:04)

Будучи "венерианского" склада характера (подавляющее большинство планет в Весах и Тельце в натале + Asc в Весах), влюбился безоглядно в чистого Овна с изумрудными глазами, преподношу букеты бардовых роз и песни. Подскажите, пожалуйста, как себя вести, как себя подать . Искренне надеюсь на помощь и заранее благодарен...

Доктор
     27 декабря 2006 (02:11)

http://astronette.com/born/aries.html

Cовет да любовь, Дим, если что ... - не затягивай с моим вызовом ... :D

Дмитрий Алексеев
     27 декабря 2006 (02:34)

2 Доктор: Thanxxx за astronette.com, давно так так саркастично не ржал над Овнами - все их минусы собраны! Но,видимо судьба у меня такая - влюбляюсь в огненную стихию (Венера моя во Льве) - первая любовь была Лев, вторая - Стрелец... ну а дальше всё предсказуемо + друзья мои - в основном бараны да стрелкИ. Но всякий влюблённый истязает себя надеждой...

Дмитрий Алексеев
     27 декабря 2006 (03:15)

Кстати, про Близнецов (мой солнечный знак) там, на астронетте написано: "Он может приготовить для вас роскошный обед, а потом танцевать с вами при луне. Пока вы танцуете, он покажет вам далёкие созвездия и завоюет ваше сердце рассказами о мифах, которые стоят за их названиями." - Весь прикол втом, что первым делом я показал ей на небе Ориона, Цефея и Кассиопею, и потом долго рассказывал, кто они такие, в древнегреческой мифологии.

Доктор
     27 декабря 2006 (03:42)

Весело.., я скучной инфо не даю, а я до сих пор не знаю, где на небе Орион :D, а с Овнами вот у меня любоф была, как и с и c ... - сорри, заговорился :D Дим, ну ты ж Близнец - ну какая там любовь, флирт нон-стоп, чем больше, тем лучше или одновременно со всеми и ... с книжкой в руках :D, а Венера во Льве, брат, это не баранья любовь-то, тут одних движений мало будет :o, да и Cатурн по ней еще не гулял, наверное, хотя с такой Венерой, тебе бы в кино поиграть - там у тебя эффектнее получилось бы с любым знаком :D :D :D

Дмитрий Алексеев
     27 декабря 2006 (04:01)

Доктор: Орион на звёздах - это такой широкоплечий мужик с тремя яркими звёздами на поясе и двумя на кинжале :D в нашем северном полушарии всегда виден, круглый год (рядом и Кассиопея буквой W, и Цефей "домиком", Андромеда, Эридан...) а мой Сатурн на Асцендете... в общем считаю, что строгий образ жизни это круто (Вудстоки 69-го не прут) Флирт достал ещё лет в 20. Может старею? А что касается Венеры во Льве - тешу себя тем, что на сцене кручусь, в качестве лидера рок-группы

Messalina
     27 декабря 2006 (12:27)

Женщина марсианского склада оценит вашу венерианскую сущность, молодой человек все делаете правильно!

Лайт
Light
     27 декабря 2006 (14:38)

Дмитрий, это очень хороший акцент - именно "подавайте себя". Хотя при аспекте соединения Марса (женщины) и Венеры (мужчины) даже и вопросов таких не возникает.

Alinenok
     27 декабря 2006 (16:58)

Дмитрий, розы, песни и танцы под луной - !

Женщина-Овен - сама завоеватель по природе, оставьте ей поле для маневра, дабы самой насладиться трофеем по полной программе :D , ежели трофей ей покажется достойным пристального бараньего внимания .. Проверено женщиной - Овном на мужчине с Асц в Весах

Доктор
     27 декабря 2006 (22:13)

Без данных владельца - милый треп ...

Дамы форума будут петь дифирамбы из женской солидарности... Овны любят только себя (первый знак- первый шаг, только !), потому, часто в личной жизни полный ... Овен - импульс, на постоянное Львиное горение и восхищение его не хватает ... И помни, что Сатурн на Асц - значит в оп-ции к Дсц :D Подойди к вопросу по-Близнецовски, устой себе ... "очередной сольный концерт" :D, Овен будет в восторге от ...акции :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере