Тема 8642, сообщений: 14
Мужчина "венерианец" и женщина "марсианка" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Дмитрий Алексеев |
Будучи "венерианского" склада характера (подавляющее большинство планет в Весах и Тельце в натале + Asc в Весах), влюбился безоглядно в чистого Овна с изумрудными глазами, преподношу букеты бардовых роз и песни. Подскажите, пожалуйста, как себя вести, как себя подать . Искренне надеюсь на помощь и заранее благодарен... |
Доктор |
Cовет да любовь, Дим, если что ... - не затягивай с моим вызовом ... :D |
Дмитрий Алексеев |
2 Доктор: Thanxxx за astronette.com, давно так так саркастично не ржал над Овнами - все их минусы собраны! Но,видимо судьба у меня такая - влюбляюсь в огненную стихию (Венера моя во Льве) - первая любовь была Лев, вторая - Стрелец... ну а дальше всё предсказуемо + друзья мои - в основном бараны да стрелкИ. Но всякий влюблённый истязает себя надеждой... |
Дмитрий Алексеев |
Кстати, про Близнецов (мой солнечный знак) там, на астронетте написано: "Он может приготовить для вас роскошный обед, а потом танцевать с вами при луне. Пока вы танцуете, он покажет вам далёкие созвездия и завоюет ваше сердце рассказами о мифах, которые стоят за их названиями." - Весь прикол втом, что первым делом я показал ей на небе Ориона, Цефея и Кассиопею, и потом долго рассказывал, кто они такие, в древнегреческой мифологии. |
Доктор |
Весело.., я скучной инфо не даю, а я до сих пор не знаю, где на небе Орион :D, а с Овнами вот у меня любоф была, как и с и c ... - сорри, заговорился :D Дим, ну ты ж Близнец - ну какая там любовь, флирт нон-стоп, чем больше, тем лучше или одновременно со всеми и ... с книжкой в руках :D, а Венера во Льве, брат, это не баранья любовь-то, тут одних движений мало будет :o, да и Cатурн по ней еще не гулял, наверное, хотя с такой Венерой, тебе бы в кино поиграть - там у тебя эффектнее получилось бы с любым знаком :D :D :D |
Дмитрий Алексеев |
Доктор: Орион на звёздах - это такой широкоплечий мужик с тремя яркими звёздами на поясе и двумя на кинжале :D в нашем северном полушарии всегда виден, круглый год (рядом и Кассиопея буквой W, и Цефей "домиком", Андромеда, Эридан...) а мой Сатурн на Асцендете... в общем считаю, что строгий образ жизни это круто (Вудстоки 69-го не прут) Флирт достал ещё лет в 20. Может старею? А что касается Венеры во Льве - тешу себя тем, что на сцене кручусь, в качестве лидера рок-группы |
Messalina |
|
Лайт Light |
|
Alinenok |
Дмитрий, розы, песни и танцы под луной - ! Женщина-Овен - сама завоеватель по природе, оставьте ей поле для маневра, дабы самой насладиться трофеем по полной программе :D , ежели трофей ей покажется достойным пристального бараньего внимания .. Проверено женщиной - Овном на мужчине с Асц в Весах |
Доктор |
Без данных владельца - милый треп ... Дамы форума будут петь дифирамбы из женской солидарности... Овны любят только себя (первый знак- первый шаг, только !), потому, часто в личной жизни полный ... Овен - импульс, на постоянное Львиное горение и восхищение его не хватает ... И помни, что Сатурн на Асц - значит в оп-ции к Дсц :D Подойди к вопросу по-Близнецовски, устой себе ... "очередной сольный концерт" :D, Овен будет в восторге от ...акции :D |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год