Я еду в автобусе с друзьями из Казани. Рядом сидят какие то люди и рассуждают о музыке. Мы слушаем их, тут ещё вмешивается в разговор какой то парень в тёмных очках и говорит: вот я в этом городе прожил уже 21 год..
Оптимизм-это недостаток информации
Pimpa
27 декабря 2006 (12:47)
это означает, что тебе приснился парень, который прожил 21 год в каком-то городе и у него были тёмные очки.
Число имеет склонность к медлительности,при имеющей большой Интуиции.
Я бы сказал это тормоз и полный назад числу 12,которое я называю неверием,числом индивидуальности творчества и нетрадиционноых решений,а также противопоставление своих интересов к интересам группе.Ну это 12
А 21-Число которое обладает большой Силой Интуиции и имеет склонность к медлительности.
НО все это дало Тормоз числу 12 и раскрутка медленно идет в обратную сторону.Почему, Спросишь ты.
Да .........уже здесь вроде все сказали.
Я могу только подтвердить.
21-ЭТО Симпатия и Любовь.
Ну а раз Интуиция у тебя в повышенном состоянии,то сама все и поймешь.
12-Индивидуальное ,творческое и Нетрадицинное,сопоставляет свои интересы интересам группы ,это наверно
Новогодний БАЛ МАСКАРАД.
С Новым Годом!!!!!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 декабря 2006 (14:35)
Алекс
Спасибо!
Я всегда верю своей интуиции (не зря Нептун в 12-ом доме)
С Новым Годом
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 декабря 2006 (11:26)
Сегодня опять снится сон, как бы продолжение дороги..
Маленькая девочка хотела поехать на автобусе с какой то группой, но надо было заплатить 2,5 тыс. рублей. У её не было денег, и она побежала по дороге за автобусом. Она бежала и бежала, навстречу мчались машины. Автобус ушёл вперрёд, но она видела, что он завернул за поворот. По дороге попалось озеро, она подошла и с моста стала смотреть на него, вода была немного мутная. Рядом стояла какая то женщина с ребёнком. Девочка увидела на другой стороне озера тот автобус . И продолжила путь.
Она дошла. Потом другой эпизод: эта экскурсия продолжает путь в поезде.
Но девочка это уже я. И дальше я встречаюсь с человеком, который мне нравится в данный момент (но он в реале живёт в другом городе).
Мы уединяемся от всех, но уже в какакой то квартире и следует эротическая сцена :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.