Назрел вопрос у меня. Хотелось бы узнать мнения, т.к. сама я никак не могу найти ответ.
Вопрос касается отношений. Почему всегда женщине попадается один и тот же тип мужчин? Проанализировав свои прошлые (именно неудачные) влюблённости, я пришла к выводу, что все, в кого я когда-то была влюблена безответно, но очень сильно, обязательно похожи. Конечно, можно сказать, что просто я выбираю мужчин с похожей внешностью, но! Они похожи и привычками, и характерами, и, в большинстве случаев, они одного знака Зодиака, и тем, что никто из них не ответил на мои чувства. И я начинаю думать, что эта ситуация и эти мужчины мне даются для проработки чего-то. Только вот чего именно? Как сделать так, чтоб выйти из замкнутого круга? Как узнать, чему именно меня учат такие отношения?
k_t
27 декабря 2006 (13:48)
первое что приходит на ум, это то, что вы, возможно, слишком превозносите те,по-вашему, достоинства, котроые у них общи.
а противоположности слишком отрицаете.
Сronа
27 декабря 2006 (14:12)
В свою карту посмотреть
Агена
27 декабря 2006 (16:38)
Для начала, милая леди...советую вам заглянуть в себя и четко определиться с тем, какого мужчину вы хотели бы видеть около себя...в астрологической карте можно найти "образ" мужчины, которого вы притягиваете к себе подсознательно ... "образ" мужа....
затем поразмыслить над этим и сделать соответствующие выводы!!!
Лайт
Light
27 декабря 2006 (17:24)
Алла, а вы выбираете по Марсу (своему) или по Солнцу? Может пусть вас выберут , а вы посмотрите.
Я, например,по себе поняла, что мне лучше,когда меня выбирают. Видимо у моих знакомых хороший вкус , у меня наверное вообще вкуса нет никакого, потому что когда выбираю я - ничего хорошего не происходило. Кстати, может и правда мужчины, встреченные по жизни похожи, например, у моих близких мужчин у всех Луна была или в Раке или в Рыбах, а Марс или в Деве или в Тельце, вот ведь парадокс, а по зодиаку они все разные :D
Вообще уже хочется праздника, както назревает настроение
Алла-С
27 декабря 2006 (17:33)
Спасибо всем ответившим!
В свою карту я смотрела. Только вот засада в том, что я выбираю "по карте" как раз. То есть у них присутствуют характеристики, указанные в моей карте. Естественно, я сначала выбирала, а свою карту начала изучать не так давно. И именно те мужчины (тот самый "образ мужа") ко мне равнодушны. Ха! Прям вспомнился анекдот: Если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде. :D
Кстати, меня ещё удивляет то, что мне нравятся мужчины, похожие на моего дедушку в молодости (он умер за 4 года до моего рождения). Я видела его только на фотографиях, но мне о нём много рассказывали. Вот внешность мне нравится именно такая.
Алла, а вы выбираете по Марсу (своему) или по Солнцу? Может пусть вас выберут , а вы посмотрите.
Лайт, я выбираю по Марсу и по куспиду 7 дома.
У меня начало 7 дома в Овне, но Марс в соединении с Венерой, Вертексом, Юноной и Хироном в Тельце. Там какой-то нереальный мужчина вырисовывается! :D
Astra11
27 декабря 2006 (17:53)
Алла-С
"Там какой-то нереальный мужчина вырисовывается!"
А у меня реальный культурист сразу нарисовался! :p
Алла-С
27 декабря 2006 (18:04)
Astra11, не люблю качков! :p
Astra11
27 декабря 2006 (18:39)
Алла-С,
Но может быть они вас любят?
А ещё нарисовались банкиры и дельцы! :p
"Почему всегда женщине попадается один и тот же тип мужчин?"
Это её жизненный сценарий!
А вообще-то есть точка зрения, что попадаются через одного, то по ДСЦ - наша противоположность и дополнение, то по АСЦ - показывают нам нас самих. :p
Алла-С
27 декабря 2006 (19:15)
А ещё нарисовались банкиры и дельцы!
Это, конечно, не может не радовать, но... Такие мужчины выбирают моделей. :p
Это её жизненный сценарий!
Вот именно про это я и хотела спросить. Ведь сценарий нужно учить и с блеском отыграть, а вот как играть, не понимая смысла сценария?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.