Форум на ОКУЛУС

Тема 8647, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     27 декабря 2006 (19:27)

"Ведь сценарий нужно учить и с блеском отыграть"

Ну с блеском в Зодиаке только Львы умеют играть А у остальных уж как получится.

А насчёт учить - вот и говорят, что жизнь лучший учитель. :D

"как играть, не понимая смысла сценария?"

Это философский вопрос? :p Все, как говорится живём по первому разу, и разбираемя. А наперед всё знать - это искусство!

Ну а если серьёзно, то всё можно изменить, главное однажды задуматься.

Алла-С
     27 декабря 2006 (19:32)

А вообще-то есть точка зрения, что попадаются через одного, то по ДСЦ - наша противоположность и дополнение, то по АСЦ - показывают нам нас самих.

Вот сейчас, как раз, мне нравится мужчина, с которым у нас Asc и Dsc в одних знаках. Я на него видов не имею, поскольку он не свободен (а у меня принцип), но нравится он мне и всё тут. Пыталась обратить внимание на кого-нибудь другого, но... Постоянно сравниваю... Короче, атас! У нас в синастрии много аспектов между узлами и планетами. Трины северных узлов, Секстили Южного и Северного узлов. Моё Солнце в трине к его Юпитеру, его Юпитер в трине к моему Солнцу. Мой Сатурн в квадрате к его Луне и Нептуну. Его Сатурн в трине к моему Плутону и в квадрате к обоим моим Узлам. А также соединение его Юноны с моим Нептуном и квиконс моей Юноны с его Нептуном. Квиконс мой Вертекс с его Лилит, а его Вертекс в трине к моей Лилит. Вот и думай после этого...

Astra11
     27 декабря 2006 (19:55)

В синастри я смотрю уровни взаимодействия:

Солнце и Луна мужчины и женщины-вероятность брака;

Венера и Марс м. и ж. и наоборот-сексуальное притяжение;

Нептун и любое светило-идеализация;

Луна и Плутон - влечение; ну и т.д.

хорошо, когда разнополюсные планеты в аспекте. Например, Солнце и Юпитер-обе янские, они могут дружить и сотрудничать в социуме, но для м-ж отношений это не так важно. Хотя мужской Юпитер может помочь женскому Солнцу продвинуться.

Алла-С
     27 декабря 2006 (21:59)

Да Солнце моё с его Луной в оппозиции. Наши Солнца в секстиле друг к другу. Мой Марс в нонагоне с его Венерой и в сентагоне с Марсом. Его Венера в сентагоне с моим Нептуном. Мой Плутон в трине с его Сатурном. Его Нептун в трине с его Юпитером. Но это не важно. Меня больше интересуют Узлы.

Astra11
     27 декабря 2006 (22:08)

А разве Узлы помогают выйти из замкнутого круга?!

Алла-С
     27 декабря 2006 (22:25)

Я надеялась, что они подсказку дадут. Ведь я только один пример привела, а их несколько. И везде аспекты между узлами и планетами. Неужели по этим аспектам не увидеть, что дают эти уроки встреч? Ведь если знать, зачем, то можно и выход найти.

Astra11
     27 декабря 2006 (22:53)

"что дают эти уроки встреч?"

Хорошо, по-моему, всё-таки когда встречи доставляют удовольствие.

По моим наблюдениям Узлы одного в соединении с планетой другого работают интенсивнее и продолжительней, показывают через какую планету идёт взаимодействие и что в нём важно "с точки зрения" Узлов.

"Ведь если знать, зачем, то можно и выход найти."

Ну пофилософствуем :p

Если знать зачем, то и не заблудешься, а значит и выход искать не придётся. У вас интересно-парадоксальное мышление, пытающееся заглянуть за горизонт, а потом всё раскрутить по новой.

-Куда ты идёшь?

-На край света! Чтобы дойти и вернуться!

Алла-С
     27 декабря 2006 (23:21)

Хорошо, по-моему, всё-таки когда встречи доставляют удовольствие.

А кто спорит? В том-то и дело, что люди ищут причину не тогда, когда им хорошо вместе, а тогда, когда случившееся приносит только боль. Если бы у меня было всё прекрасно, я бы не мучалась вопросом "а зачем мне даны эти отношения?". Вот как-то так.

По моим наблюдениям Узлы одного в соединении с планетой другого работают интенсивнее и продолжительней, показывают через какую планету идёт взаимодействие и что в нём важно "с точки зрения" Узлов.

А если Узлы и между собой аспекты имеют? По логике, если, например, есть соединение одинаковых Узлов, то понятно, что одинаковый опыт у людей и одинаковые задачи. А если аспекты между противоположными Узлами?

У вас интересно-парадоксальное мышление, пытающееся заглянуть за горизонт, а потом всё раскрутить по новой.

:D А так веселее жить! И потом, вдруг там, за горизонтом, так интересно, что не захочется ничего менять?

На самом деле, я просто хочу избежать повторения ситуации в будущем. Надоел один и тот же сценарий личной жизни. Взаимности хоцца!

Ой! Чего-то я прям разоткровенничалась!

Astra11
     27 декабря 2006 (23:35)

Не, всё-таки я настаиваю, что Узлы одного должны лечь на какую-то планету другого, чтобы было о чём говорить, за что держаться, ну как весло в руки. А иначе это больше похоже на два потока ветра. :D Какая тут взаимность? Так проплываем мимо...

Алла-С
     27 декабря 2006 (23:43)

Какая тут взаимность?

Возможно, я не так выразилась... Не рассматриваю я аспекты Узлов, как наличие или отсутствие взаимности. Задам вопрос по-другому: на что обратить внимание в синастрии? Что даёт подсказку? Как сделать так, чтоб такая история не повторилась? Узлы в соединении с планетами, где планета указывает на то, что именно нужно изменить? Так? Или аспекты планет с Сатурном?

Кстати, в этом примере наши Сатурны в квадратуре (правда, орбис 8*)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере