Чтобы история не повторилась, надо измениться самой. :D И тогда это будет другая история! :p
Не его гороскоп и синастрий изучать, а СВОЙ, РОДНОЙ! Ну можно, конечно, ради любопытства туда подглядеть, если это помогает лучше понять СЕБЯ!
Что нужно изменить в себе? А в чём была ошибка в прошлый раз? В выборе? В поведении? Я же не знаю, а анализировать надо себя, чтобы изменить свой жизненный сценарий!
Желаю удачи!
Н.
28 декабря 2006 (10:07)
Astra11,
"По моим наблюдениям Узлы одного в соединении с планетой другого работают интенсивнее и продолжительней, показывают через какую планету идёт взаимодействие и что в нём важно "с точки зрения" Узлов."
А можно немного уточнить? Например, есть соединение узлов с Солнцем(её южный) и Сатурном(его южный). Как в этом можно разобраться?
:o
Алла-С
28 декабря 2006 (10:29)
Astra11, спасибо за пожелание!
А в чём была ошибка в прошлый раз?
В прошлый раз ошибка была только в том, что мне не нужно было на него внимание обращать. Я, как ни странно, люблю глазами, а не ушами (как принято думать). То есть, сначала я вижу мужчину, и он мне начинает нравиться внешне, потом я, пообщавшись какое-то время с человеком, начинаю понимать, что он мне нравится всё больше. Вместе с этим происходит понимание, что мне нечего ловить, т.к. даже если мужчина на момент нашей встречи свободен, то в течение полугода после нашего знакомства он встречает девушку своей мечты и женится. Я уж себя чувствую, как талисман для брака других.
И каждый раз один и тот же сценарий. Ничего я не могу поделать. Возможно, я уже говорила о том, что, в большинстве случаев, единственным комплиментом от мужчин звучит "Ты настоящий друг". А я не хочу быть другом!
Astra11
28 декабря 2006 (11:42)
Н.
Южный Узел ж. и Солнце м.?
Южный Узел м. и Сатурн ж.?
Это похоже на продолжение отношений прошлого. Незавершёнными остались брачные отношения и не все обязательства были выполнены. Часть жизни уходит на возвращение долгов "старым знакомым". Могут жить как будто сто лет и до встречи знали друг друга. Забавно то, что когда один отдаёт долги, другой обязан их принимать! :D
Алла-С.
Не видя гороскопа, только по вашим комментариям не могу сказать " то, не знаю что" и посоветовать вам пойти "туда, не знаю куда" . :p
Алла-С
28 декабря 2006 (11:45)
Astra11, я понимаю, что только по словам невозможно ничего объяснить. Может, поможете хоть намёком? :o 28.05.1979 в 16:10 (рект.) Москва.
Astra11
28 декабря 2006 (12:12)
Алла-С
А вы и правда талисман!
И это ваше призвание любить! У вас это хорошо получается, а по части принимать любовь-это отложите на потом!
Нисходящий узел (ваш прошлый опыт)в 5 доме под упр. Нептуна с Белой Луной-ну прям ангел-хранитель вы для них. У вас какие-то артистические или музыкальные таланты? Во что вы играете?
Любите пока любится!
А потом ещё будете должны принять чью-то любовь. :o :D Сатурн с восх. Узлом в 11 доме, но это после 36, как правило.
А если хотите найти того, кто вас полюбит (не знаю понравится ли вам это больше, чем самой любить), то надо включать меркантильные соображения. Сатурном управляет Меркурий из 8-го дома-денежки должны быть у товарища. :p
А пока ваша сильная Луна в вершине биссекстиля поддерживает вас, не даёт унывать, ищет компенсаторные способы урегулирования.
Astra11
28 декабря 2006 (12:25)
Алла-С
У вас бабушка какая-то необыкновенная была?
Алла-С
28 декабря 2006 (12:33)
У вас какие-то артистические или музыкальные таланты?
Astra11, я училась игре на фортепиано, аккордеоне и гитаре, пела в хоре, ходила в школьные годы на бальные танцы и в художественную школу. Сейчас, увы, ничем из этого серьёзно не продолжаю заниматься. Так, для души.
а по части принимать любовь-это отложите на потом!
Эх, а потом это так долго... Конечно, радостно, когда с твоей помощью создаются семейные пары. Только если бы каждое такое "создание" не причиняло боли мне... "Она-жена, а я-друг". Даже не подруга, а именно друг!!!
то надо включать меркантильные соображения.
:D Да, честно говоря, я не хочу рая в шалаше, но и не хочу быть содержанкой!
Алла-С
28 декабря 2006 (12:34)
У вас бабушка какая-то необыкновенная была?
В каком смысле "необыкновенная"?
Astra11
28 декабря 2006 (12:48)
Странно, что ничем не занимаетесь, так и звучит в ушах:
"Девушка пела в церковном хоре..."
На таланты нисходящего узла надо опираться, чтобы жизненная конструкция устойчивая получилась.
Про бабушку я подумала, что какая-то она светлая, может быть или ясно видящая. :o
А вообще всё, что даётся по Белой луне(в вашем случае любовь, жертвенность, музыкальность, интуиция...) можно только с благодарностью воспринимать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.