Astra11? А Вам можно написать? Куда? Совсем с узлами запуталась
Astra11
28 декабря 2006 (13:06)
Алла-С
О бабушке, есть и такой вариант трактовки: соединение Нептуна с Белой Луной может давать психическое заболевание, которое воспринимается как благо.
Рацио это не просто понять. :o
Но тайна какая-то это точно, не принято о таком говорить в обществе. Но ради науки :o :o
Сronа
28 декабря 2006 (13:09)
Алла, а как проявляется
квадрат Сатурна-упр 4д к Солнцу -соупр 10д и Меркурию -дисп ВЛУ ??
Эту вещь Вы сбрасываете на отношения с МЧ.
Сronа
28 декабря 2006 (13:12)
Astra11, а почему Нептун -бабушка ?? Ради науки, не уловила.
Алла-С
28 декабря 2006 (13:13)
"Девушка пела в церковном хоре..."
Ой! Нет! Вот где-где, а в церковном хоре никогда не хотела петь! У меня, кстати, одна из любимых фраз - "Ухожу в монастырь! В мужской!" :D
Про бабушку я подумала, что какая-то она светлая, может быть или ясно видящая.
Вообще-то, ясновидящих у меня в роду нет. А бабушек у меня было аж 5! В смысле, две родные и три двоюродные. И абсолютно все были светлыми для меня!
А вообще всё, что даётся по Белой луне(в вашем случае любовь, жертвенность, музыкальность, интуиция...) можно только с благодарностью воспринимать.
А самопожертвование во имя кого-то или чего-то в этот список входит?
Алла-С
28 декабря 2006 (13:14)
Ой, я сейчас убегаю с работы - отпустили пораньше! Так что чуть позднее всем отвечу!
Astra11
28 декабря 2006 (13:27)
Сronа
Под Нептуном вообще идут все женщины рода, а тут он ещё и в 3-ем доме. А вот по 3 дому идут и бабушки (родственники).
Алла-С
"А самопожертвование во имя кого-то или чего-то в этот список входит?"
Это вам виднее. Во имя чего-то - это похоже больше на вашу Луну в 9-ом-идейная напраленность. Да и все личные планеты в верхней полусфере -"если партия скажет надо-комсомол ей ответит есть". :D
Алла-С
28 декабря 2006 (15:39)
Алла, а как проявляется квадрат Сатурна-упр 4д к Солнцу -соупр 10д и Меркурию -дисп ВЛУ ??
Crona, я не знаю, как насчёт Меркурия, но, я читала, что квадрат Сатурн-Солнце означает, что только после смерти отца во мне что-то поменяется, я стану взрослее. Отец умер в конце сентября (ох, и тряхнуло тогда меня! ) Именно за последние три месяца жизнь заставила меня начать принимать серьёзные решения...
О бабушке, есть и такой вариант трактовки: соединение Нептуна с Белой Луной может давать психическое заболевание, которое воспринимается как благо.
Astra11, у маминой мамы было психическое заболевание, но это было далеко не благо! Вот теперь у моей мамы подобное заболевание. С ужасом думаю о том, что такая же участь может ждать и меня.
Astra11
28 декабря 2006 (18:06)
:o
вообще такая трактовка про Луну с Белой Луной у Глобы, но я подумала, что к Нептуну это тем более подойдёт. :o
Алла-С
28 декабря 2006 (18:30)
Astra11, я так понимаю, что подошло.
Нда... Перспектива у меня в жизни... Мне предстоит молча наблюдать за созданиями семей всех вокруг и встретить старость без детей, т.к. даже если мне что-то светит после 36 лет, то рожать в таком возрасте я не решусь. Эх! Вот бы ещё сделать так, чтоб я не влюблялась вообще!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.