Форум на ОКУЛУС

Тема 8647, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Н.
     28 декабря 2006 (12:52)

Astra11? А Вам можно написать? Куда? Совсем с узлами запуталась

Astra11
     28 декабря 2006 (13:06)

Алла-С

О бабушке, есть и такой вариант трактовки: соединение Нептуна с Белой Луной может давать психическое заболевание, которое воспринимается как благо.

Рацио это не просто понять. :o

Но тайна какая-то это точно, не принято о таком говорить в обществе. Но ради науки :o :o

Сronа
     28 декабря 2006 (13:09)

Алла, а как проявляется

квадрат Сатурна-упр 4д к Солнцу -соупр 10д и Меркурию -дисп ВЛУ ??

Эту вещь Вы сбрасываете на отношения с МЧ.

Сronа
     28 декабря 2006 (13:12)

Astra11, а почему Нептун -бабушка ?? Ради науки, не уловила.

Алла-С
     28 декабря 2006 (13:13)

"Девушка пела в церковном хоре..."

Ой! Нет! Вот где-где, а в церковном хоре никогда не хотела петь! У меня, кстати, одна из любимых фраз - "Ухожу в монастырь! В мужской!" :D

Про бабушку я подумала, что какая-то она светлая, может быть или ясно видящая.

Вообще-то, ясновидящих у меня в роду нет. А бабушек у меня было аж 5! В смысле, две родные и три двоюродные. И абсолютно все были светлыми для меня!

А вообще всё, что даётся по Белой луне(в вашем случае любовь, жертвенность, музыкальность, интуиция...) можно только с благодарностью воспринимать.

А самопожертвование во имя кого-то или чего-то в этот список входит?

Алла-С
     28 декабря 2006 (13:14)

Ой, я сейчас убегаю с работы - отпустили пораньше! Так что чуть позднее всем отвечу!

Astra11
     28 декабря 2006 (13:27)

Сronа

Под Нептуном вообще идут все женщины рода, а тут он ещё и в 3-ем доме. А вот по 3 дому идут и бабушки (родственники).

Алла-С

"А самопожертвование во имя кого-то или чего-то в этот список входит?"

Это вам виднее. Во имя чего-то - это похоже больше на вашу Луну в 9-ом-идейная напраленность. Да и все личные планеты в верхней полусфере -"если партия скажет надо-комсомол ей ответит есть". :D

Алла-С
     28 декабря 2006 (15:39)

Алла, а как проявляется квадрат Сатурна-упр 4д к Солнцу -соупр 10д и Меркурию -дисп ВЛУ ??

Crona, я не знаю, как насчёт Меркурия, но, я читала, что квадрат Сатурн-Солнце означает, что только после смерти отца во мне что-то поменяется, я стану взрослее. Отец умер в конце сентября (ох, и тряхнуло тогда меня! ) Именно за последние три месяца жизнь заставила меня начать принимать серьёзные решения...

О бабушке, есть и такой вариант трактовки: соединение Нептуна с Белой Луной может давать психическое заболевание, которое воспринимается как благо.

Astra11, у маминой мамы было психическое заболевание, но это было далеко не благо! Вот теперь у моей мамы подобное заболевание. С ужасом думаю о том, что такая же участь может ждать и меня.

Astra11
     28 декабря 2006 (18:06)

:o

вообще такая трактовка про Луну с Белой Луной у Глобы, но я подумала, что к Нептуну это тем более подойдёт. :o

Алла-С
     28 декабря 2006 (18:30)

Astra11, я так понимаю, что подошло.

Нда... Перспектива у меня в жизни... Мне предстоит молча наблюдать за созданиями семей всех вокруг и встретить старость без детей, т.к. даже если мне что-то светит после 36 лет, то рожать в таком возрасте я не решусь. Эх! Вот бы ещё сделать так, чтоб я не влюблялась вообще!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере