упр Юпитер в 10 д, Нептун на куспиде 3 д.-полутороквадрат к Юпитеру.
-Бабушка (по маме)- 10 от 10 = 7 д.-
упр Марс
6 от 7 =12 - упр Венера + Плутон в 12 д.
Марс в соед с Венерой - квадрат Юпитер.
Т.е связь заболеваний мамы и бабушки есть.
Алла, не унывай заранее.
Сейчас тр Сатурн ездит по Ч.л. + - еще пол/года, навалятся всякие дела, но квадрату Сат/Солнце все на ум пойдет.
Может потом и МЧ другого плана тебя будут привлекать.
Алла-С
28 декабря 2006 (19:15)
Может потом и МЧ другого плана тебя будут привлекать.
Crona, в том-то и дело, что может. Дело в том, что я "сохну" по одному мужчине уже больше трёх лет (я всегда привязываюсь накрепко - это меня и губит)... Помогут ли эти полгода?
Сатурн я тоже заметила, когда смотрела транзиты на новогоднюю ночь. Эх...
Astra11
28 декабря 2006 (19:20)
Алла-С,
А я так понимаю ваш гороскоп, что раз только высшие планеты Уран и Нептун в нижней полусфере, то есть они становятся вашей опорой в жизни (все остальные планеты отданы на служение обществу-там вы экстраверт), то лично для вас, и вашего понимания себя важны знания по Урану и музыка, молитва, и любовь Нептуна. По-моему, быть влюблённой -это ваше нормальное состояние, в котором вы можете ощущать свою целостность. Ведь любое псих.заболевание это раскол, а Нептун при правильной реализации даёт ощущение полнейшей гармонии и ощущение единения себя со всем миром, любовь всех. А когда в вас звучит музыка вы можете чувствовать себя счастливой, как в раю!
То есть я хочу сказать, что для того, чтобы выйти из замкнутого круга, развивайте свои таланты (по Урану и Нептуну), и Меркурий (дорифорий) тоже об этом говорит-нужны знания и задействован 8 дом-эзотерика или коллективная энергетика. Чем вы собственно и занимаетесь: собираете знания, чтобы изменить свой сценарий.
Алла-С
28 декабря 2006 (19:50)
По-моему, быть влюблённой -это ваше нормальное состояние, в котором вы можете ощущать свою целостность.
Astra11, а по-моему, всё чаще эта самая влюблённость мне причиняет боль. Если раньше мне достаточно было просто быть влюблённой, то сейчас я ощущаю необходимость и быть любимой тоже.
Что касается талантов, то применить-то мне их негде. Второй Мухиной из меня не выйдет, да и квадрат уже написан Малевичем! :D Вот только если применять в качестве хобби...
Знания я, действительно, собираю. Причём, как это ни ужасно, в нескольких областях сразу! :o Самообразование у меня началось давно: книги и журналы по психологии, гаданиям, заговорам, вот недавно астрологию захотела учить. Пыталась "работать папарацци", фотографируя артистов и фотографируясь с ними (ну это как коллекционирование). А сегодня зашла в книжный (меня туда нельзя с деньгами пускать! :o ) и накупила книг по компьютерам. Всё пытаюсь научиться видеоклипы делать. Мне б ещё терпения довести хоть что-то из этого до ума! :o
Сronа
28 декабря 2006 (20:24)
Мне б ещё терпения довести хоть что-то из этого до ума!
Это опять старая песня квадрата : выбрать цель, планировать время, доводить до конца, от затраченного времени - должен быть результат.
Близнецовские Солнце с Меркурием не впустую перебирают инф-цию,а преследуют конечную цель.
Astra11
28 декабря 2006 (20:39)
Алла-С
Видеоклипы-это какое-то суперское сочетание Урана, Нептуна, да ещё и Венеры. Уран, у вас Восходящий и сейчас пропахивает 5 дом (развивает ваши таланты, да и детишек можно при случае народить :p ), ещё и секстиль к Венере делает в 7-ой, значит будут возможности как-то всё приложить. Тем более вы же Близнец-у вас обычно мильон всяких мелких и нужных зацепок оказывается.
Ну а терпения желаю вам побольше в наступающем году!
И удачи!
Алла-С
28 декабря 2006 (20:53)
Crona, а если Меркурий сожжён? Ведь это же даёт проблемы с информацией и её обработкой.
Astra11, вот я и захотела клипами заняться. Только есть небольшие проблемы с программой по созданию, но настрой пока не ушёл.
у вас обычно мильон всяких мелких и нужных зацепок оказывается.
И ненужных тоже мильон! :D
да и детишек можно при случае народить
Сначала неплохо было бы найти того, от кого народить. :D
Спасибо за пожелание, Astra11! Терпение это то, что нужно!
Anzhela
29 декабря 2006 (14:52)
Crona, а если Меркурий сожжён? Ведь это же даёт проблемы с информацией и её обработкой.
Алла-С, у меня такие же особенности в плане начинаний всяческих дел, изучения астрологии, хиромантии, парапсихологии, и тд..Тоже все начинаю, все дико нравится. сам процесс. Но вот сожженный Меркурий мешает обобщать полученную информацию, и особенно выделять из вороха информации главное!!!!
Anzhela
29 декабря 2006 (15:04)
Astra11, у меня вопрос в Вам по Узлам, можно?
Вы пишете, что "Узлы одного должны лечь на какую-то планету другого, чтобы было о чём говорить, за что держаться, ну как весло в руки".
А у нас с мужем - мои Узлы никуда не ложатся, а мой Раху в точном соединении разве что с его АСЦ (и соотв-но Кету в соединении с ДСЦ)...Что бы это могло значить? У нас сейчас как раз непростые отношения...И я реально вижу, что иногда нам просто не о чем разговаривать, нам скучно вместе...
Алла-С
29 декабря 2006 (15:54)
Тоже все начинаю, все дико нравится. сам процесс.
Anzhela, именно так! Именно процесс интереснее результата иной раз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.