Форум на ОКУЛУС

Тема 8647, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     28 декабря 2006 (18:32)

Что касается болезней :

-Отец- -4д - упр Сатурн, 6 от 4 = 9 д. -

упр Меркурий(сгоревший), квадрат с Сатурном.

-Мама- 10д - упр Луна, 6 от 10д = 3д.-

упр Юпитер в 10 д, Нептун на куспиде 3 д.-полутороквадрат к Юпитеру.

-Бабушка (по маме)- 10 от 10 = 7 д.-

упр Марс

6 от 7 =12 - упр Венера + Плутон в 12 д.

Марс в соед с Венерой - квадрат Юпитер.

Т.е связь заболеваний мамы и бабушки есть.

Алла, не унывай заранее.

Сейчас тр Сатурн ездит по Ч.л. + - еще пол/года, навалятся всякие дела, но квадрату Сат/Солнце все на ум пойдет.

Может потом и МЧ другого плана тебя будут привлекать.

Алла-С
     28 декабря 2006 (19:15)

Может потом и МЧ другого плана тебя будут привлекать.

Crona, в том-то и дело, что может. Дело в том, что я "сохну" по одному мужчине уже больше трёх лет (я всегда привязываюсь накрепко - это меня и губит)... Помогут ли эти полгода?

Сатурн я тоже заметила, когда смотрела транзиты на новогоднюю ночь. Эх...

Astra11
     28 декабря 2006 (19:20)

Алла-С,

А я так понимаю ваш гороскоп, что раз только высшие планеты Уран и Нептун в нижней полусфере, то есть они становятся вашей опорой в жизни (все остальные планеты отданы на служение обществу-там вы экстраверт), то лично для вас, и вашего понимания себя важны знания по Урану и музыка, молитва, и любовь Нептуна. По-моему, быть влюблённой -это ваше нормальное состояние, в котором вы можете ощущать свою целостность. Ведь любое псих.заболевание это раскол, а Нептун при правильной реализации даёт ощущение полнейшей гармонии и ощущение единения себя со всем миром, любовь всех. А когда в вас звучит музыка вы можете чувствовать себя счастливой, как в раю!

То есть я хочу сказать, что для того, чтобы выйти из замкнутого круга, развивайте свои таланты (по Урану и Нептуну), и Меркурий (дорифорий) тоже об этом говорит-нужны знания и задействован 8 дом-эзотерика или коллективная энергетика. Чем вы собственно и занимаетесь: собираете знания, чтобы изменить свой сценарий.

Алла-С
     28 декабря 2006 (19:50)

По-моему, быть влюблённой -это ваше нормальное состояние, в котором вы можете ощущать свою целостность.

Astra11, а по-моему, всё чаще эта самая влюблённость мне причиняет боль. Если раньше мне достаточно было просто быть влюблённой, то сейчас я ощущаю необходимость и быть любимой тоже.

Что касается талантов, то применить-то мне их негде. Второй Мухиной из меня не выйдет, да и квадрат уже написан Малевичем! :D Вот только если применять в качестве хобби...

Знания я, действительно, собираю. Причём, как это ни ужасно, в нескольких областях сразу! :o Самообразование у меня началось давно: книги и журналы по психологии, гаданиям, заговорам, вот недавно астрологию захотела учить. Пыталась "работать папарацци", фотографируя артистов и фотографируясь с ними (ну это как коллекционирование). А сегодня зашла в книжный (меня туда нельзя с деньгами пускать! :o ) и накупила книг по компьютерам. Всё пытаюсь научиться видеоклипы делать. Мне б ещё терпения довести хоть что-то из этого до ума! :o

Сronа
     28 декабря 2006 (20:24)

Мне б ещё терпения довести хоть что-то из этого до ума!

Это опять старая песня квадрата : выбрать цель, планировать время, доводить до конца, от затраченного времени - должен быть результат.

Близнецовские Солнце с Меркурием не впустую перебирают инф-цию,а преследуют конечную цель.

Astra11
     28 декабря 2006 (20:39)

Алла-С

Видеоклипы-это какое-то суперское сочетание Урана, Нептуна, да ещё и Венеры. Уран, у вас Восходящий и сейчас пропахивает 5 дом (развивает ваши таланты, да и детишек можно при случае народить :p ), ещё и секстиль к Венере делает в 7-ой, значит будут возможности как-то всё приложить. Тем более вы же Близнец-у вас обычно мильон всяких мелких и нужных зацепок оказывается.

Ну а терпения желаю вам побольше в наступающем году!

И удачи!

Алла-С
     28 декабря 2006 (20:53)

Crona, а если Меркурий сожжён? Ведь это же даёт проблемы с информацией и её обработкой.

Astra11, вот я и захотела клипами заняться. Только есть небольшие проблемы с программой по созданию, но настрой пока не ушёл.

у вас обычно мильон всяких мелких и нужных зацепок оказывается.

И ненужных тоже мильон! :D

да и детишек можно при случае народить

Сначала неплохо было бы найти того, от кого народить. :D

Спасибо за пожелание, Astra11! Терпение это то, что нужно!

Anzhela
     29 декабря 2006 (14:52)

Crona, а если Меркурий сожжён? Ведь это же даёт проблемы с информацией и её обработкой.

Алла-С, у меня такие же особенности в плане начинаний всяческих дел, изучения астрологии, хиромантии, парапсихологии, и тд..Тоже все начинаю, все дико нравится. сам процесс. Но вот сожженный Меркурий мешает обобщать полученную информацию, и особенно выделять из вороха информации главное!!!!

Anzhela
     29 декабря 2006 (15:04)

Astra11, у меня вопрос в Вам по Узлам, можно?

Вы пишете, что "Узлы одного должны лечь на какую-то планету другого, чтобы было о чём говорить, за что держаться, ну как весло в руки".

А у нас с мужем - мои Узлы никуда не ложатся, а мой Раху в точном соединении разве что с его АСЦ (и соотв-но Кету в соединении с ДСЦ)...Что бы это могло значить? У нас сейчас как раз непростые отношения...И я реально вижу, что иногда нам просто не о чем разговаривать, нам скучно вместе...

Алла-С
     29 декабря 2006 (15:54)

Тоже все начинаю, все дико нравится. сам процесс.

Anzhela, именно так! Именно процесс интереснее результата иной раз!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере