"А у нас с мужем - мои Узлы никуда не ложатся,И я реально вижу,нам скучно вместе"
Это смоделировано из ваших слов.
Новогодний ответ: Измените ложе! :D :p
Астроответ: Если вы кудрявая-зачем вам химия!
Ну не всё вы найдете в своих картах, значит это неактуально для вас. И можно расслабиться.
"Раху в точном соединении разве что с его АСЦ"
Это может означать, что сначала в отношениях более важна ваша позиция и активность, а постепенно всё больше надо ориетироваться на его.
Но это едва ли связано с тем, почему вам скучно вместе. Может без него ещё скучнее? :D
Anzhela
29 декабря 2006 (22:31)
Изменить ложе - это переставить кровать что ли? :D А про химию вообще не врубилась :o :D
Astra11
29 декабря 2006 (23:43)
Иногда женщины делают химическую завивку волос :o :D
Anzhela
30 декабря 2006 (02:09)
Не ну я поняла, что это завивка Просто поясните прямолинейному и тугомыслящему Козерогу с сожженным Меркурием, что кроется за этими 2-мя фразами? :p
Astra11
30 декабря 2006 (13:40)
Так же как женщине с кудрявыми волосами не нужна химическая завивка (и даже информация о ней), так же и вам, если нет аспектов, о котрых шла речь, не нужно это брать в голову, применительно к себе. Раз чего-то отсутствует в вашей карте (или синастрии), значит это неактуально для вас. Но это я уже повторяюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.