Спасибо, оч интересно, но все гораздо проще. Когда кого-то или чего-то обвиняют в отравлениях и пр., а астролог видит, что показателей на это нет - реальность начинает восприниматься иначе ... :D Потому астроанализ и астрорекомендации всегда ходят в изгоях (12), ведь, астрологика нарушит земные нормы восприятия и оценки, а это крах и разрушение всех людских-рукотоворных конструкций истин, догм и счатий, а это страшно, но неизбежно ?.. Ну завернул.., ну ..! :D
Сronа
29 декабря 2006 (14:44)
Ваша служба и опасна, и трудна
И на первый взгляд как будто не видна...
Gaida
29 декабря 2006 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Crona!
Евита Перон- 07.05.1919 в Лос Толдос
А у Агаты - полно планет в Деве - вот и расписывайет с подробнастями .
Сronа
29 декабря 2006 (15:50)
Gaida, спасибо.
А у меня там Меркурий с Плутоном, с детства интересуюсь всеми подробностями кто кого и за что.
Gaida
29 декабря 2006 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Crona !
Ищо вспомнила! Едуард Шеварднадзе- неслоко раз ,, взрывали,, в машине. 25.01.1928.Чохатаури.
Усмотрела - у всех , мною перечисленных-естй Планета на границе Водолея с Рыбами (в Рыбах- всйо останеца тайной) ; у всех в Скорпе - Лилит , Сатурн, прямо как у меня! :п
Медицина и Химия - мною любимы - отделйно!
Еленa
29 декабря 2006 (16:54)
Доброго всем..
Ленок, да, хорошая сказочка… к Новому году… хотя, конечно, не новость. А кто автор, мне просто интересно – статистика собирается авторами самостоятельно. Или все под одного… У меня есть подобное.
Есть у меня товарищ с «полным букетом» - правда, все старается в спорт отдавать, в бизнес…. Хотя…
Как в той песне – «..в хоккей играют настоящие мужчины…»
Агаты - полно планет в Деве - вот и расписывает с подробностями
Gaida, а её данные можно узнать. У меня та же история – дудуктивы, порой, и смотреть/читать не интересно – все наперед знаешь. Я мужу, бывает, анализ по отношениям с партнерами выдаю – предварительно, подробно пытаю (а он злится, не понимает, зачем, правда после верных выводов уже и сам стал рассказывать все подробно) - как развивались отношения, как, что, с какой интонацией и в какой последовательности сказал, при каких и после каких обстоятельств и т.д. В бизнесе всегда интриг хватает, особо где деньги хорошие… или люди не очень..
Лен, а у моих дочерей, у обоих тоже Мерк+Плутон – будущие...
Сronа
29 декабря 2006 (19:28)
Про Авторов
Эдна Роуленд -рассматривает нат.карты убийц и прогоняет их в динамике по основным жизненным передрягам и на момент преступления.
Моя сестра также как ты слету выдает.
У вас, наверное, Луна/Нептун работает хорошо.
Еленa
29 декабря 2006 (19:33)
Лен, стеллиум, который в Деве и Луна/Нептун - точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.