Форум на ОКУЛУС

Тема 8649, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     29 декабря 2006 (14:26)

Спасибо, оч интересно, но все гораздо проще. Когда кого-то или чего-то обвиняют в отравлениях и пр., а астролог видит, что показателей на это нет - реальность начинает восприниматься иначе ... :D Потому астроанализ и астрорекомендации всегда ходят в изгоях (12), ведь, астрологика нарушит земные нормы восприятия и оценки, а это крах и разрушение всех людских-рукотоворных конструкций истин, догм и счатий, а это страшно, но неизбежно ?.. Ну завернул.., ну ..! :D

Сronа
     29 декабря 2006 (14:44)

Ваша служба и опасна, и трудна

И на первый взгляд как будто не видна...

Gaida
     29 декабря 2006 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Crona!

Евита Перон- 07.05.1919 в Лос Толдос

А у Агаты - полно планет в Деве - вот и расписывайет с подробнастями .

Сronа
     29 декабря 2006 (15:50)

Gaida, спасибо.

А у меня там Меркурий с Плутоном, с детства интересуюсь всеми подробностями кто кого и за что.

Gaida
     29 декабря 2006 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Crona !

Ищо вспомнила! Едуард Шеварднадзе- неслоко раз ,, взрывали,, в машине. 25.01.1928.Чохатаури.

Усмотрела - у всех , мною перечисленных-естй Планета на границе Водолея с Рыбами (в Рыбах- всйо останеца тайной) ; у всех в Скорпе - Лилит , Сатурн, прямо как у меня! :п

Медицина и Химия - мною любимы - отделйно!

Еленa
     29 декабря 2006 (16:54)

Доброго всем..

Ленок, да, хорошая сказочка… к Новому году… хотя, конечно, не новость. А кто автор, мне просто интересно – статистика собирается авторами самостоятельно. Или все под одного… У меня есть подобное.

Есть у меня товарищ с «полным букетом» - правда, все старается в спорт отдавать, в бизнес…. Хотя…

Как в той песне – «..в хоккей играют настоящие мужчины…»

Агаты - полно планет в Деве - вот и расписывает с подробностями

Gaida, а её данные можно узнать. У меня та же история – дудуктивы, порой, и смотреть/читать не интересно – все наперед знаешь. Я мужу, бывает, анализ по отношениям с партнерами выдаю – предварительно, подробно пытаю (а он злится, не понимает, зачем, правда после верных выводов уже и сам стал рассказывать все подробно) - как развивались отношения, как, что, с какой интонацией и в какой последовательности сказал, при каких и после каких обстоятельств и т.д. В бизнесе всегда интриг хватает, особо где деньги хорошие… или люди не очень..

Лен, а у моих дочерей, у обоих тоже Мерк+Плутон – будущие...

Сronа
     29 декабря 2006 (19:28)

Про Авторов

Эдна Роуленд -рассматривает нат.карты убийц и прогоняет их в динамике по основным жизненным передрягам и на момент преступления.

Моя сестра также как ты слету выдает.

У вас, наверное, Луна/Нептун работает хорошо.

Еленa
     29 декабря 2006 (19:33)

Лен, стеллиум, который в Деве и Луна/Нептун - точно.

А дай данные сестры. Можешь на почту. Интересно.

Сronа
     29 декабря 2006 (20:22)

СМЕРШ

Еленa
     29 декабря 2006 (20:29)

Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере