Форум на ОКУЛУС

Тема 8652, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     28 декабря 2006 (04:24)

Взаимоотношения не возможны без зависимости. Кто-то от кого-то должен зависеть, а иначе не будет взаимоотношений. В связи с этой теорией возникает вопрос: Как эта зависимость прослеживается посредством аспектов в синастрии- зависим тот, чья планета аспектирует или тот чью планету аспектируют? Н-р:

1. его солнце в трине к моей луне

2. моя луна в трине к его плутону

3. его венера соединение мой юпитер

Кто от кого в этих трех случаях?

А если квадрат, то тут что? Взаимозависимость или взаимоугнетаемость? У нас в синанстрии его луна в квадрате с моим меркурием.

Давайте обсудим!

lilu
"тонкий мир"
     28 декабря 2006 (10:35)

Взаимоотношения не возможны без зависимости - Цветок, а Вы уверены, что это всегда так? А взаимодополняемость и т.п., просто взаимная радость друг другу? Хоть это и не исключает возможности обсуждения взаимозависимости как таковой

joker-way.com
Цветок
     28 декабря 2006 (10:55)

Лилу, привет

"А взаимодополняемость и т.п., просто взаимная радость друг другу?"

Это и есть взаимозависимость, на мой взгляд, конечно. Поскольку когда ты даешь радость человеку, то очень важно для тебя же, чтобы он хотел ее взять. Иначе нет взаимности, нет энергообмена и отношения прекращаются рано или поздно.

beta
.
     28 декабря 2006 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветок,вы просто хотите разобрать вашу синастрию???

Согласна,любовь - есть зависимость,как бы не спорили и не утверждали,что бывает любовь-праздник,когда двое абсолютно автономны .Противоречие хотя бы в том,что без боли,переживаний или сопереживаний ее и не бывает.

А вы предлагаете разложить ее на составляющие? по-аспектно? Хотите расписать анатомию вашей любви?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     28 декабря 2006 (12:50)

Бетик, (Цветок, сорри за офф-топ :o ) мы тут как-то обсуждали любовь по Нептуну, кажется, и пришли к выводу, что когда любовь не сопоставляется с чувством собственничества, то даже через переживания, она есть радость и не является зависимостью.

Наверное, склонность к утопичности меня нынче одолела :o :D

joker-way.com
аист
птицца
     28 декабря 2006 (13:01)

lilu За Нептун!

Что то мне не новогодится.... нынче...

Цветок я так скажу пособственным наблюдениям. Любит больше и зависит соответственно тот чьи планеты протянули аспекты к Венере или Луне пратнера. Чья Венера аспектируется тот и принимающая сторона....

Цветок
     28 декабря 2006 (13:06)

beta, нет разбор синастрии ничего не даст мне. Что скажет синастрия я и так знаю- совместимы, любовь, сексуальное притяжение, карма. На деле же он берет мои чувства и эмоции без отдачи (в свои 40 лет). Вот я и пытаюсь найти ответ. Кто-кого? Или кому хуже?

beta
.
     28 декабря 2006 (13:11)

Девченки,приветствую!!!

Лилу, ооох,утопия это и Нептунианский идеализм,а на деле... Мы ж не души, парящие над обыденностью! у нас такие сильные материальные и физические завязки...Как же тут воспарить???

аист,за Нептун и за Уран!!!но только в их гармоничных проявлениях,угу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     28 декабря 2006 (13:12)

Т.е. аист, если его луна в секстиле к моей венере- любит он, а если его солнце к моей луне -люблю я? А если соединения? Моя венера его плутон? Плутон же сильнее в данном случае или я ошибаюсь?

beta
.
     28 декабря 2006 (13:15)

...фигня,Цветок! Кто больше зависает синастрия не покажет,увы...Она,вообще,любовь не диагностирует,а лишь взаимодействие,энергообмен.О чем ты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере