Взаимоотношения не возможны без зависимости. Кто-то от кого-то должен зависеть, а иначе не будет взаимоотношений. В связи с этой теорией возникает вопрос: Как эта зависимость прослеживается посредством аспектов в синастрии- зависим тот, чья планета аспектирует или тот чью планету аспектируют? Н-р:
1. его солнце в трине к моей луне
2. моя луна в трине к его плутону
3. его венера соединение мой юпитер
Кто от кого в этих трех случаях?
А если квадрат, то тут что? Взаимозависимость или взаимоугнетаемость? У нас в синанстрии его луна в квадрате с моим меркурием.
Взаимоотношения не возможны без зависимости - Цветок, а Вы уверены, что это всегда так? А взаимодополняемость и т.п., просто взаимная радость друг другу? Хоть это и не исключает возможности обсуждения взаимозависимости как таковой
joker-way.com
Цветок
28 декабря 2006 (10:55)
Лилу, привет
"А взаимодополняемость и т.п., просто взаимная радость друг другу?"
Это и есть взаимозависимость, на мой взгляд, конечно. Поскольку когда ты даешь радость человеку, то очень важно для тебя же, чтобы он хотел ее взять. Иначе нет взаимности, нет энергообмена и отношения прекращаются рано или поздно.
beta
.
28 декабря 2006 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветок,вы просто хотите разобрать вашу синастрию???
Согласна,любовь - есть зависимость,как бы не спорили и не утверждали,что бывает любовь-праздник,когда двое абсолютно автономны .Противоречие хотя бы в том,что без боли,переживаний или сопереживаний ее и не бывает.
А вы предлагаете разложить ее на составляющие? по-аспектно? Хотите расписать анатомию вашей любви?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик, (Цветок, сорри за офф-топ :o ) мы тут как-то обсуждали любовь по Нептуну, кажется, и пришли к выводу, что когда любовь не сопоставляется с чувством собственничества, то даже через переживания, она есть радость и не является зависимостью.
Наверное, склонность к утопичности меня нынче одолела :o :D
Цветок я так скажу пособственным наблюдениям. Любит больше и зависит соответственно тот чьи планеты протянули аспекты к Венере или Луне пратнера. Чья Венера аспектируется тот и принимающая сторона....
Цветок
28 декабря 2006 (13:06)
beta, нет разбор синастрии ничего не даст мне. Что скажет синастрия я и так знаю- совместимы, любовь, сексуальное притяжение, карма. На деле же он берет мои чувства и эмоции без отдачи (в свои 40 лет). Вот я и пытаюсь найти ответ. Кто-кого? Или кому хуже?
beta
.
28 декабря 2006 (13:11)
Девченки,приветствую!!!
Лилу, ооох,утопия это и Нептунианский идеализм,а на деле... Мы ж не души, парящие над обыденностью! у нас такие сильные материальные и физические завязки...Как же тут воспарить???
аист,за Нептун и за Уран!!!но только в их гармоничных проявлениях,угу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
28 декабря 2006 (13:12)
Т.е. аист, если его луна в секстиле к моей венере- любит он, а если его солнце к моей луне -люблю я? А если соединения? Моя венера его плутон? Плутон же сильнее в данном случае или я ошибаюсь?
beta
.
28 декабря 2006 (13:15)
...фигня,Цветок! Кто больше зависает синастрия не покажет,увы...Она,вообще,любовь не диагностирует,а лишь взаимодействие,энергообмен.О чем ты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.