Форум на ОКУЛУС

Тема 8652, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     28 декабря 2006 (13:17)

Цветок просто посчитай... включи все и минорные тоже и посмотри - чья Венера лучше аспектирована и не важно какими напряженными или гармоничными - главное сама связь. Вот какая больше аспектов держит та и принимает любовь -она вампир.

Но это мои личные наблюдения - к твердой теории они не имеют отношения... Так изыскания на кроликах и себе любимой...

28 декабря 2006 (13:24)

Взаимозависимость? Она во всем, и в любви тоже. А разбирать ее по полочкам - стоит ли?

"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" В.И.Ленин

http://www.esoteric-base.ru
beta
.
     28 декабря 2006 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленчик,здоровеньки!!!

Ну ты и процитировала...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
     28 декабря 2006 (13:30)

ЕленаР, он вампирит и у меня есть стойкое желание его проучить или научить его любить, заставить его сделать шаг, поступить принципами. Может это и есть кармичность наших отношений. Мы общались семьями шесть лет пока между мной и им не прошел особый электрический разряд, вспышка особых чувств когда восприятие мира меняется и в сердце появляется чувство.

28 декабря 2006 (13:40)

beta ! Просто, это была первая мысль, которая пришла при прочтении поста. :D

Цветок! Если человек дейтвительно вампирит, и вампирит вас, то Вы его проучить не сможете. Любое Ваше активное действие будет его подпитывать. Оно Вам надо?

А взрослого человека перевоспитать практически невозможно. И потом, вы же полюбили именно этого, а не перевоспитанного

http://www.esoteric-base.ru
Цветок
     28 декабря 2006 (13:50)

Ой, девченки, если честно мне и его жалко и себя жалко. У нас такая безмолвная любовь. Что-то его держит, не пускает сделать шаг, прожить любовь. И я пытаюсь ему помочь. Каким-то чутьем чувствую что надо помочь ему- иногда он очень несчастен.

"Любое Ваше активное действие будет его подпитывать. Оно Вам надо?"

В том, то все и дело не было активных действий, только все тактично и мягко. С вампирами я умею общаться.

"А взрослого человека перевоспитать практически невозможно. И потом, вы же полюбили именно этого, а не перевоспитанного"

И перевоспитывать не собираюсь -сама взрослая, а именно помочь хочу ему. Хочу от чистого сердца ведь он поселил в моем сердце любовь, а это многого стоит.

На какие же струнки нажать чтобы сил у него хватило?

Цветок
     28 декабря 2006 (13:52)

Если от Луны отталкиваться- то она в Скорпионе - сложный знак.

Astra11
     28 декабря 2006 (14:07)

Цветок,

А кто у вас управитель гороскопа? Не Юпитер случайно? Насколько сильна его натальная Венера и Луна, есть ли соединения с Высшими?

А по первому своему пункту, как раз вы получаете от его Солнца, принимаете на свою Луну. Это для вас позитивный аспект.

Если, конечно, у него нет Марса в Скорпионе :D

Вампирят ещё по соединениям или оппозициям планет с Чёрными Лунами. :D

Цветок
     28 декабря 2006 (14:15)

Astra11, упр. у меня Нептун, его венера в весах в секстиле к урану, а с его луной дело так- Луна соед. Нептун, квадрат Сатурн, секстиль Уран, Плутон, тригон Юпитер, Марс. Марс в Раке. У нас соед моего Урана-Селена его Лилит.

Astra11
     28 декабря 2006 (18:24)

Цветок

Насколько я понимаю, яньские планеты отдают (Солнце, Юпитер, МАрс), а получают женские Иньские (Луна, Венера, м.б. Сатурн?).

Вампирит Плутон-порабощает и высасывает, и Чёрная Луна-своей энергии нет, живет за счёт того к чему присосётся как пиявка.

Чёрная Луна мужчины на Уране женщины-может не давать поляризоваться, теряется способность освобождаться.

То, что вы пишете про "безмолвное" взаимодействие, это похоже на роль НЕПТУНа-вызывает идеализацию, растворение, срастание в отношениях по типу матери с маленьким дитя. Алкогольное опьянение, всем плохо (или хорошо), но зато вместе. Ну бывает, конечно, "блажен, кто верует, тепло ему на свете" :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере