Цветок просто посчитай... включи все и минорные тоже и посмотри - чья Венера лучше аспектирована и не важно какими напряженными или гармоничными - главное сама связь. Вот какая больше аспектов держит та и принимает любовь -она вампир.
Но это мои личные наблюдения - к твердой теории они не имеют отношения... Так изыскания на кроликах и себе любимой...
Взаимозависимость? Она во всем, и в любви тоже. А разбирать ее по полочкам - стоит ли?
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" В.И.Ленин
http://www.esoteric-base.ru
beta
.
28 декабря 2006 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик,здоровеньки!!!
Ну ты и процитировала...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок
28 декабря 2006 (13:30)
ЕленаР, он вампирит и у меня есть стойкое желание его проучить или научить его любить, заставить его сделать шаг, поступить принципами. Может это и есть кармичность наших отношений. Мы общались семьями шесть лет пока между мной и им не прошел особый электрический разряд, вспышка особых чувств когда восприятие мира меняется и в сердце появляется чувство.
beta ! Просто, это была первая мысль, которая пришла при прочтении поста. :D
Цветок! Если человек дейтвительно вампирит, и вампирит вас, то Вы его проучить не сможете. Любое Ваше активное действие будет его подпитывать. Оно Вам надо?
А взрослого человека перевоспитать практически невозможно. И потом, вы же полюбили именно этого, а не перевоспитанного
http://www.esoteric-base.ru
Цветок
28 декабря 2006 (13:50)
Ой, девченки, если честно мне и его жалко и себя жалко. У нас такая безмолвная любовь. Что-то его держит, не пускает сделать шаг, прожить любовь. И я пытаюсь ему помочь. Каким-то чутьем чувствую что надо помочь ему- иногда он очень несчастен.
"Любое Ваше активное действие будет его подпитывать. Оно Вам надо?"
В том, то все и дело не было активных действий, только все тактично и мягко. С вампирами я умею общаться.
"А взрослого человека перевоспитать практически невозможно. И потом, вы же полюбили именно этого, а не перевоспитанного"
И перевоспитывать не собираюсь -сама взрослая, а именно помочь хочу ему. Хочу от чистого сердца ведь он поселил в моем сердце любовь, а это многого стоит.
На какие же струнки нажать чтобы сил у него хватило?
Цветок
28 декабря 2006 (13:52)
Если от Луны отталкиваться- то она в Скорпионе - сложный знак.
Astra11
28 декабря 2006 (14:07)
Цветок,
А кто у вас управитель гороскопа? Не Юпитер случайно? Насколько сильна его натальная Венера и Луна, есть ли соединения с Высшими?
А по первому своему пункту, как раз вы получаете от его Солнца, принимаете на свою Луну. Это для вас позитивный аспект.
Если, конечно, у него нет Марса в Скорпионе :D
Вампирят ещё по соединениям или оппозициям планет с Чёрными Лунами. :D
Цветок
28 декабря 2006 (14:15)
Astra11, упр. у меня Нептун, его венера в весах в секстиле к урану, а с его луной дело так- Луна соед. Нептун, квадрат Сатурн, секстиль Уран, Плутон, тригон Юпитер, Марс. Марс в Раке. У нас соед моего Урана-Селена его Лилит.
Astra11
28 декабря 2006 (18:24)
Цветок
Насколько я понимаю, яньские планеты отдают (Солнце, Юпитер, МАрс), а получают женские Иньские (Луна, Венера, м.б. Сатурн?).
Вампирит Плутон-порабощает и высасывает, и Чёрная Луна-своей энергии нет, живет за счёт того к чему присосётся как пиявка.
Чёрная Луна мужчины на Уране женщины-может не давать поляризоваться, теряется способность освобождаться.
То, что вы пишете про "безмолвное" взаимодействие, это похоже на роль НЕПТУНа-вызывает идеализацию, растворение, срастание в отношениях по типу матери с маленьким дитя. Алкогольное опьянение, всем плохо (или хорошо), но зато вместе. Ну бывает, конечно, "блажен, кто верует, тепло ему на свете" :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.