"какая венера больше аспектов держит та и принимает любовь -она вампир"
- и хочется с Вами согласиться- она работает. Действительно, моя венера больше аспектирована, чем его (его венерой, юпитером, луной и сатурном)- он включает ее активно. А я больше включаю его луну (моими венерой, юпитером, ураном, меркурием, лилит). Вывод какой? - Я беру любовь, значит хочу отдать (вот она зависимость), а он чувствует это и хочет взять, но не знает каким способом - я никак не активизирую его марс в синастрии (вообще никаких, даже минорных, аспектов нет), а его нат. марс в раке; и начать разговор не может (в натале меркурий поражен марсом), а в синастрии секстиль меркуриев и миноры от моего солнца и нептуна (слабовато). Но если я так активно включаю его луну, то может есть смысл его луну поизучать? Или в противном случае все придется брать на себя?- А это кошмар для его Скорпионьей Луны и Рачьего Марса - не любят они быстрых побед. ДА и вообще сбежит он, а я этого не хочу. Его и так трясет при встрече со мной, да и меня тоже. Ведем себя как малолетние дураки.
Ему легче чем мне еще и потому, что в нашей синастрии из высших активно задействованы его Плутон и Сатурн, т.е. он "порабощает" и устанавливает рамки, а мои вообще молчат. Зато я колбашу его своим Ураном. И мой уран к тому же на его АСЦ (хотя наверное это маловажный аргумент).
Но тем не менее, хоть я динамику ситуации немного разобрала, вопрос все равно остается открытым- как сделать так чтобы мы дали выход своим чувствам?
Астра, скажите а мой Хирон на его ДСЦ играет какую-нибудь роль в ситуации?
Astra11
29 декабря 2006 (10:48)
Цветок
В роль Хирона не очень-то верю, ну не можете же вы его склонять к многожёнству, ну разве что массаж ему делать :p или помогать урегулировать конфликты.
А вот от вашего Урана на его Асц-его вполне может трясти. :D
"его Скорпионьей Луны и Рачьего Марса - не любят они быстрых побед."
НО и не проигрывают НИКОГДА,и нахъодятся во взаимной рецепции-попробуйте поменяйте их местами
:p :D
"как сделать так чтобы мы дали выход своим чувствам"
Не знаю, где ваша Луна, но заставить Луну под Плутоном дать выход своим чувством, одной жизни может не хватить. :p
Цветок - Луна включается позже... Когда пройдены барьеры Венеры... Не очень то рассчитывайте на нее... Попробуйте расшатывать его старинными женскими методами соблазнения)))) Лилит - тайной и магией глаз, Юпитером и Меркурием - остроумием и шармом, тонкой лестью... Непредсказуемостью Урана и готовностью испробовать с ним все тайны страсти Венеры... Его Венера пьет из вашей чаши - так пусть это будет волшебный коктейль...
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2006 (11:37)
Аист, а в моем случае твоя теория под сомнением :p Я тебе пост в своей теме написала 28 дек 22-16 :o
Цветочек, извини за вмешательство :o :o :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
29 декабря 2006 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
* Попробуйте расшатывать его старинными женскими методами соблазнения)))) Лилит - тайной и магией глаз, Юпитером и Меркурием - остроумием и шармом, тонкой лестью... Непредсказуемостью Урана и готовностью испробовать с ним все тайны страсти Венеры... Его Венера пьет из вашей чаши - так пусть это будет волшебный коктейль... *
- АИСТ,да ты -поэт!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Цветок, у меня усё то же самое. Думаю, что плохо в этой ситуации тому, у кого Венера непроработана. Или как раз решила проработаться Моя Венера в соед. его Уран-Лилит. Временами кажется, что уже высохла вся, постарела за эти пару лет, и совершенно истощена морально. В минуты ясности пытаюсь внушить себе Нептунские критерии любви, о том, что ничего взамен, и что любовь сама по себе - щастье. Очень трудно. У меня сейчас трин транзитного Нептуна к нат. стеллиуму Меркурий-Венера-Плутон. Все мысли, вся жизнь посвящена этой долгой ситуации. Хочется раствориться в нептунианских волнах, а грехи не пускают, заставляют концентрироваться, думать, чувствовать по-максимуму постоянно...
Цветок
29 декабря 2006 (13:37)
аист, боже мой , какие слова, я в восторге!!!
"Его Венера пьет из вашей чаши - так пусть это будет волшебный коктейль... *"
Распишите этот момент. Прошу. У ВАс так красиво плучается. Вы побуждаете на подвиги. И вселяете уверенность. Чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не астрологом-любителем. Настроение- кайф. Спасибо.
"испробовать с ним все тайны страсти Венеры..."
- я бы с удовольствием, но Он боится меня, трясется весь на расстоянии 50 см. Надо сначала снять с него это. А потом уж - ууух!!! Мурашки по коже.
Астрочка, Вы пишете-
"Не знаю, где ваша Луна, но заставить Луну под Плутоном дать выход своим чувством, одной жизни может не хватить."
- я не знаю какая планета отвечает за выход чувств, но иногода мне хочется накинуться на него и сотворить с ним....., но опять же боюсь что сбежит после этого. Поэтому пытаюсь вызвать у него инициативу. Пока не получается. А у меня такое в первый раз в жизни (при Козерожьей Луне). Представляете?
Цветок
29 декабря 2006 (13:56)
Моргана, привет. Не могу сказать проработана моя венера или нет, но могу сказать что она в Деве, от нее аспектов нет, а к ней только трин от луны. Нелегкое положение. Я ее включаю всегда сознательно. Иначе очень серьезнгая девушка и расчетливая получаюсь. И как раз трин от луны подигрывает, спасает. И я получаюсь вся такая женственная, мягкая, и таинственная- Рыбы (нептун) на АСЦ. Вот такая математика. Но сначала я дошла до всего интуицией, а когда познала астрологию- все подтвердилось.
"Моя Венера в соед. его Уран-Лилит. "
- а моя Венера в соед. с Плутоном (засада), но орбис правда 4 гр.
"Временами кажется, что уже высохла вся, постарела за эти пару лет, и совершенно истощена морально. В минуты ясности пытаюсь внушить себе Нептунские критерии любви, о том, что ничего взамен, и что любовь сама по себе - щастье. Очень трудно."
- я Вас очень понимаю, но у меня как раз на тот момент был транзит Плутона к нат. Плутону (квадрат), но когда он сошел- сразу легче стало, но не отпустило совсем.
Боже, я его так люблю, он такой лапочка. Я верю, что найду подход. Вот поговорила со всеми вами, гораздо легче стало, легкость появилась и задор.
У меня вечер. До завтра. Большое спасибо всем.
Цветок
30 декабря 2006 (05:49)
аист,
"Цветок - Луна включается позже... Когда пройдены барьеры Венеры... "
- отдельно спасибо за этот совет, а то и вправду металась то Венеру смотрю, то Луну- не знала такой нюанс. А Вы не могли бы разъяснить аспект- Квиконс моя Венера его Сатурн. Он хоть и минорный аспект, но поскольку здесь Сатурн, значит надо бы учитывать, чтобы не биться как рыба об лед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.