Форум на ОКУЛУС

Тема 8656, сообщений: 7

Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     28 декабря 2006 (17:37)

Решилась 3 января поставить в отношениях со Стрелком точку. Только что разговаривала с Ним - утвердилась в своих намерениях. Но т.к. такую точку я по отношению у нему ставлю уже не первый раз, возник вопрос:

Удастся ли наконец-то разорвать эти отношения?

17-31 Москва

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     29 декабря 2006 (13:03)

Джесс,не могу не вставить свои 5 копеек.

У моего тоже Луна на том же месте и к тому же он Рыб,вариант усугубился.Понимаю тебя ОЧЕНЬ.

НО Джесс,я так считаю,а ты можешь с этим согласиться или нет,в первую очередь ты сама для себя должна решить,в качестве кого ты хочешь видеть этого человека рядом с собой.Есть три варианта:1.любовник,2.муж,3.просто коллеги.В каждом случае свой план действий.Реши и четко следуй ему.Тебе станет намного легче и ты не будешь задаваться подобными вопросами,т.к.они просто отпадут сами по себе.КЛЮЧИК - он внутри тебя.

Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2006 (13:08)

Да что ж такое

Я отношения рвать собралась, а меня все тормозить начинают.

Фламенко
     29 декабря 2006 (13:31)

Хочу тебя спросить,ты любишь ЭТОГО человека?Кроме тебя на форуме это никто не знает.Если ДА - то не рви с ним,потому что все вернется опять,если НЕТ - то ответ очевиден,и не слушай ни кого.

Jess
Посторонним В.
     29 декабря 2006 (13:39)

orli, я на форуме уже объясняла это. Любовь для меня всегда была чувством легким, приятным, гармоничным. А здесь...тяжело всё очень, непонятно. Чувства есть, но как их классифицировать? Как будто это какая-то депрессивная любовь, не приносящая удовлетворения, мучающая, зажимающая. Некоторые мне пишут "вернись к себе". А я-то как раз другая. Не могу быть с Ним рядом самой собой. Он меня куда-то внутрь загоняет. Я сама как испуганный зверек в норку прятаться начинаю, а внешне начинаю или вести себя неадекватно, либо Его отталкивать на дистанцию. Ни с кем так раньше не было, а мужчин в жизни (акцентирую внимание на слове "жизнь", не постель!) очень много было. Вот и не понимаю ничего.

Мы с тобой мою предыдущую тему сюда на обсуждение переносим :o

Я появлюсь часа через 3

Grian
Андрей Бударовский.
     2 января 2007 (21:52)

Jess, я сомневаюсь, в том, что сможете... Уж, извините, я не хочу Вас "тормозить".

astrol.info
Jess
Посторонним В.
     2 января 2007 (22:10)

Андрей, это почему вдруг такие выводы? :o

3-го точно не получится. А вот вообще? Вопрос относился не к конкретной дате.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере