Решилась 3 января поставить в отношениях со Стрелком точку. Только что разговаривала с Ним - утвердилась в своих намерениях. Но т.к. такую точку я по отношению у нему ставлю уже не первый раз, возник вопрос:
Удастся ли наконец-то разорвать эти отношения?
17-31 Москва
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
29 декабря 2006 (13:03)
Джесс,не могу не вставить свои 5 копеек.
У моего тоже Луна на том же месте и к тому же он Рыб,вариант усугубился.Понимаю тебя ОЧЕНЬ.
НО Джесс,я так считаю,а ты можешь с этим согласиться или нет,в первую очередь ты сама для себя должна решить,в качестве кого ты хочешь видеть этого человека рядом с собой.Есть три варианта:1.любовник,2.муж,3.просто коллеги.В каждом случае свой план действий.Реши и четко следуй ему.Тебе станет намного легче и ты не будешь задаваться подобными вопросами,т.к.они просто отпадут сами по себе.КЛЮЧИК - он внутри тебя.
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2006 (13:08)
Да что ж такое
Я отношения рвать собралась, а меня все тормозить начинают.
Фламенко
29 декабря 2006 (13:31)
Хочу тебя спросить,ты любишь ЭТОГО человека?Кроме тебя на форуме это никто не знает.Если ДА - то не рви с ним,потому что все вернется опять,если НЕТ - то ответ очевиден,и не слушай ни кого.
Jess
Посторонним В.
29 декабря 2006 (13:39)
orli, я на форуме уже объясняла это. Любовь для меня всегда была чувством легким, приятным, гармоничным. А здесь...тяжело всё очень, непонятно. Чувства есть, но как их классифицировать? Как будто это какая-то депрессивная любовь, не приносящая удовлетворения, мучающая, зажимающая. Некоторые мне пишут "вернись к себе". А я-то как раз другая. Не могу быть с Ним рядом самой собой. Он меня куда-то внутрь загоняет. Я сама как испуганный зверек в норку прятаться начинаю, а внешне начинаю или вести себя неадекватно, либо Его отталкивать на дистанцию. Ни с кем так раньше не было, а мужчин в жизни (акцентирую внимание на слове "жизнь", не постель!) очень много было. Вот и не понимаю ничего.
Мы с тобой мою предыдущую тему сюда на обсуждение переносим :o
Я появлюсь часа через 3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.