Это конструктивная критика вдали от Родины, что дала жизнь ... Издалека виднее ?..
Как говориться :D : где прошел Окулус, Петровичу делать нечего ...
Доктор
28 декабря 2006 (18:26)
Cамое время выпить ! :D
За российскую астрологию !
Молча и не чекаясь ... :D
Леон
28 декабря 2006 (18:27)
Петь можно ?..
Доктор
28 декабря 2006 (18:54)
М-да ... Ну, для тех, кто не смог воспользоваться кодировкой :D, кроме, принятого у астрологов поедания друг друга :D, выделю относительный конструктив из текстов той ссылки в начале темы:
"так в этом и состоит задача российских (уважаемых украинских и вообще- прим. Доктора) астрологов, чтобы определить, чего ждать. Я уже задал тему, что Сатурн в знаке Льва оказался на вершине неба в карте ингрессии Солнца в знак Козерога в Москве. И вот чувствуется, что поднялась волна критики в адрес российской администрации, причем здесь, в Америке.
А в карте ингрессии в знак Овна Марс в оппозиции к Сатурну на линии второго-восьмого дома. Это точно финансовый крах готовится."
России, cтрашно уууууух стало ?
А вдруг угадал ?..
Наблюдаем ...
Сronа
28 декабря 2006 (18:58)
Доктор, давай мы тебя официально выберем главным по астро/событиям в мире на Окулусе.
Доктор
28 декабря 2006 (19:13)
Cпасибо, милая , тронут ...
Но меня планы масштабнее :D
Хочу по всей Сети ПОГУЛЯТЬ ! :D :D :D
А тут я как домашний кот, может когда набегуюсь молока нальют ... :D
Вот Nani 12.02 откроется - туда тайно просочусь ... :D
Я же воздушный - мне везде "и кров и стол" :D , а Окулуса закиснуть не дам и от наездом заморских отобью (Эй там, в стране Водолея, хорошо слышно ?!! :D ) Опять же заморских надо сюда звать, cоскучились они по дому то, да и мировое астросообщество завести надо... - торговать будем себе не в убыток ! :D
Так что, планов громадье .., ну и
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТЬСЯ !
Танк Леон, согласен ?
Еленa
28 декабря 2006 (19:14)
поддерживаю...
...и главным по связям с общественностью... тьфу, с другими сайтами :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.