Я ему пол-жизни посвятила, а сейчас в баню послала, достал. :D
Еленa
28 декабря 2006 (21:25)
Разве ж это ЛЮБОВЬ - не пишет - значит боится её.... любви т.е.
Шарахается.... /у меня воображение отличное - я сейчас представила - как он шарахается... :D :p /
...и в процессе этого все астротермины.... из головы вылетают... поэтому и писать уже нечего....
Да-а. Однако, весь в хук вышел
А знаешь, почему еще боится - Луна пьяная, под градусом тем... и л.д.9. - в подполье ушел.
Женщины в этом отношении более выносливые.
Pimpa
28 декабря 2006 (21:32)
я вечно обижен на свою судьбу
Еленa
28 декабря 2006 (21:32)
Да, Лен. Я вот целый день в прострации сижу - мне вчера такую инфу выдали - как переварить не знаю. Да еще обозвали "не хорошей", "не правильной".
Что карму себе негативную сама нарабатываю.
И все из-зи этого Сатурна....
Вот так, блин. Совсем у меня мозги набекрень стали. Оказывается, живу не правильно.
А нужно - "если хочешь - расслабляйся", а все морали - пережитки. И этот человек (женщина!) - Духовный учитель (если можно так выразиться)
Ох :o :D
Доктор
28 декабря 2006 (22:39)
Товаааарищи ! (жалобно) :D У меня Zet накрылся, гляньте там- Луна тот градус прошлаааа..? Долго мне еще под столом то сидеть, по любви к вам тоскуя, хук тот градус ?.. :D :D :D
Леон
28 декабря 2006 (22:45)
Док, пригни эшо голову, рано, да и у нас еще под столом на дондыщке от ланча осталось :D - до'пить надо !!!
Нуууу.., за прекрасных дам !
оба пытаются исполнить тост вставая, но сильно ударяются о крышку стола и - ... подают навзничь без чувств :D :D, жертвами ... разрушительного градуса любви !!!
Леон
28 декабря 2006 (23:12)
В этой теме мелькнул момент о взгляде на росастрологов и прогнозе о России издалека.., на основании ссылки с форума Петровича... В связи с чем, специально, для Нани и Петровича, Леоном исполняется песня:
...
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может, она начинается
С той песни, что пела нам мать
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки, что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может, она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С окошек, горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может, она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
Доктор
28 декабря 2006 (23:24)
А теперь Доктор, для Петровича и остальных, прогнозирующих издалека, исполнит еше одну песню:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.