Лен спасибо, права ты конечно. Во всем нужен баланс - я и сама этого всегда старалась придерживаться.
А тот человек (ж) универ в столице закончила, название точно не знаю... но связано с Гальпериным. Пытать подробности неудобно, думаю, потом узнаю. Но по инету поискала - ничего подобного не нашла.
Док, доброго как вы там остаток вечера с Леоном под столом провели - много посуды перебили?
Да, а бомонд столичный... жирует - что им еще делать остается. Да и у нас подобного хватает... Каждому - своё :D
Доктор
29 декабря 2006 (17:50)
Че те про Гальперина узнать надо ?..
Мы не били - только пилипели :D
Понятно, когда и перед чем тело откармливают ... :D :D
Сronа
29 декабря 2006 (18:12)
Ребята, Леночка и Доктор, поздравляю с НГ.
Желаю, чтобы родные и близкие вас всегда понимали, ценили, обожали,звезды с неба падали, трудные задачки решались по счету "раз".
Леночка, верни свои фотографии, не гоже красоту от людей прятать.
Доктор, новую броню на твои танки.
До встречи в НГ.
Еленa
29 декабря 2006 (18:27)
Ленок, спасибо еще раз. Всего, всего - взаимно До встречи Хотя... заглядывай и в Новый год...
Док, не про самого Гальперина, а образовательное учреждение типа под его эгидой (что то в этом роде) - типа "Школы Духовного образования", как мне в двух словах изложили.
Доктор
29 декабря 2006 (19:15)
Cпасибо, Сrona, не суди строго ..!
С НГ тебя, дорогая ! Все будет хорошо !
Cпасибо, за счастья общения с тобой , Ленкой и другими очаровашками !!!
Пусть в НГ улыбки не покидают ники Окулуса !
Еленa
29 декабря 2006 (19:19)
Док, хи-хи, рассмешил :D
Я тут комплимент о чувстве юмора жене Водолея (Аист) в другой теме выразила. А в этой - как Водолею - тебе.
Ты прав - счастья много не бывает :D ...малина, однако.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.