- Звоните ли Вы друзьям в 12 часу ночи, чтобы предупредить о надвигающихся напряженных аспектах?
- Не приходилось ли Вам ждать точного тригона Луна-Меркурий с целью сделать важную покупку и дождавшись убедиться, что нужную вещь уже раскупили?
- Строите ли вы хорарную карту каждый раз, когда Вам приходит идея сыграть в лотерею?
- Вы заглядывали в эфемериды дважды за последние 40 минут?
- Не рассматривалась ли Вами возможность переезда в отдаленную от крупных городов местность по причине благоприятных указаний Астрокартографии?(+2 очка, если эта местность в Тюменской области, -1 очко, если она на Западном побережье США)
- Стараетесь ли Вы угадать знаки Солнца с Асцендента у прохожих во время прогулки?
- Учитываете ли Вы мидпойнты гипотетических планет (+2 очка, если вы учитываете мидпойнты между обычными мидпойнтами и гипотетическими)?
- Вы не в состоянии в компании не астрологов более 15 минут подряд не сказать ничего астрологического?
- Знаете ли Вы точную координату Луны в данный момент?
- Не переезжали ли Вы в очередной день рождения в другой город, чтобы сделать карту солнечной революции удачной (если этот город Сочи - вычтите 1 очко, а если Надым - добавьте 2 очка)?
- Ваша астрологическая библиотека не помещается в одном шкафу?
- Не Скорпион ли Вы?
- Оскорбляли ли Вы другого астролога по поводу ректификации какой-нибудь карты?
- Отказались ли Вы от контактов с другим человеком, узнав, что его Черная Луна попадает на Ваш Асцендент?
- Ждете ли Вы окончания периода холостой Луны, чтобы сделать важный звонок?
- Вам очень трудно прочесть подряд 2 неастрологические книги?
- Ежегодно Вы тратите на Астрологию 3 месячных оклада (6 месячных окладов - добавьте еще очко, 13 месячных окладов - добавьте 3 очка)?
- А все-таки стоит ли у Вас что-то в Скорпионе?
Расшифровка текста
(За каждый положительный ответ начисляется 1 очко + бонусные очки)
Вы набрали в итоге:
0-2 очка - Дорогой товарищ, вы заплутали во всемирной паутине, обратитесь к своему провайдеру .
3-7 очков - Вы находитесь на ранней стадии астрологобоязни, частое проветривание и влажная уборка помещения плюс внимание родных порой творит чудеса.
8-13 очков - Вы не являетесь угрозой для общества (тем более, если ответили утвердительно на 5 вопрос и отрицательно на 12). Все же советуем Вам на период пребывания Плутона в Стрельце больше двигаться на свежем воздухе.
14-20 очков - Все нормально. Спокойно возьмите эфемериды и выберите самый удачный день для визита к психоаналитику.
21-28 - Так..... В следующей инкарнации постарайтесь приобрести хотя бы тригон Меркурия к Сатурну.
kosmila
29 декабря 2006 (17:00)
Девочки и мальчики! Спасибо за анекдоты и ссылки. Всё пересмотрела и насмеялась досыта.С наилучшими пожеланиями в наступающем Новом Году!!!!
Больше всех потрясены смертью Туркменбаши дикторы российских теле- и радиопрограмм. Чтобы понять, почему это так, попробуйте быстро произнести: "временно исполняющий обязанности президента Гурбангулы Бердымухаммедов".
- Почему вы спорите с клиентом? Неужели вы не знаете, что клиент всегда прав?
- Знаю, конечно! Но этот утверждает, что он не прав!
- Чего хотят женщины?
- Женщины хотят, чтобы всё было так, как они хотят!
Прикинь да, прочитал гороскоп, а там написано, что у меня сегодня обязательно должен быть секс с водолазом. Ерунда какая-то.
- Знаешь, а может зря мы сегодня сели рыбачить возле этой водолазной станции???
Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост, чем подводит многие тысячи человек, раздает все нажитое добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада?
- Подлец, негодяй, урод!!!
- Правильно. А вот индусы назвали его Буддой... Все таки мы очень разные.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Amrita
29 декабря 2006 (22:01)
Мышка,молодец Действительно настроение становится более праздничным
На столе оиноко лежала вилка, и всем входящим в комнату бросалась в глаза.
Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком.
- М-да, - сказал психиатор. - Вы попали куда надо.
- У вас что, есть спички?
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок.
Блондинка (с улыбкой):
- Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?
- Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!
- Это как?
- А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.
Блондинка купила десяток, съел и говорит:
- Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много
косточек.
- Вот видите, сразу поумнели.
- Действительно, дай еще десяток косточек!
Ситуация:
В комнате, в углу горит куча бумаги, горит пока еще не сильно,
но есть реальная угроза большого пожара. Неподалеку стоит мешок
с песком. Как действуют разные люди:
Инженер-практик:
Входит в комнату, видит огонь, хватает мешок и засыпает огонь песком.
Физик-теоретик:
Входит в комнату, видит огонь, окружает пламя барьером из песка и
увлеченно наблюдает явление.
Математик:
Входит в комнату, видит огонь, видит мешок с песком, и, поняв, что
задача имеет решение, теряет к ней интерес, и выходит из комнаты.
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: -Ой мама... Муж: -Теща? Похожа...
Один учитель жалуется другому:
- Ну и класс мне попал тупой. Объясняю им теорему - не понимают. Второй раз объясняю - не понимают. Третий раз объясняю - сам понял, а они все равно не понимают...
- Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери
во флоте были?
- Никак нет!
- Алло, Джордж? А-4, мимо
- На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку?
- Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У
меня диал-ап!
Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли.
Адвокат обвиняемому:
- Я бы мог взяться за вашу защиту, но мои услуги немало стоят. Вы
способны их оплатить?
Обвиняемый (молодой человек):
- Ну, денег у меня нет, но есть шикарный спортивный автомобиль -
может быть, вы его примете в качестве вознаграждения?
Адвокат:
- Хорошо, годится. Так в чем вас обвиняют?
Тот:
- В угоне шикарного спортивного автомобиля...
Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте,
оно не передается половым путем!
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на
смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших
семипалых лап бальбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга?
Стоит курить? Говори, че видел?"
Утром меня мучали два вопроса. Кто я? Где я?
После решения второго вопроса под себя сомнений в ответе на первый не оставалось. Я - эмблема наступающего года.
Год Собаки меняется на Год Свиньи. Так выпьем же за то, чтобы такие же метаморфозы произошли и с шаурмой!
Задержана бригада мошенников, занимавшихся изготовлением фальшивых копеечных монет. Преступники были арестованы и отправлены для содержания в ближайшую психиатрическую лечебницу.
- Как можно отличить осторожность от трусости?
- Очень просто, если боимся мы, то это осторожность, а если другие -
трусость.
Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает
максимальной величины: диван напротив телевизора.
Незарегистрированная жена имеет функциональные ограничения...
Ленина сослали в Шушенское, а он забил на это и, договорившись с Пушкиным, поехал в Михайловское. Соответственно, в Шушенское поехал Пушкин.
Именно так произошёл первый в истории обмен ссылками...
Из психологического теста:
- Пришейте к подушке куриную голову... Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.
Янки, гоу хоум!
Инки, кам бэк!
На серебряной свадьбе муж смущённо признается жене:
- Знаешь, дорогая - наш брак, в сущности, следствие ошибки...
- Как?! - восклицает жена.
- Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси - а подошла ты...
- Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!?
- Моя жена так ко мне несправедлива. Она всё время говорит, что я лентяй! А вчера ушла к соседу и теперь спит с ним!
- А ты иди к соседке и спи с ней!
- Да ну... Куда-то ходить, с кем-то спать!
Журналист спрашивает у композитора - какие, дескать, у вас творческие планы на будущий год... Ну, композитор медленно, важно так отвечает:
- Ну, в этом году я решил положить на музыку...
Журналист перебивает:
- Правда? Жалко-то как.....
Хочешь завести маленький бизнес? Купи большой и заплати один раз все налоги.
- Смотрю я на тебя и думаю - что бы ты делал, если бы не было ни телевизора, ни газет, ни компьютеров, ни автомобилей, а только верёвка, мыло и крюк?
- Мужики, меня в армию забирают!
- Так у тебя же энурез!
- А мне сказали: "Будешь за немцев".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.