Я могу постоять в буфете на раздаче золотых яиц, блюдечек с галубой каемочкой и наливных молодильных яблочек. У меня хорошо получается щелкать клювом в большой компании
:D :D
Еленa
29 декабря 2006 (18:15)
Ленок (Мартини), а от меня получила посылочку?
От всех ответ получила, кроме тебя. Да еще от Алекса и Трунова - тишина. Они видимо, меня мысленно поздравляли :D :p
Глянь в почту - на N-ta
Аист, умница. Твоему ЧЮ только позавидовать можно. Я всегда так смеюсь от твоих шуток... ну разве в этом только Доктору уступишь. А так - равных нет.
У меня хорошо получается щелкать клювом в большой компании
Видно - жизнь с Водолеем среди байкеров даром не проходит.
Молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно ей навстречу выскочил лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть беззащитную девушку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ, где ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на колени, пополз и начал тыкаться носом в колени девушки.
Так выпьем же за ту силу, которая может укротить разъяренного льва!!!
Еленa
29 декабря 2006 (19:14)
Ленок, не вопрос. Отдыхай. Я просто боялась - работает ли у тебя та почта, а то вдруг до самого ну успею...
Что это с тобой последнее время.... тостами сыпешь. Но приятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.