Тема 8663, сообщений: 101
Ирония Судьбы или с легким Паром. Окулосно-орбитный Бал Маскарад- МАСКА ГОДА!!!( |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
Ну вот, нежданно-негаданно попала на бал-маскарад. А только сегодня, Алекс, узнала, что один умный человек написал целую диссертацию на фразу из кн Даниила "И ангелов еще судить будут". Даже попросила почитать от удивления, что такое вообще возможно Алекс, а не рановато ли мне ТУДА еще? :D Ты-то у нас мастер слова материализовать, смотри, не перестарайся с масками ангелов Хотя крылья пригодятся, конечно. Но лучше танк (мечта моя розовая с детства), чтобы сподручнее на работу рулить - фамилия обязывает Людмила, хоть и в раю оказалась, но тоже очень земном и вкусном.Впрочем, ей самой решать, какой нимб больше к лицу. Главное, чтобы костюмчик сидел :D Сана, Вы же любите бинарные оппозиции, вот и получили САНтА-САтаНА - единство противоположностей, диалектика мистическая Надо как-то умудриться совместить несовместимое Неплохая тема для трактата, что скажете? Весело тут у вас, окулусята! Салют, шампанское и бенгальские огни в студию! |
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
ПРиглашаю пока ПОРАЗМЯТЬСЯ!!!!!!!!!!
Для ВАС И ВАших Любимых.
Время Идет!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро Карнавал(((((((((((((((((((( :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
alex lev gold |
Скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мартини |
|
Мартини |
Значит будет Ангел- Б Селена скоро по Нептуну.... А у меня какие то знаки -подсказки с ангелами! Я даже считывать не успеваю... Cтранно все это! Cатурн ... да-да ... Всем спаать! Отбой! |
Еленa |
И вообще, теперь у меня Сатурн плавно в 12-й зашел.
Да, Ниночка, удачи тебе, сил и терпения... Я как раз недавно прошла этот урок и завершаю... тоже не малозначительный... Еще раз, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Кстати, а фильм "Ангел" с Траволтой (правильно?) - у меня есть. УМЕРЕТЬ!!! от смеха, особо, когда он в баре в окружении Дам танцует Точно-точно, твои слова Эвридике - из этой серии! Жизнеутверждающий фильм. Причем, очень характерен - Ангелы так (!) далеки от реалий жизни и его материализма.... |
Gala |
Алекс, есть контакт ! Настроение поднято на нужный ПредНовоГодний, волшебно-праздничный, жизнеутверждающий уровень Вот так придешь с утра на работу, а тут уже хоровод вокруг ёлки, фейерверки и серпантин :D А можно, можно я буду такой мааленькой феечкой с прозрачными крылышками как в Питере Пене? Эта маска, кажется еще свободна и лимитом должна быть предусмотрена, ведь надо же моей девьей заземленности как-то придать максимум легкости и воздушности чтобы легко и непринужденно кружить по жизни |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год