Буратино сказало,что все должны быть попарно,Но в троем ммм- можно в четвером-это даже обязательней.
Лампочка Ильича забери ту невидимку Мышь Зеленую ,которая все время куда то исчезает или ее вырубают когда музыка мешает спать и весь Вечер вы вместе.!!!!!!!Это приказ.
Ух вы святые душочки -подушочкми мои.
Света нет -нет музыки или наоборот.Музыки нет нету света .Нееееееее не так В этот вечер вы вместе,и все время не как весь год, если музыки не было был свет.Свет пропадал появлялась *музыка вселенной*(на весь орбитальный ЙОК было слышно.)
Два святых духа на карнавале- вместе и никуда непропадают
Короче вы цвето-музыка Мажорная и Минорная.
Аганезов и Измайлов в одном лице.Парик не забудь МЫшь зеленая.
Прилетает только тогда ,когда кому то плохо.И уже ничего не спасает.
АМБУЛАНС-(да -да МАЗАНИХА это ТЫ.)
ты В Форме Амбуланса.С тремя знаками Креста,креста и полумесяца и Магн Давидом.Все это внутри Кристала обьединяющего вас С НЕХ- УЙ.ОЙ извините бесс попутал(Сана-ОН же САтана в этот день отдыхает-не работает,а значит не ЖИВЕТи не слышит моих слов.)
Итак МАзаНИХА и НЕХА ЭТо
АМбуланс в виде КАпсулы(кристалл)
Приходят, когда кому то плохо и уже ничего не спасает.Семейство Ангеловых-их уже пять,нужны еще двое,а может и пять хватит
-Хотя не думаю,ну если что БУРАТИНО по кличке ДЖОНСОН поправит.Я сказал не Андерсен,а Джонсон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.