Тема 8666, сообщений: 31
Проблемы со здоровьем дочери...Можно ли увидеть в карте подсказку? |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
Моей дочери поставили диагноз - доброкачественная детская эпилепсия (выражается пока только ночными приступами)... Мнения врачей расходятся, и я в панике не знаю что же нам делать, пить ей таблетки, или идти к нетрадиционным лекарям, или ждать и наблюдать... Скажите, может ли в данном вопросе помочь астрологическая карта дочери? |
Леон |
Астрологическая карта может помочь в любом вопросе, но не каждому, т.к. важно понимать, что Вы подразумеваете под помощью ... Карта, ТОЛЬКО, в руках хорошего специалиста, может помочь уточнить диагноз или его ошибочность, как и особенность времени его постановки, подсказать критичное и оптимальное время, для лечения, предупредить о нежелательности того или иного лечения, ну а Вас успокоить и об'яснить текущий и будущий периоды ... Cогласитесь, это не мало, но только при условии попадания к спецу. Накидать дельных советов могут Вам и на форуме, что тоже может пригодиться, но, все же, я бы не торопился выставлять данные Вашей дочери на всеобщее обозрени, пока не убедитесь, что будет толк ... Первое и необходимое - сохранять хлоднокровие, оптимизм и безграничную веру в удачный усход !!! Начните с обращения к хорарщикам, по подтверждению диагноза, исходя из точного времени об'явления его Вам врачом.
|
alex lev gold |
Я не понял,Астрологи!!!!!!!! Это уже третий клиент с Эпилепсией под новый год. Что там у нас на мозги влияет?(какие планеты?) Замыкание Между Мозгом и Солнечным сплетением. Это не совсем форумский вопрос. Чувство(страха) которое от живота ,передающее через Мозг посредством внешних рецепторов ощущения.В большинстве случаев через слух. Постарайтесь говорить при ребенке потише. Даже, если вы выясняете отношения с мужем. Вы сильно ограничиваете ребенка в чем то. И ему не очень нравиться ваше желание соединиться с любимой особой.(я так думаю,но без данных никак невозможно сказать,что это верно ) Да и никто не скажет А вообще вам бы консультанта . |
Леон |
Уважаемая, Анжела. На форум, действительно, приходят разные люди, с совершенно разными целями и чаще с психотерапевтичекими или в плане дальнейшей саморекламы, вначале, под видом вопроса к астрологам (такое бывает часто и это об'яснимо ...). Имейте в виду, что по таким воросам наиболее квалифицированную помощь Вам может оказать только астролог с медицинским образованием и практикующий в этом, остальные лишь дополнят картину или соориентируют Вас ... Cпокойно реагируте на реакцию предыдущего товарища - это просто добрый и участливый человек, возможно, способный помочь Вам психологически, но дождитесь специалиста или зайдите на консалт сайта: http://www.oculus.ru/consult.php В крайнем случае я Вам помогу или порекомендую спеца, но м.б. Вы испытываете финансовые затруднения ?.. В любом случае, заканчиваю общие рассуждения и ждем конкретного разговора ... |
alex lev gold |
Cпокойно реагируте на реакцию предыдущего товарища - это просто добрый и Удачливый человек, возможно, способный помочь КАК и психологически, но дождитесь специалиста или зайдите на консалт сайта: www.oculus.ru/consult.php Вам там обязательно помогут или подберут другого У-счастливого человека. А я практикуюсь на...... ....на кошках.
В следующем году планирую на огненных свиньях.
Здоровья вам и вашим детям в Новом году!!! |
Доктор |
|
VinSerr |
"Человек, страдающий от эпилепсии, не может простить себе какой‑то промах (Дети до 5-7 лет могут брать на себя состоянии матери). Он винит себя и всеми способами старается скрыть свои ошибки. Он недостаточно любит себя. Этот недостаток любви он старается восполнить за счет любви других людей. Его скрытая внутренняя агрессия оборачивается против него же, так как во время припадка он проявляет насилие по отношению к самому себе. Первые приступы в детском возрасте позволяют ему привлечь к себе всеобщее внимание и любовь или отвлечь окружающих от совершенных им ошибок. В этом возрасте эпилепсия также может служить для ребенка способом восстановить семью, так как уход за ним требует от родителей совместных действий и тесного сотрудничества." Лиз Бурбо Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Anzhela,с Новым годом! Эпилепсия-наследственное заболевание.У кого из родителей-есть ген этого заболевания-помогут выяснить генетики.У меня у моих детей двое больны эпилепсией. Лечиться надо у хорошего невропатолога,с практикой и именем.Принимать курс лечения,что он назначит.В него обычно входдит-противосудорожные препараты,витамины группы В,курс дегидротации-уменьшение количества жидкости в мозге. Нельзя допускать подъема темпиратуры,эпилепсики не переносят повышенной темпиратуры. Абсолютно категорически нельзя-обращаться к экстрасенсам.Они могут сделать очень большую проблему. Главное здесь-аккуратность,прием всех препаратов,в дальнейшем-неупотребление алгоколя и и сигарет. Желаю Вам и дочери здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Оле |
Дорогая Anzhela, эпилепсия, это конечно страшно, но не приговор. Не паникуйте, у вас есть шансы к излечению дочери. Поведаю свою историю. Я 12 лет была серьёзно больна одним редким заболеванием, которое совершенно не поддавалось лечению. Объездила множество больниц, все встречали со словами "мы ещё и не таких излечивали", а в конце разводили руками от бессилия и отправляли к другим врачам. К 12-тилетнему сроку болезни мне пришлось пройти пожалуй все возможные обследования, и так случилось, что таблетки, на которых я "сидела" 12 лет, перестали действовать. Это были последние таблетки, все остальные известные медицине я уже перепробовала. Помирать только осталось... Меня спасло чудо, я познакомилась в этот период с людьми, которые верят в Бога. Они сказали мне: Он любит тебя и хочет, чтобы ты была исцелена, проси его о своём исцелении, молись об этом, раскайся в грехах своих, потому что через них мы получаем себе на голову множество проблем... А я уже до этого у каких только докторов, экстрасенсов, целителей не побывала, всё становилось только хуже. И Лиз Бурбо, Лууле Виилму, Луизу Хей с Норбековым практиковала - результата не было. Зато когда у Бога прощение просила, это было совсем другое, и когда каждый день за исцеление своё молилась, я знала, что Бог мне его даст, потому что Он хочет, чтобы каждый человек на земле был счастлив! Прошло полгода и Он даровал это исцеление!!! Была болезнь и нету! И подруга моя также исцелилась от астмы, а теперь я об этом слышу сплошь и рядом, как Бог исцеляет людей по их отчаянным молитвам. Не к специалистам вам надо и астрологам, а в церковь и к Богу! Молитесь ему и верущие пускай за вас молятся и не сомневайтесь, Бог милостив... |
Hexa |